Анна Брониславовна Оленина гид в Агадире

Информация о гиде

Это мое Королевство!
Владение языками:
Русский, французский, арабский, английский
Транспорт:
Vito

Я уже 19 лет живу в Марокко. Сначала было очень непросто привыкнуть к чужой стране и традициям, жаркому климату. Но сегодня я могу сказать, что люблю эту страну, которая является моей второй родиной. Я работала в экспорте, последние несколько лет в туризме.

Все 19 лет живу в Таруденте и пытаюсь привлечь к нему внимание туристов, ведь это город более с чем тысячелетней историей, древняя столица Саалитов, расположен он всего в часе езды от Агадира. Много лет в этом городе жил и творил чилийский художник Клаудио Браво. После его смерти прошло уже более 5 лет, и сегодня дом- музей художника открыл свои двери для посетителей. Мне повезло, я являюсь сотрудником музея художника Клаудио Браво. Музей расположен в нескольких километрах от имперского города Тарудент и в часе езды от курорта Агадир.

В программу экскурсии входит экскурсия по дворцу-музею, общая площадь владения около 70 га. Также можно посетить могилу художника, который оставил нас в 2011 году.

Музей предлагает обед на берегу прекрасного озера, репродукции Менары. Можно отдохнуть на водных катамаранах с бокалом фруктового сока, покататься по владению на арабских скакунах, поплавать в бассейн

Несмотря на то, что я получаю истинное удовольствие от работы во дворце художника, мне пришлось совершить личный подвиг и покорить все Марокко. Дело в том, что русскоязычных туристов в Агадире совсем мало, а вот в Касабланке и Марракеше совсем другое дело. Я рискнула и отправилась в свой первый тур по Марокко, после того, как меня пригласило к сотрудничеству турагенство из Касабланки «Privilege». Было волнительно, необходимо было учиться и учиться. Но на сегодня, я счастлива, что преодолела свой личный страх и вышла из зоны комфорта. Каждый тур для меня это новый опыт, новые встречи и новые приключения. Я пытаюсь показать все разнообразие Королевства и влюбить в него наших гостей, так как я влюблена в него сама!

Владение языками:
Русский, французский, арабский, английский
Транспорт:
Vito

2 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!

  • Частный гид Анна Оленина и экскурсии
    Водопад Узуд На новогодние приезжали в Марракеш семьей с детьми, нашли Анну через этот сайт и остались довольны!
    Очень интересная экскурсия на водопад Узуд, особенно остались довольны дети общением с обезьянками!

    Андрей Непомнящий
    29 января 2020
    • Частный гид Анна Оленина и экскурсии
      В ноябре были в туре по Марокко. Повезло и с погодой, и с гидом, и с шофером. Особое спасибо Анне за внимательность и профессионализм. Остались самые приятные воспоминания!
      20 декабря 2019
      d
      У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.