Отзывы о гиде Анне Купцовой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Задать вопрос
  • Обзорная экскурсия «Калининград» Приехали, списались, обговорили удобное время. Нам не пришлось никуда ехать, Анна забрала нас прям около отеля:) очень удобно. Обзорна экскурсия была приятной, легкой, интересной:) время пролетело быстро. Спасибо Анне, за знакомство с городом!
    20 марта 2020
    n ntoffa1
    • Мамы остались в восторге. И снова спасибо большое Анне. Мы второй раз обратились к ней. Первый раз были в Калининграде сами, а во второй - подарили путевку нашим с мужем мамам. Очень переживали, ведь они не часто куда-то выбираются. Но они остались в восторге. 3 дня провели на всевозможных экскурсиях с Анной. Она им все подробно рассказала и показала. Каждый день они звонили и с эмоциями (положительными) рассказывали, как же им все понравилось. А по приезду в Москву делились впечатлениями с остальными знакомыми и родственниками. Теперь у меня все просят телефон такого замечательного Гида.
      18 марта 2020
      l luxury86
      • Прекрасный выбор гида! Семьёй выбрались в конце января на знакомство с Калининградом. Экскурсия началась прямо от аэропорта, где нас Анна и встретила. До сих пор вспоминаем и сам Калининград, и Куршскую косу. Изложение материала очень интересное, подкреплённое массой документов, фотографий, такое повествование с погружением. Были учтены все наши пожелания, ну а мы соответсвенно выполнили все рекомендации по самостоятельному посещению различных объектов;)) Остались очень довольны комфортным общением с Анной и надеемся в тёплое время продолжить знакомство с самой западной частью России. Самые лучшие и тёплые пожелания нашему гиду!
        17 марта 2020
        d doc-khlinova
        • Благодаря отличной работе гида, можно свой отпуск сделать прекраснее! Добрый день! Были с сестрой в феврале в Калининграде! Еще до приезда связались с гидом Анной Купцовой и договорились на проведение экскурсии по городу... Как нам повезло - Анна чудесный экскурсовод, любящий свой город, прекрасный рассказчик, отзывчива на помощь туристам, легка в общении и доброжелательна! С ее подачи влюбились в Калининград! Рекомендуем всем!
          13 марта 2020
          m marina-luchik
          • Рекомендуем!! Посетили Калининград в начале марта. С Анной связывались заранее, прочитав массу положительных отзывов. Анна провела с нами три дня (мы познакомились с Калининградом, Куршской косой, Балтийском, Светлогорском и Янтарным). Очень благодарны ей за профессиональные, интересные, очень познавательные экскурсии по этим местам! Анна - не только профессионал своего дела, но и очень приятный и комфортный в общении человек. Спасибо за очень светлое впечатление об этом крае и большой объем информации, который мы получили!!
            10 марта 2020
            Н Наталия Кузнецова
            • Гид - профессионал. Посетили с женой Калининград в январе. Из четырех дней пребывания (с 4 по 7), два из них (5 и 6) провели в компании замечательного гида Анны Купцовой.
              Анна - образованный, квалифицированный, ответственный экскурсовод и очень отзывчивый и внимательный человек. Она любит свою работу, хорошо знает историю города и края и интересно её излагает. Информация подаётся в сравнении: прошлое и современность. Рассказы об архитектуре города уместно дополнены показом старых фотографий и
              03 марта 2020
              m mach.59
              • Отличный гид Всем привет! Были с семьёй я, муж и младшая дочь 10 лет в Калининграде на Новогодние праздники 2020. Экскурсоводом через Инстограм Анну Купцову и не пожалели. Прекрасный гид, показала достопримечательности старого Калининграда именно, то что мы смотрели в интернете и хотели увидеть и как не странно даже с ней эти нюансы не обговаривали. Первый день погода была просто супер и Анна предложила провести экскурсию по Калининграду, а второй день не переставая лил дождь, но погодные условия не остановили
                19 февраля 2020
                a annyta_06
                • Влюбились в Калининград Спасибо Анне за знакомство с прекрасным городом! Она точно в него нас влюбила))) за время экскурсии осмотрели основные точки в городе, познакомились с тонкостями и с историей города. При этом на улице было дико холодно, а мы комфортно передвигались на авто (Анна прекрасный Водитель). Так де Анна порекомендовала нам ресторанчики и места, которые прекрасно подойдут для посещения дополнительно. Мы воспользовались информацией и не пожалели!!! В итоге у нас осипли только тёплые и приятные воспоминания о нашей встречи с Калининградом! Анна, благодарю за эти эмоции!!
                  02 февраля 2020
                  m mongolia1985
                  • Для общего представления о городе Экскурсия динамичная. Большую часть достопримечательностей смотрели из окна автомобиля. Помогает понять что хочется посмотреть отдельно, более подробно, а что пропустить.

                    Большое спасибо гиду, Анне Купцовой, за подробный рассказ, хорошее настроение и доброжелательность.

                    31 января 2020
                    e eva90был(а) здесь в декабре 2019
                    • Прекрасный гид, прекрасный город! Уютный и солнечный досуг в Калининграде!
                      Решили с подругами на Новый год сменить Московскую обстановку и спланировали поездку в Калининград буквально на 3 дня , чтобы "перезагрузиться". Поначалу думали, что посмотрим просто город без всяких экскурсий и дальних поездок. Но прочитав отзывы других туристов, решили, что без помощи местного гида мы просто физически не успеем посмотреть и познакомиться с этим удивительным городом. Надо отметить, что до этой поездки у нас был негативный опыт
                      30 января 2020
                      e etrunova
                      Подробно об Анне Купцовой