4 отзыва туристов о Фриули-Венеции-Джулии

Отзывы о Фриули-Венеции-Джулии
Отзывы туристов о Фриули-Венеции-Джулии на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации.
Фриули-Венеция-Джулия
10.0
великолепно
2
  • 10 великолепно
    Солнечная Адриатика Путешествуя по Словении осенью, очень хотелось ненадолго вернуть лето и окунуться в море. С этой целью и приехали в Триест. Побережье Адриатического моря всегда было лакомым кусочком для разных стран. Это город был когда-то германским, когда-то австрийским. Теперь это Италия. Оказалось, что купаться здесь негде. Триест – это порт. Красивый, элегантный, солнечный. Здесь рядом с современными яхтами стоят соборы ХII века, построенные на фундаментах строений Римской империи, соленое Адриатическое море
    18 октября 2014
    Замок Мирамаре Площадь объединения Италии в Триесте Здесь можно икупаться
    Тут хорошо:
    • ездить по экскурсиям
    • купаться-загорать на пляже
    L Len_Chikбыл(а) здесь в октябре 2014
    4
    • MAMADI 16 сентября 2016
      Меня интересует город Триест/ Италия/ и побережье до Венеции
  • 10 великолепно
    Красивые места и интересные люди Фриули и его столица Триест - достаточно любопытный и очень красивый северо-восточный регион Италии. Приморский Триест с его вечным ветром-борее чем-то похож на Ялту. Крутые спуски дорог, дома, прилепленные один к другому в несколько уровней. С севера величественные Альпы, которые тут называются Альпами Фриуля. Город постоянно пытается заявить о своей самостоятельности от Италии и выйти из ее подчинения, для этого у них имеются исторические документы, где указано лишь о временной подчиненности Триеста
    15 мая 2014
    Тут хорошо:
    • отдыхать индивидуально
    • путешествовать на автомобиле
    Е Егорбыл(а) здесь в апреле 2013
    • 10 великолепно
      Наша поездка по Фриульским Альпам По региону Фриули-Венеция-Джулия довелось поездить на машине. Регион расположен преимущественно в горах и предгорьях, что носят общее название Фриульские Альпы - это восточные вершины итальянских Альп. Мне больше всего понравились озеро Саурис, перевал Рест, гора Монте Граппа. Не менее интересными оказались окрестности города Пьянкавалло, с расположенными рядом горнолыжными трассами, отелями и бесподобными видовыми площадками.
      Мы там были на Пасху, горнолыжный сезон на Пьянкавало был уже окончен
      14 мая 2014
      Тут хорошо:
      • ездить по экскурсиям
      • кататься на горных лыжах
      S Soleбыл(а) здесь в апреле 2014
      • 9 отлично
        Триест - мороженое и Регата Триест – светлый итальянский город. Доехать до него можно на поезде. Он сочетает в себе и курортные зоны и, так называемые, зоны для жизни. Поэтому здесь нет заоблачных цен Венеции или Рима, но живут такие же итальянцы и такое же солнечное адриатическое море. В октябре в Триесте проходит Регата и на это событие съезжаются посмотреть и поучаствовать все любители.
        Поскольку город не оснащён всемирно известными достопримечательностями, то можно смело вооружиться картой и наслаждаться итальянской архитектурой.
        29 августа 2013
        Триест с высоты Алые паруса узенькие улочки Площадь Боковая парковка
        Тут хорошо:
        • ездить по экскурсиям
        А Аннабыл(а) здесь в октябре 2012
        2

        Вопросы об Италии