Ксения Молоствова гид на Сицилии, Палермо и Чефалу

3 экскурсии по Сицилии, Палермо и Чефалу

Информация о гиде

Владение языками:
русский, английский, итальянский, испанский

Меня зовут Ксения, я телевизионный журналист и продюсер.

С Италией много лет назад меня связала работа, а с Сицилией, вернее с одним её жителем — любовь. Но и в сам остров было невозможно не влюбиться! Судите сами — тут же почти всегда светит солнце, и его теплых лучах так красиво играет море! Здесь цветут дикие тюльпаны, и зимуют розовые фламинго! Здесь плотность легенд и историй на один квадратный метр превышает все допустимые пределы! А про местную кухню можно рассказывать бесконечно, но лучше всего, конечно, ее пробовать (и не думать о лишних килограммах).

В общем, от такой жизни, вскоре после моего переезда сюда, к новостным сюжетам и документальным фильмам добавилась лицензия гида, и теперь еще одна моя работа — влюблять людей в этот остров! И это очень классная работа, потому что с каждым новым гостем я его глазами как бы заново открываю для себя привычные места и заново сама в них влюбляюсь!

Владение языками:
русский, английский, итальянский, испанский

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

  • Эриче и Трапани: путешествие по самому мыску «итальянского сапога» Большое спасибо Ксении за интереснейшую экскурсию, которую она провела для нас в начале осени 19 года. Сейчас уже зима 20-го, а воспоминания до сих пор красочные, что очень помогает. Ксения отличный рассказчик, интересный, неравнодушный человек! Время пролетело очень ярко! Большое спасибо Вам за тот замечательный день!
    С уважением, Василий, Екатерина, София
    09 января 2020
    V Vasily
    • V Vasily 09 января 2020
      Many thanks to Ksenia for the tour she gave to us last year. It was very interesting, and the memories are still colorful, which helps a lot! Ksenia is a great storyteller, knows the subject very well, is not indifferent person! Time was flew very brightly! Thank you very much, Ksenia, for this wonderful day!

      With best wishes,
      Vasily, Ekaterina, Sofia

3 экскурсии Ксении Молоствовой

  • Палермо, Чефалу пешеходная 4 часа

    Палермо — город на перекрестке цивилизаций

    200—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Это уже не совсем Европа, но еще и не Африка. Шумный и яркий средиземноморский город, где перемешались богатые дворцы и узенькие улочки с сохнущим бельем, где время остановилось в неопределенный момент истории. Палермо — город «наизнанку», тщательно скрывающий свои сокровища от посторонних глаз!
    обзорнаяисторическая
  • Палермо на машине 8 часов

    Эриче и Трапани: путешествие по самому мыску «итальянского сапога»

    Хотите узнать, что находится там, где заканчивается Италия? Тогда я приглашаю Вас в автомобильное путешествие по западной части Сицилии — по самой оконечности «итальянского сапога». Вас ждут солончаки со старинными мельницами, город выше облаков и заброшенная сицилийская деревня в огромном гроте!
    историческая
  • Палермо, Чефалу на машине 2 часа

    В поисках сокровищ Чефалу

    Чефалу — один из самых древних и самых живописных городков Сицилии. Он легко мог стать одной из многочисленных археологических зон, но дошел до наших дней живым и колоритным городом, и сегодня даже трудно представить, что его улицы точь-в-точь повторяют планировку древнегреческого полиса!
    историческая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ксении Молоствовой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.