Top.Mail.Ru
Артур Шинкарук, частный гид в Мурманске

Артур Шинкарук гид в Мурманске

Информация о гиде

Транспорт:
Mitsubishi Pajero, Great Wall Hover H5, LC 100

Здравствуйте! Кольский край — это моя родина. Путешествую по родному краю уже более 10 лет, увлекаюсь дайвингом, парашютным спортом, зимней/летней рыбалкой и подводной охотой. На протяжении 3 лет занимаюсь организацией и проведением туров и путешествий по Заполярью.

На севере полуостров омывается водами Баренцева моря, на юге и востоке — Белого моря. На западе и в центральной части — многочисленные горные массивы: Хибины и лежащие к востоку от них Ловозерские тундры. Земля Кольского полуострова хранит в себе множество воспоминаний о Великой Отечественной войне. Всем известные места боевой славы, Долина Славы, ранее носившая название «Долина смерти». На хребте Муста-Тунтури можно узнать, какой была война. Природный парк «Полуострова Средний и Рыбачий». Териберка — старинное рыболовецкое село на берегу Баренцева моря, где снималась кинокартины «Левиафан», «Дуэлянт». Кольский полуостров настолько разнообразен и уникален, что постигать его необходимо постоянно.

Транспорт:
Mitsubishi Pajero, Great Wall Hover H5, LC 100

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 12 дней!

  • Частный гид Артур Шинкарук и экскурсии
    Путешествие на Териберку Огромное спасибо Артуру, за увлекательное путешествие на Териберку! Побывали мы там 4 ноября 2016 года. Сказать что мы остались в восторге от этого места это ничего не сказать. Таких красот мы еще не видали!!! С погодой нам очень повезло - то снег шел лохмотьями, что видимость была пару метров, то солнце с незабываемым небом. Из живности увидели нерпу,тюленя, кита!!!! Вообщем столько впечатлений, не описать словами и ни фото, ни видео эту красоту не передадут. Артур замечательный гид и интересный рассказчик, мы прям заслушивались, видно что он любит свой родной край, знает его историю, показывал нам очень красивые виды, свои любимые места. Всегда останавливался и давал нам время запечатлеть красоты, которые встречались у нас на пути. А какой организовал нам пикник на метеостанции в Териберке с горячим чаем и вкусняшками... мммм!!! Спасибо огромное еще раз! Надеемся что еще вернемся в Ваши края!
    22 ноября 2016
    1

    5 экскурсий Артура Шинкарука

    • Мурманск на машине 8 часов

      Териберка — путешествие на край земли

      3000 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
      Дорога в Териберку лежит через северную тундру мимо живописных озер, сопок и скал. Мы посетим красивейший водопад, впадающий в море, артиллерийские орудия батареи береговой охраны, кладбище старых деревянных кораблей 20 века, прогуляемся по каменистому берегу моря (в народе — «яйца динозавра»).
      эко-туризм
    • Мурманск на машине 2 дня

      Путешествие на полуострова Рыбачий и Средний

      4300 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
      Полуострова Средний и Рыбачий — уникальные места, потрясающие своей суровой красотой и историей и оставляющие в памяти массу впечатлений. В программе: мемориальный комплекс в Долине Славы, красивейший водопад на реке Титовка, увлекательная экскурсия по музею и многое другое.
      музеиэко-туризм
    • Мурманск многодневные программы 3.6 дня

      Экспедиция «Легенды Цып-Наволока»

      19600 Р за человека присоединение к групповой программе
      Мы приглашаем вас в 4-дневную экспедицию к самой отдаленной и труднодоступной точке на полуострове Рыбачий, мысу Цып-Наволок.
      историческаяэко-туризмэкстремальный туризм
    • Мурманск на машине 12 часов

      Хребет Муста-Тунтури

      3500—14000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—4 чел.
      Хребет Муста-Тунтури — единственное место, где войска противника не смогли перейти сухопутную границу СССР. Ожесточенные бои с немецко-фашистскими захватчиками шли 1200 дней.
      историческая
    • Мурманск многодневные программы 2 дня

      Путешествие по Терскому берегу

      9950—39800 Р за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
      Увлекательное путешествие по берегу Белого моря под названием «Терский». Это название пришло из 9 века, когда Кольский полуостров назывался «Терь».
      историческаямузеиэко-туризм

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Артуру Шинкаруку
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.