Ирина Слипич гид в Калининграде

Информация о гиде

Экскурсии по Калининграду, туры на Куршскую косу, поездки по прибрежным городам-курортам я делаю каждый раз по-разному, учитывая интересы каждого гостя. Я избегаю в своих экскурсиях шаблонов, объектов «для галочки» и заезженных мест, структуру экскурсии мы можем формировать вместе заранее или менять ее на ходу в зависимости от погоды или настроения.

Имею большой опыт организации туров для школьных групп и корпоративных выездов. В моем багаже несколько сценариев увлекательных квестов для самых разных групп.

Провожу однодневные туры в Польшу (Гданьск, Фромборк, Ольштын, Мальборк, Хель, Торунь и т. д. на выбор) и Литву (литовская часть Куршской косы и Клайпеда) при открытой шенгенской визе. У вас не будет здесь дополнительных затрат на местных гидов, я хорошо знаю историю этих городов и покажу вам их сама.

Мои направления:

  • экскурсия по Национальному парку «Куршская коса»;
  • обзорные экскурсии по Калининграду и городам области, фортам и замкам;
  • исторические квесты;
  • круиз на парусной яхте по Калининградскому заливу;
  • любые индивидуальные программы по согласованию с вами.

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

  • «Живая», интересная экскурсия и взгляд «изнутри» Мы прошли/проехали по Калининграду с Ириной 30.09.18 и получили массу впечатлений! Радовал не академический рассказ- увидели ее взгляд на город и историю «изнутри», причём и о его сильных сторонах, и о проблемах. Мне было легко понимать ее рассказ, уже погуляв самостоятельно - и в течение прогулки в голове складывалась цельная картина о городе Калининграде. Замечательный, «живой» и очень адекватный гид! Спасибо!
    04 октября 2018
    a aldoshkina
    2

    6 экскурсий Ирины Слипич

    • Калининград на машине 5 часов

      Экскурсия в Янтарный

      5400—6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
      Безусловно, героем этого дня будет его величество Янтарь. Но не только! Длиннейший променад у дюны вдоль пляжа, удостоенного Голубого флага, парк Беккера, кирха, старое поместье, шахта «Анна» — достопримечательностей здесь хватит на всю поездку.
      историческая
    • Калининград на машине 6 часов

      Тур в Светлогорск и Зеленоградск

      5800—6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
      Два красивейших, необычных для русского глаза курортных городка на Балтийском побережье, в которых и ныне царит атмосфера благоденствия и изысканности. Один совсем не похож на другой, и ярких впечатлений от обоих хватит вам еще надолго.
      историческая
    • Калининград на машине 7 часов

      Три города Балтики за один день: Балтийск, Янтарный, Светлогорск

      7000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
      Экскурсия в Балтийск, Янтарный, Светлогорск за один день даст вам представление о разнообразии русской Прибалтики. Все три городка не похожи друг на друга и имеют свое собственное лицо, характер и собственную историю.
      историческая
    • Калининград пешком + авто 6 часов

      Пески и леса Куршской косы

      5400—6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
      Это настоящее единение с природой национального парка в ее удивительных проявлениях. Тур никого не оставит равнодушным, мы проведем этот день в тех местах и том темпе, которые сделают эту прогулку для вас наиболее приятной.
      эко-туризм
    • Калининград на машине 12 часов

      Однодневный тур в Гданьск и Сопот из Калининграда

      13500 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
      Однодневные туры в Польшу в сопровождении гида из Калининграда становятся все популярнее и у калининградцев и у гостей города. Они позволяют за один день насладиться красотами близлежащих городов этой страны, узнать много нового, сделать удачные покупки и к ночи вернуться обратно.
      историческая
    • Калининград пешком + авто 3 часа

      Дивные уголки необычного города

      3200—4800 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
      Калининград — место поистине уникальное и с исторической, и с географической точки зрения. Здесь происходили важнейшие события, изменившие судьбы европейских государств. Здесь родились и жили великие умы человечества. Вместе мы сможем проникнуться атмосферой этого необычного города и полюбить его.
      обзорнаяисторическая

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ирине Слипич
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.