Отзывы о гиде Александре Вишняускене

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

  • Калининградская область. Выражаем свою благодарность, Александре! Она замечательный гид и мастер своего дела. Не оставит без внимания мельчайшие подробности и детали каждой достопримечательности. Это была очень познавательная экскурсия по Калининградской области. Спасибо огромное!
    15 марта 2020
    s smolyanova.1997
    1
    • Спасибо за замечательно проведенное время. Выражаем благодарность Александре за проведенную обзорную экскурсию по Калининград, которая очень любит свой город и конечно свою профессию,просто замечательный гид!
      Заказывали индивидуальную обзорную экскурсию на автомобиле,нам очень понравилось,индивидуальная экскурсия имеет ряд преимуществ перед групповой,и вот как мне кажется в чем:
      -отсутствует жесткий тайминг,можно попросить гида о чем то рассказать больше о чем то меньше,на каком либо объекте провести больше или меньше времени
      -более индивидуальное общение с гидом, в отличии от групповой экскурсии
      -на автомобиле можно проехать по достаточно узким улочкам,куда автобус просто напросто не проедет
      -можно задать вопросы, не только касаемо достопримечательностей, но и чисто бытовые,например где лучше купить сувениры,где лучше питейные заведения и т.п.
      Еще раз спасибо Александре за проведенную экскурсию,когда будем в Калининграде еще раз,обязательно обратимся уже за другой экскурсией.
      02 марта 2020
      l lera-hehneva
      1
      • Я ещё вернусь сюда!)))
        Наконец-то я добрался, чтобы написать отзыв про прекрасный город Калининград и замечательного гида Александру. Мне очень здесь понравилось. Рекомендую посетить Куршскую косу, высота Эфа. Я просто восторгался красотой природы.
        Александра мне рассказала очень много историй, легенд, секретов, который таит в себе город. В особенности понравилось истории про шальную императрицу и его отца Петра Великого.)))
        Огромнейшее спасибо Александре за познавательные и увлекательные экскурсии!
        26 октября 2019
        Ильнур Ярмухаметов
        1
        • Влюблённый в свой город гид - удача для туриста!) Давно хотели познакомиться с русским островком на просторах Европы с выходом к морю, загадочным Калининградом. На выходные с мужем рванули! Поскольку времени в обрез, заранее договорились с Александрой об индивидуальных экскурсиях. Обаятельная, энергичная, заинтересованная, приятная девушка. С раннего утра и до позднего вечера мы не заметили как пробежало время. Благодаря Александре, знакомство с Калининградом и его окрестностями стало яркой вспышкой в сознании, волшебной историей, написанной неповторимыми красками! Благодарим!
          15 сентября 2019
          p pigon_7
          5
          • Александра Вишняускене, комментарий гида 15 сентября 2019
            ??????
          • d dim-1964 20 сентября 2019
            Присоединяемся ко всем теплым отзывам в адрес Александры!
            Обстоятельная и обаятельная! Влюбленная в свой город... Внимательная и терпеливая...Компетентная и обходительная...
            Образцовый гид!
            Спасибо, Саша.. за весь день с "Историей К" от Дмитрия и Дженнеты 15-го сентября т.г.
            Удачи Вам всегда и во всем!
            Д.и Дж.
        • Влюбились в Калининградскую область! С такими замечательными красотами Калининградской области и не менее замечательным экскурсоводом, Александрой, невозможно не захотеть вернуться обратно.
          Мы приехали в Калининград месяц назад на шесть дней, три из которых провели в компании Александры. Из аэропорта Александра нас забрала на своей машине; стоило нам устроиться в креслах автомобиля, как началась первая экскурсия по Калининграду, которую мы назначили на день приезда. В первый же день мы были приятно удивлены, готовясь к ещё двум экскурсиям,
          22 июля 2019
          v vladap443
          • Александра Вишняускене, комментарий гида 22 июля 2019
            Обнимаю!)))
        • Эмоции на миллион Поездка в Калининград была рабочего плана всего на несколько дней. Было принято решение выделить один день на экскурсии.но какая экскурсия без гида)))) остановились на милой девушке Александре и не прогадали. Очень многое зависит от внешности и речи экскурсовода. Она нам посоветовала посетить Куршскую косу и Зеленоградск. Восторг !!!!красиво,интересно и познавательно ! После одной очень обширной экскурсии мы не остановились и взяли вторую))) Балтийск...встретили там закат ? итог...максимальная усталость, удовлетворённость . Однозначно за такими эмоциями только к Александре ! Спасибо огромное!
          20 июля 2019
          d danka8701
          1
          • Замечательный отдых в Калининграде В начале июля решили побывать в Калининградской области и в самом городе! Много было положительных отзывов об "европейской России", поэтому хотелось узнать об этом регионе все факты, начиная с исторических и заканчивая бытовыми.
            Встал вопрос: как же всё узнать и за такой короткий срок? К нашему счастью, хорошие знакомые посоветовали нам частные экскурсии от Александры, которая может рассказать обо всём и даже чутку больше.
            Мы вместе с Александрой посетили Куршскую косу, Зеленоградск
            17 июля 2019
            a anton.demidof
            2
            • Майские праздник в Калининграде! Решили с супругой разнообразить длинные выходные и посетить самую западную точку нашей страны. Хотелось не просто погулять и посмотреть, но и узнать что-нибудь интересное. Интересное не только из того, что преподносят официальные источники, но и из того, что интересно самим местным жителям. Нам повезло познакомиться с этой милой девушкой-гидом, Александрой. Вместе с ней мы отправились на Куршкую косу - это удивительнейшее чудо природы. Можно много читать об этом месте, рассматривать фотографий, но
              20 мая 2019
              И Игорь АК64
              2
              • Добрый день! Приезжали в Калининград на выходные, очень хотелось посмотреть все и даже больше, но в наличии было всего пару дней! Александра смогла нам показать и рассказать очень многое! Прекрасная Калининградская область нас восхитила! Интересная экскурсия,прекрасный экскурсовод Александра! Хорошо поставленная речь и легкое повествование.Большое спасибо!
                14 мая 2019
                Ю Юлия
                • Лучшие экскурсии на которых я была!! Были с мужем в Калининграде в прошлом году на ЧМ по футболу. Прилетали на один день и город толком не посмотрели.. ((
                  Вот решили на майских праздниках приехать посмотреть город и, главное, посетить Куршскую косу.
                  Как посмотреть самое интересное за короткое время? Правильно - нужно обратиться к гиду. Хотели, чтобы был кто-то местный, кто не по книжкам и интернету знает историю города. И главное, чтобы на личном авто!!
                  Александру нашли в инстаграм. Пообщались, мы с мужем задали наверное миллион
                  14 мая 2019
                  Y Yule4ka91
                  1
                  Подробно об Александре Вишняускене