Отзывы о гиде Ирине Гавриловой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!

Задать вопрос
  • Кипр за один день Брали экскурсию "Кипр за один день". Остались очень довольны. День пролетел, как один миг. Впечатлений от увиденного масса. Сделали кучу фотографий. Передвигались на большом комфортном автомобиле. Ирина рассказывала множество интересностей на тему истории, религии, ботаники, кулинарии и прочего. Решительно рекомендую
    01 ноября 2019
    Дмитрий Андреевич
    • Прекрасная поездка! Прекрасный гид и собеседник. Огромное спасибо за поездку к св. Спиридону Тримифутскому. Было очень познавательно, тепло и эргономично!) Благодарим, Ирина.
      Ира и Слава.
      24 сентября 2019
      i igorbunova69
      • Очень понравилось!!! Очень благодарны Ирине за увлекательную поездку. Помимо фермы осликов побывали еще в нескольких интересных местах- монастыре, этнографическом музее, подьезжали к Фамагусте, в гончарной мастерской. А какой Ирина прекрасный рассказчик!!! Впечатлений очень много! Столько много интересного узнали от нее об истории Кипра. И вообще она прекрасный человек!!! Благодарим за прекрасную поездку. Такое путешествие очень отличается от групповых экскурсий.
        Всем рекомендуем! Если снова приедем на Кипр, то на экскурсии только с Ириной.
        02 сентября 2019
        6 633irinaбыл(а) здесь в сентябре 2019
        • Добрый день, друзья, 21.07.19 мы были на экскурсии по осрову. Можете смело пользоваться услугами Ирины. Прекрасный гид, комфортная машина, все четко в срок, были учтены все наши пожелания. Мы остались крайне довольны.
          Семья Андреевых
          ЗЫ спасибо, Ирина !
          03 августа 2019
          Даша Андреева
          • Добрый день! Были с Ириной на экскурсии «Верблюд — корабль пустыни». Все замечательно, начиная от встречи у отеля в назначенное время и заканчивая отклонением от маршрута для покупки сувениров?. Дочки (13 лет и 4 года) были в восторге и от кормления верблюдов, и от самого катания (катание на осликах после совсем не впечатлило их). Помимо этого Ирина рассказывала про сам Кипр, историю, современную жизнь. По дороге на верблюжью ферму посетили соляное озеро, мечеть Хала Султан Текке, церковь Панагия Ангелоктисти. Очень рекомендую эту экскурсию! Интересно будет и детям, и взрослым!
            18 июля 2019
            o olenenok.0382
            • Отличный гид и интереснейшая экскурсия по Фамагусте Замечательный и разносторонний гид! Ее экскурсия по Фамагусте/Саламису - весомая часть наших с женой приятных впечатлений от повторного посещения Кипра. Ирина не заставит вас заскучать даже в дороге между достопримечательностями - обязательно раскажет что-то занимательное о проносящихся мимо пейзажах, о быте жителей и истории места. За практически полдня, что мы были в этом небольшом путешествии по Фамагусте Ирина коснулась массы тем, начиная, собственно, от истории Кипра (а ради нее мы и отправлялись в путь), заканчивая растениеводством, политикой и энергоснабжением Кипра. Любой вопрос, который у меня возникал, всегда находил обширный и чёткий ответ. Спасибо за обширный пласт знаний и, конечно же, за теплое отношение к клиентам!)
              22 сентября 2018
              d denis.ksenz
              4
              • Очень рады, что обратились именно к Ирине. Очень интересная, познавательная экскурсия на целый день, где мы только не побывали с Ириной, на любой наш вопрос либо из истории Кипра, либо чисто бытовые и житейские темы сегодняшнего дня - ответ исчерпывающий. А еще Ирина очень позитивный человек, с ней легко... Спасибо, Ирина!!!
                05 августа 2018
                p petrik.marina1968
                2
                • Прекрасный рассказчик и приятный человек! Огромное спасибо Ирине за увлекательную экскурсию! Мы очень рады, что смогли выехать уже на следующий день, после того, как связались с Ириной, и проехать за 3 часа по всем интересным местам и с учетом наших пожеланий и чтобы детям интересно было.
                  Особо хочу поблагодарить за интересные рассказы, беспристрастные и точные исторические и политические факты, да и просто за удивительно насыщенные местным колоритом истории!
                  Ирина, спасибо вам и за то, что встретили и доставили нас прямо к отелю, будем рекомендовать вас всем друзьям, кто будет на Кипре, особенно в Айя-Напе!
                  04 августа 2018
                  R Roman_Kornienko
                  1
                  • Очень позитивные и незабываемые впечатления от поездки Хотим выразить огромную благодарность Ирине за время проведённое вместе. Мы с семьёй очень много путешествуем и всегда пользуемся услугами частных гидов, поэтому опыт в этом вопросе есть. Отдыхали на Кипре в первую недель мая 2018. С Ириной сразу сложились отношения ни как гида с клиентом, а как старых знакомых друзей. Ирина очень чуткий, добрый и отзывчивый человек, который в первую очередь учитывает интересы туристов, рассказывает много интересного, но это всё происходит не как какой-то заученный
                    04 июля 2018
                    Е Елена
                    2
                    • Отличная экскурсия с отличным гидом Ирина, спасибо Вам огромное за замечательную экскурсию на Северный Кипр! Не каждый гид готов отклониться от маршрута, расширить экскурсию! Всем рекомендую ограничиться перекусом в пути вместо остановок на полный обед и трату на него времени, мы перекусили в пути и смогли увидеть больше мест, чем планировали, даже на базар заехали за фруктами)
                      09 июня 2018
                      p pallada83
                      1
                      Подробно об Ирине Гавриловой