Отзывы о гиде Ирине Висингер

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!

Задать вопрос
  • Отдых в Калининграде Выражую глубокую благодарность Ирине за прекрасно проведенную обзорную экскурсию по Калининграду и поездку в город Тильзит (граница с Литвой).
    Ее глубокое знание истории, манера изложения материала, подбор видовых мест меня впечатлил. Она интеллигентный и образованный человек, что делает общение с ней очень приятным.
    Благодаря Ирине Калининград оставил незабываемое впечатление
    28 марта 2020
    Т Татьяна
    2
    • Все понравилось Были с мужем и детьми на экскурсии в Калининграде.Очень довольны тем,что организацию нашего отдыха поручили Ирине Висигнер.Обзорная по городу, Янтарный,Музей мирового океана,Форт 5,все очень понравилось.Узнали много нового,почтили память героев. Было интересно и взрослым и детям.Ирина настоящий профессионал своего дела! Спасибо!Обязательно вернемся и только к этому гиду.
      15 февраля 2020
      g g0273418
      2
      • Удивительное и познавательное) Добрый день, ездила от Ирины в Польшу по маршруту Мальборк-Эльблонг-Фромборк! Осталось в полном восторге, очень все организованно, познавательно и комфортно. Очень советую
        10 января 2020
        l lebed_ks
        • Европейский сервис В декабре побывали в романтическом вояже на Куршскую косу . Были шенгенские визы , и как предложила наш великолепный гид Ирина, рванули в Ниду . Бесподобно попутешествовали, погуляли по серой дюне, поели цепелин. Очереди на границе не было. Ужинали в Калининграде по совету гида Пивоваре. Класс! Рекомендуем. Профессионально, весело, ненапряжно!
          12 декабря 2019
          Irina Korinevskaya
          • Отличная нескучная экскурсия Были на экскурсии с Ириной. Очень понравилось! Узнали много интересных фактов, увидели много красивых мест. Светлогорск - сказочный город, небольшие домики (почти как пряничные =)) и много зелени. Городок в лесу и невероятное море. Янтарное - изумительный пляж и, конечно же, янтарный комбинат с интерактивным музеем. Благодаря Ирине узнали много о истории городов, фабрике и архитектуре. Рекомендую
            29 октября 2019
            a aydanvlбыл(а) здесь в октябре 2019
            • Обязательно для посещения Ездила на экскурсию Пивной Кенигсберг в конце августа, все очень понравилось! Группка была маленькая, 6 человек, машина очень комфортабельная. Ирина и Павел познавательно провели тур, все показали и рассказали) строганина, дегустация пива, конно-рыцарское шоу все на великолепном уровне!
              02 сентября 2019
              t tara_21был(а) здесь в августе 2019
              1
              • Отдыхаем сейчас в Калининграде. Гида Ирину Висингер выбрал в общем то случайно у нас компания 6 взрослых и ребёнок 1.7 лет на то время когда я искал экскурсии только у Ирины было предложения по микроавтобусам. Посмотрел перечень экскурсий и решили нашли то что надо И НЕ ПРОГАДАЛИ первая экскурсия обзорная по городу всё интересно доходчиво проводила сама Ирина посмотрели многие интересные места единственно что когда едешь по брусчатке плохо слышно на последнем ряду. Вчера ездили на Куршскую косу проводил экскурсию Павел. Автобус ещё
                06 мая 2019
                А Алексей
                • Замечательная поездка!!! С подругой посещали Калининград в начале марта 2019г. и выбрали гида Ирину Висингер!!! С первого дня нашего знакомства с Ириной и на протяжении всего тура ( это 2 дня) - мы поняли , что с гидом нам повезло. Первый день ездили по Калининграду, Ирина, грамотно спланировала нашу экскурсию по городу, благодаря чему, мы охватили и посетили много достопримечательностей. Экскурсия была увлекательно , разнообразной, объемной , насыщенной и высоко профессиональной!!! Получили огромное удовольствие!!! На второй день, Ирина, возила нас в п. Янтарный и в г. Светлогорск, экскурсия прошла с большой порцией положительных эмоций и впечатлений. Много интересного увидели и услышали для себя!!! Хотим сказать большое СПАСИБО нашему гиду Ирине Висингер!!! За такие интересные и объемные экскурсии!! Посоветовала Вас свои друзьям, они собираются посетить Калининград этим летом.
                  08 апреля 2019
                  Е Елена
                  • Ирина Висингер как экскурсовод достаточно грамотная и информацию излагает интересно, но своим друзьям я её как гида не посоветую. Почему? Все по порядку. В мае 2018 года по заранее договоренности с Ириной, как личным гидом, мы, группа из четырех человек, отправились в Калининград . Было за две недели оговорено , что Ирина будет нашим гидом в течении четырех дней. Так как нас четыре человека был выбран вариант с водителем на минивене. С установленной Ириной ценой не торговались (а она к слову сказать выше среднего). В день прибытия нас
                    20 мая 2018
                    O O.A.
                    7
                    • Ирина, комментарий гида 10 сентября 2018
                      Большое спасибо за Ваш отзыв. Все правильно, я с ним полностью согласна. С Вашей семьей , действительно неприятно работать и рассказывать о красотах Куршской косы или достопримечательностях города:
                      - Ваш муж постоянно и громко ( без пауз) разговаривал по телефону об отпуске шейного карбоната кому-то, отгрузке свинины и выяснению платежей.
                      Пришлось перекрикивать, поскольку именно Вам было интересно.
                      - Дети совершенно равнодушно отбывали время на экскурсиях, погрузившись в телефоны. Их не только не интересовали экскурсии, но и гид, водитель и т.д. поскольку никогда не здоровались , а слово спасибо просто отсутствует в их лексиконе.
                      - Экскурсиям и конному шоу помешал приступ почек у Вашего мужа, куда вы отказались поехать , хотя все было забронировано.
                      Извините, мне с вами очень неприятно было работать и находиться в одной компании, поэтому и произвела замену гида, который остался в таком же недоумении, как и я : ЗАЧЕМ тратить деньги на путешествия, если это никому не нужно из вашей семьи, кроме вас? единственной.
                      И в Вашей семье, действительно, деньги очевидно решают все и поэтому можно никого не уважать вокруг. Жалко дети перенимают Вашу внутреннюю культуру.
                      Гиды могут быть хорошие и плохие, но и гости тоже бывают все разные.
                      Коллег хочу предупредить, что с Вашей смьей из Брянска, где папа занимается производством и выращиванием свиней, быть поаккуратнее и запастись терпением и обязательно начислять кэффициент за безкультурье и неуважение.
                      С уважением к Вашему отзыву и напоминанием о нашей встрече Ирина.
                      В гости я вас не приглашаю.
                  • Мы сделали удачный выбор! Мы вернемся вновь в этот прекрасный и доброжелательный город!
                    Выдалось несколько дней свободных и мы решили провести их в Калининграде. Стали читать отзывы и нашли Ирину Висингер и все 3 дня провели с нашим очаровательным, интеллигентнейшим гидом, которая показала нам то, что никогда бы не нашли и не увидели , путешествуя самостоятельно. Мы любознательные туристы и об'ездили почти всю Европу. Было, что и как сравнить. Поселились а отеле Ибис( очень приличный отель), но увидели картинку вокруг и
                    25 апреля 2018
                    v vera
                    1
                    Подробно об Ирине Висингер