Журнал/9 курортов, где российские звезды повадились отдыхать в пандемию
ЖурналТоже круто

9 курортов, где российские звезды повадились отдыхать в пандемию

 
    Журнал/9 курортов, где российские звезды повадились отдыхать в пандемию
    Глядя нынче в инстаграмы российских звезд, поневоле начинаешь задаваться вопросом: «А границы с другими странами точно закрыты?»

    Глядя нынче в инстаграмы российских звезд, поневоле начинаешь задаваться вопросом: «А границы с другими странами точно закрыты?». Новостные ленты буквально пестрят фотографиями селебрити со всевозможных курортов — даже с тех, которые числятся в списке недоступных для наших граждан. Как артисты туда попадают — отдельный вопрос, а вот какие из направлений они чаще других выбирали для отдыха — то, чем заинтересовались «Тонкости».

    9. Мальдивы

    Райские острова не собираются сдавать позиции ни во время пандемии, ни после нее. Ведь главное, чем они славятся — уединенность (после моря, пейзажей и пляжей, конечно). Социальная дистанция на Мальдивах соблюдается как-то сама собой. Да и вообще там чертовски хорошо, в чем лишний раз убедились Анастасия Волочкова, Настя Ивлеева с Элджеем, Ольга Бузова, Анфиса Чехова и еще с десяток других селебрити.


    8. ОАЭ

    К Эмиратам, как и к Мальдивам, российские знаменитости испытывают трепетную любовь — во многом потому, что там могут надежно обеспечить приватность и высокий уровень сервиса. На курортах ОАЭ в пандемию отметились Валерия с Иосифом Пригожиным, Егор Крид, Тимати, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Ксения Собчак. Почти все они, кстати, там не только отдыхали, но и работали.

    7. Сочи

    В разгар мирового локдауна звезды вспомнили про российские курорты — и массово десантировались в Сочи. Некоторым до того понравилось, что они продолжают ездить туда регулярно. Фотографии с главного российского пляжного курорта выкладывали Сергей Лазарев, Эвелина Блёданс, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская и не только.


    6. Турция

    Лишь только появилась возможность, соскучившиеся по загранице селебрити рванули в Турцию, в роскошные пятизвездочные отели Белека, Анталии, Бодрума. В числе прочих под ласковым турецким солнышком загорали Виктория Лопырева, Ксения Бородина с семьей, Джиган с Оксаной Самойловой, Филипп Киркоров.

    5. Греция

    Король российской поп-сцены был замечен еще и в Греции — похоже, для этой звездной персоны не существует понятия «закрытые границы». Также в Элладе провели каникулы Тимати с дочерью и мамой, Светлана Лобода с детьми, Ани Лорак и Андрей Малахов. Рэпер, как всегда, бороздил морские просторы на серфе, остальные главным образом загорали.


    4. Алтай

    Российское место силы по-настоящему вдохновило отечественных артистов. Восторженными постами с Алтая делились Павел Деревянко (говорят, он даже решился затеять там строительство дома), Сергей Светлаков, Юлия Барановская с детьми, Мария Ивакова с Никитой Ефремовым, Андрей Мерзликин. Звезды сплавлялись по алтайским рекам, вдохновлялись местной природой и релаксировали в спа-отелях.

    3. Крым

    Дима Билан, Эвелина Блёданс, Кристина Асмус, Анна Банщикова, Марина Александрова, Светлана Дружинина были замечены на отдыхе в Крыму. Правда, почти все они изначально прибыли туда по работе. Но природа Крым умеет брать за душу даже самых избалованных знаменитостей. Поэтому неудивительно, что селебрити решили задержаться там и осмотреться как следует.


    2. Майами

    Это только кажется, что в США сейчас невозможно попасть. Кое-кому из российских звезд эта задача оказалась вполне по плечу. В первую очередь, Анне Седоковой — она попросту живет в США. Во-вторых, тому же Киркорову — он, как и Анна, отдыхал в Майами. Там же щеголяли в пляжных нарядах «гражданки мира» Виктория Лопырева и Анфиса Чехова, а еще Глюкоза и Тарзан с Наташей Королевой.

    1. Не как все

    Нашлись в рядах российских звезд и те, кто отличился географией своего отдыха. Так, Екатерина Андреева была замечена в Швейцарии, Любовь Толкалина — в Италии, Анастасия Решетова и Кети Топурия с мужем — во Франции, Виктория Лопырева — на Камчатке, Сергей Жуков — в Карелии, Екатерина Шпица — на Сейшелах, а Елена Летучая с мужем — на Занзибаре. А вы говорите — пандемия!

    Тонкости ТуризмаТонкости Туризма