Отзывы о гиде Лейле Ахмери

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

Задать вопрос
  • Казань, январь 2020 Новосибирцы впечатлены экскурсиями с Лейлой!
    Подача материала соответствует возрасту детей, тактичность, эрудиция гида вне всяких похвал! Спасибо, Вам огромное, Лейла, за то, что Вы провели нас через все эпохи жизни Казани, даже вопреки Вашей болезни! Удачи Вам, успехов, солнечного настроения и всех благ! Надеемся на дальнейшие встречи! Новосибирск, 06.01-09.01.2020
    13 января 2020
    m marinapolezhaeva
    • Leila, комментарий гида 22 января 2020
      Уважаемые Марина Ханум, Екатерина Ханум и Наталья Ханум! Спасибо ибо вам всем за отличную работу! Детки супер! А учителя вообще вне конкурса!!!)))
  • Из Сибири с любовью.@ Уважаемая Лейла! Вашему прекрасному имени соответствует и Ваша эрудиция, тактичность, отзывчивость , терпение. Нам с Вами очень повезло. Спасибо, что скрасилиь дни нашего пребывания в Казани. Здоровья Вам, благополучия, адекватных туристов в работе. Привет и большое спасибо Руслану. Он очень светлый человек. С благодарностью и уважением группа учащихся из п. Белореченский Усольского района Иркутской областизз
    06 января 2020
    z zoia.ignatenko
    • Leila, комментарий гида 06 января 2020
      Дорогие Зоя Ханум и Фая Ханум! Мне очень приятно было работать с вами обеими и вашими детками! Особенное спасибо за человеческое понимание😊
  • Лейла, потрясающий гид ✨ Лейла, это замечательный гид , она превосходно делает свою работу , вместе с ней мы погружались в интереснейшую историю Казани. Она очень круто рассказывает про достопримечательности ( с очень интересными подробностями , от которых становится только приятнее слушать ее ) .
    Лейла, огромное вам спасибо , за те 3 дня , которые вы провели с нами (группа из Новосибирска) 💕✨
    *прикреплю несколько фотографий с экскурсий:
    13 ноября 2019
    s sadcat300029
    • Лейла-лучший гид в Казани Самый лучший гид в Казани)
      Провела по главным достопримечательностям Казани, очень рад, что Лейла-наш экскурсовод!
      Желаю дальнейших успехов и удачи с новыми туристами)
      08 ноября 2019
      a alex.cat93
      • Не гид, а бомбаЛейла!!! Очень грамотный экскурсовод, рассказывает очень интересно! Спасибо за эту интереснейшую экскурсию по Казани. Прекрасный, добрый и отзывчивый человек
        08 ноября 2019
        Михаил Пономарев
        • СПАСИБО от туляков! Привет из Тулы! Все-таки харизма и талант - великое дело. Можно много знать, но не уметь рассказать об этом, или рассказывать пылко, но только заученный текст... А можно сделать это так живо, увлекательно, остроумно, с любовью к мелким деталям, которые украшают рассказ и погружают тебя в описываемую эпоху или государство как это блестяще делает экскурсовод Лейла Ахмери. Ощущение, что буквально о каждом местечке Казани, она может поведать какую-нибудь удивительную историю. Подозреваю, что так
          11 октября 2019
          e elenasva74
          • Leila, комментарий гида 12 октября 2019
            Душа трепещет, когда читаю такие отзывы. Спасибо большое и всегда жду моих туристов в Татарстане
        • Не могли оторваться! Очень интересный, потрясающий и великодушный человек! Лейла потрясающий гид и профессионал своего дела. Приехали в Казань с учениками и очень рады, что познакомились с Лейлой. Если экскурсии, то только к ней. Так воодушевлённо, интересно и захватывающе ещё никто не рассказывал историю. Мурашки бежали, казалось, что мы все вместе проживаем те самые моменты, про которые нам рассказывала Лейла! Дети в восторге, всё ещё находятся под впечатлением и отзываются только добрым словом и помнят почти каждое слово, сказанное Лейлой.
          11 октября 2019
          Юлия Кустенко
          • Я безумно рада встрече с Лейлой! Это самый лучший экскурсовод за все мои поездки в разные города. Она отлично работает с группами. Каждый из нашей компании, а именно это ученики и учителя, слушали все её истории. Я полностью погрузилась в атмосферу города и незнакомой мне религии. Лейла объясняет доступным языком для каждого. Когда мы прощались, мы подарили ей пряник-символ нашего города Тулы. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Если я приеду в Казань в следующем году и соберусь на экскурсию, то обязательно встречусь ещё раз с Лейлой??
            10 октября 2019
            Лилия Акимова
            • Leila, комментарий гида 11 октября 2019
              Девочка моя, красавица русская! Спасибо за теплые слова, от души написанные. Всегда жду всех моих туристов в Казани ещё раз, ещё много много раз. Мы с Вашей группой ещё столько не увидели((( . Так что приезжайте, рада буду поработать с прекрасными жителями знаменитой Тулы.
              А пряник очень вкусный?
          • Самый лучший экскурсовод. Прекраснейший экскурсовод!
            Настолько интересно преподносит информацию, что не замечаешь,как летит время. Хочется слушать и слушать. Очень рады, что наши каникулы в Казани сопровождала именно Лейла. Оставила просто массу положительных эмоций, очень не хотелось расставаться с ней. Многие ее рассказы очень цепляют душу, что меня не могло не порадовать. Искренне хочу сказать, что Лейла-лучший экскурсовод из всех, что я встречала в разных городах. Огромное спасибо,Лейла!
            Передаём привет вам из Тулы!
            10 октября 2019
            Виктория Овчинникова
            • Leila, комментарий гида 11 октября 2019
              Ой Виктория Ханум, аж прослезило))) старею, Боже мой, старею))
              Но полные 4 х часовые экскурсии ещё одолеваю!!!
              Всех жду и до новых встреч!!!
              Мир Вашим всем домам!!!
          • Лучший экскурсовод! Сначала попали на не очень интересного экскурсовода,но потом она свалилась на нас как манна небесная.Очень интересно-заслушаешься! Никакой лишней информации,воды.
            В общем рекомендую потрясающего и лучшего экскурсовода!
            10 октября 2019
            k kolikova.ulyana
            • Leila, комментарий гида 11 октября 2019
              Спасибочки
          Подробно о Лейле Ахмери