Отзывы о гиде Виктории Арамян

Задать вопрос
  • Лучшая в деле Отдыхали с девушкой в Калининграде в конце ноября, и обратились к Виктории, что бы с максимальной пользой провести наш отдых на небольшое кол-во дней. Виктория во истину профессиональный Гид, и прекрасный человек! Ни разу не пожалели, что обратились к ней. Даже больше, скорее всего сам отдых удался на славу, только потому, что мы обратились к Виктории. Узнали много нового, увидели много потрясающего, и даже просто отлично пообщались поговорив о кофе (!). Мои извинения перед Викторией, что так поздно оставляю свой отзыв. Но всем рекомендую обращаться именно к ней!
    С большим уважением, Артём и Саша из Н.Новгорода.
    28 марта 2020
    Артем Котов
    • Лучшая идея для выходных Поездка в Калининград на выходные - было отличным решением, но лучшим решением было воспользоваться возможностью изучить город и область с Викторией. Потрясающий гид, дружелюбный и отзывчивый человек. Быстро отвечает на сообщения, плюс дала кучу советов по области. Вика учла все наши предпочтения и пожелания и подарила супер познавательный и интересный день на Куршской косе и в самом Калининграде.
      К слову, ехать на косу без гида - не лучшая затея. Там просто не на чем передвигаться. При групповой экскурсии вы не сможете уделить чему-то больше времени или поменять планы, поэтому гид с авто - лучший вариант!
      По рекомендации Вики мы сами посетили Светлогорск - чудный город!!
      В общем, строго рекомендую Викторию и ее программы. Бронируйте даты, пока они есть.
      04 февраля 2020
      g grachevilya
      • Ездили с Викторией на целый день на экскурсию на Куршскую косу ,смело могу сказать ,что это стал самым интересным днём за наше путешествие .Со мной были дочки ,9 и 4 года и я переживала ,что им будет тяжело весь день ходить и слушать ,но Виктория сделала эту экскурсию интересной в первую очередь для них ,старшая теперь рассказывает многие факты ,о которых там узнала в школе и дома,хотя обычно ее сложно увлечь .Виктория невероятный светлый и образованный человек ,очень аккуратный водитель ,кладезь знаний ,я осталась очень довольна нашей поездкой ,хотя обычно предпочитаю осматривать все самостоятельно,но тут не пожалела ни на минуту .всем очень рекомендую!
        27 января 2020
        5 5211144
        • Новый город Это было волшебно. Очень интересно, в очень комфортном ритме и с посещением правильных кафешек 😁
          Очень приятное впечатление от города осталось, хочется приехать ещё и ещё больше Викиных историй послушать.
          Настоятельно рекомендую. Её знания раскрашивают город новыми красками
          23 декабря 2019
          n nedflanders
          • Большое спасибо Виктории за проведенную экскурсию на Куршскую косу, Светлогорск и Зеленоградск. Узнали много нового и интересного. Виктория прекрасный экскурсовод, познавательно и интересно рассказывает. Вежливая, тактичная! Время экскурсии пролетело очень быстро, получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Мы в Калининграде были впервые и очень рады, что наше знакомство с Калининградом, его окрестностями началось именно с этой экскурсии, со знакомством с Викторией.
            Нам не слишком повезло с погодой на экскурсии, но и в этом была своя прелесть. Кстати, огромное спасибо Виктории - у нее были дождевики, которые очень помогли нам! Очень рады, что выбрали именно ее в своем путешествии. Рекомендую!
            Обязательно вернемся ещё раз!
            13 декабря 2019
            С Светлана
            • Путешествие из Кенигсберга в Калининград с внимательным душевным гидом. Хотим от души поблагодарить Викторию за проведенную для нашей семьи экскурсию "Путешествие из Кенигсберга в Калининград". В Калининград приехали впервые и ненадолго, очень хотелось узнать о городе максимально возможную информацию. Были с детьми 10 и 13 лет. И, не смотря на некоторую усталость детей (в виду ограниченности по времени, экскурсия была в день прилета), им действительно было интересно. Виктория - интеллигентный человек, увлеченный историей города, искренне и от души преподносящий информацию, интересные факты и сведения о Калининграде-Кенигсберге. Нам с детьми очень понравилось все, что она нам рассказала и показала.
              30 сентября 2019
              s sap_1977
              • Экскурсию в Советск - Неман с Викторией - очень советуем! Уже не первый раз посещаем Калининград и его окрестности. Недавно вернулись из путешествия, где заказали экскурсию в Советск - Неман (с посещением сыроварни) у Виктории. Остались очень довольны поездкой. Виктория – человек, который увлечен историей, много знающий и умеющий донести информацию гостям, очень аккуратный водитель и проводит экскурсию на хорошем комфортабельном автомобиле, что немаловажно в дальних поездках.
                Не могу представить, как можно запомнить такой объем информации, которой она обладает.
                Было очень интересно и мы благодарны за проведенное время. Всем, кто интересуется историей –очень советуем!
                20 августа 2019
                s sbronfina
                • Спасибо Виктории за прекрасные экскурсии! Всем доброго времени суток! Неоднократно слышал от коллег о Виктории, её увлекательных и познавательных экскурсиях! В начале августа были в Калининграде и наконец-то познакомились с Викторией. Четыре великолепных дня провели, путешествуя по Калининградской области в сопровождении Виктории. Это были захватывающие, увлекательные путешествия из нашего времени во времена рыцарей Тевтонского ордена, Восточной Пруссии, прекраснейшего Кенигсберга! Прекрасный специалист, знаток своего дела, а самое главное - человек, который любит своё дело! Ни одного раза мы не пожалели, что выбрали экскурсии в сопровождении Виктории. И по возвращению домой, зарядили позитивом, который излучает этот удивительный человек, всех друзей! Ждём с нетерпением следующего года и расширения туристических маршрутов! Виктория, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
                  12 августа 2019
                  l lex3029moskov
                  • С улыбкой в сердце вспоминаем нашу поездку в Калиниград. Хочу поблагодарить нашего гида Викторию за прекрасную компанию, увлекательный экскурс в историю города и области, незабываемую поездку на Куршскую косу и в Солнечногорск. Человек,влюблённый,способен увлечь окружающих предметом своего обожания ( Виктория любит свой город и этим всё сказано!) Очень тонко чувствует людей и легко подстраивается под них,учитывает все пожелания своих гостей,именно так мы чувствовали себя на экскурсиях,проводимых Викторией.Спасибо!!!P.S. Теперь есть к кому приехать в Калининград, если, конечно, Виктория не возражает. Надеюсь, мы тоже оставили о себе приятное впечатление.
                    21 мая 2019
                    Olga Vereshchagina
                    1
                    • vika21, комментарий гида 24 мая 2019
                      Ольга, спасибо большое за такие прекрасные слова! Вы, безусловно, оставили очень приятное впечатление! И я буду очень рада увидеть вас с девочками вновь!
                  • Огромное спасибо Виктории за великолепную экскурсию, за интересный рассказа о истории города, Даже не догадывался что может быть настолько интересно. Единственно о чём сожалею - не договаривался о более продолжительной экскурсии, трех часов оказалось очень мало для осмотра всех примечательных мест в городе.
                    29 апреля 2019
                    P Pavels
                    1
                    • vika21, комментарий гида 29 апреля 2019
                      Павел, спасибо)!
                  Подробно о Виктории Арамян