Top.Mail.Ru
Аннамария Сунара, частный гид в Загребе и Сплите

Аннамария Сунара гид в Загребе и Сплите

6 экскурсий по Загребу и Сплиту

Информация о гиде

Диоклетиан

Добро пожаловать в Хорватию!

Особенно в мой родной город Сплит. Меня зовут Аннамария Сунара, и я буду вашим гидом в Средней Далмации. На побережье Адриатического моря действительно трудно найти другое такое прекрасное место, как Средняя Далмация. Почему? Потому что Средняя Далмация — регион разнообразия! Море, острова, реки, каньоны, водопады, горы — всё это находится рядом. Природа потрясающая, Шибенскую и Макарску Ривьеру невозможно ни с чем сравнить в Хорватии, а город, который стоит между ними, известен всем, даже Гоше в фильме «Москва слезам не верит»! Да, император, о котором говорил Гоша и который отказался от власти и пошёл выращивать капусту, был Диоклетиан, а город, где построил свой дворец — Сплит.

Сплит — хороший выбор для отдыха, потому что из Сплита всё близко. Город Трогир и древняя Салона лишь в 30 км от него. Омиш — древний город пиратов и каньон реки Цетины расположен в 25 км от Сплита. Около Сплита о-ва Брач и Хвар, напротив гора Биоково. А город Шибеник и заповедник Крка, как это вообще словами описать. Даже ЮНЕСКО защитил. Плитвицкие озёра — расстояние 250 км, но стоит и надо посмотреть. Как передать запах лаванды на о-ве Хвар?! Или звук мандолины и песни «клапы» в ночной уличке Омиша, шум кипарисов и запах маестрала в Сплите, вкус паштицады и красного вина Плавац. Как без меня узнаете, что брудет, а что далматинская паштицада?!

И ещё несколько слов от меня: закончила Загребский университет, филологический факультет. Профессор мировой и сравнительной литературы. Увлекаюсь вашей литературой и обожаю вашу культуру! С 2008 г. работаю постоянно в туризме, летом живу в Сплите, откуда вместе с туристами путешествую по Хорватии, а зимой работаю в Загребе.

Лицензированный гид по Сплитско-Далматинской, Шибенско-Книнской, Дубровницко-Неретванской и Загребской обл. Училась в С.-Петербургском государственном университете — Центре русского языка и культуры (CIEE — Centre of Russian Language and Culture, St. Petersburg).

Приезжайте, ждём вас!

13 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Аннамария Сунара и экскурсии
    Это был один из наших самых приятных дней в Хорватии! )) Спасибо большое, Аннамарии за экскурсию в город Омиш! Мы провели чудесное время в этом пиратском городе и окрестностях! Узнали много нового об истории Хорватии и Омиша, насладились прекрасными природными видами, памятниками, вдохнули неповторимый аромат горных трав и моря...
    16 сентября 2019
    o
    • Частный гид Аннамария Сунара и экскурсии
      Знакомство с Хорватией Большое спасибо Аннемарии за познавательные экскурсии по Сплиту и Плитвицкие озёрам. Мы узнали не только историю Хорватии, но и познакомились с кулинарными изысками. Посетили острова с голубыми лагунами. Видели дельфинов! Мы полюбили Хорватию и хотим узнавать ее снова и снова.
      14 сентября 2019
      i
      1
      • Частный гид Аннамария Сунара и экскурсии
        Спасибо за отличные впечатления и экскурсии по Сплиту и Трогиру Аннемарии. увидели и услышали самые важные факты и исторические места. Будем ждать новых встреч с Хорватией, она прекрасна! Ольга и Сергей из Москвы. Июнь 2019 г
        06 июля 2019
        o
        1
        • Частный гид Аннамария Сунара и экскурсии
          С удовольствием вспоминаем экскурсию на Плитвицкие озёра.Фантастическое место с прекрасным гидом.Спасибо Анна Мария.
          05 июня 2019
          m
          • Частный гид Аннамария Сунара и экскурсии
            Замечательная экскурсия с замечательным человеком Благодарим от всей души Аннумарию за чудесную и познавательную экскурсию. Все прошло в позитивном ключе, живо и интересно. Было много деталей, на которые сами бы никогда не обратили внимание. Отдельная благодарность за прекрасные фотографии на память.
            Юрий и Нина, Новосибирск
            04 сентября 2018
            Ю был(а) здесь в сентябре 2018
            2
            Все отзывы об Аннамарии Сунара

            6 экскурсий Аннамарии Сунара

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Аннамарии Сунара
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.