Top.Mail.Ru
Лейла Ахмери, частный гид в Казани на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Лейле Ахмери

Задать вопрос
  • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
    Лейла, потрясающий гид ✨ Лейла, это замечательный гид , она превосходно делает свою работу , вместе с ней мы погружались в интереснейшую историю Казани. Она очень круто рассказывает про достопримечательности ( с очень интересными подробностями , от которых становится только приятнее слушать ее ) .
    Лейла, огромное вам спасибо , за те 3 дня , которые вы провели с нами (группа из Новосибирска) 💕✨
    *прикреплю несколько фотографий с экскурсий:
    13 ноября 2019
    s
    • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
      Лейла-лучший гид в Казани Самый лучший гид в Казани)
      Провела по главным достопримечательностям Казани, очень рад, что Лейла-наш экскурсовод!
      Желаю дальнейших успехов и удачи с новыми туристами)
      08 ноября 2019
      a
      • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
        Не гид, а бомбаЛейла!!! Очень грамотный экскурсовод, рассказывает очень интересно! Спасибо за эту интереснейшую экскурсию по Казани. Прекрасный, добрый и отзывчивый человек
        08 ноября 2019
        • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
          СПАСИБО от туляков! Привет из Тулы! Все-таки харизма и талант - великое дело. Можно много знать, но не уметь рассказать об этом, или рассказывать пылко, но только заученный текст... А можно сделать это так живо, увлекательно, остроумно, с любовью к мелким деталям, которые украшают рассказ и погружают тебя в описываемую эпоху или государство как это блестяще делает экскурсовод Лейла Ахмери. Ощущение, что буквально о каждом местечке Казани, она может поведать какую-нибудь удивительную историю. Подозреваю, что так
          11 октября 2019
          e
          • L Leila, комментарий гида 12 октября 2019
            Душа трепещет, когда читаю такие отзывы. Спасибо большое и всегда жду моих туристов в Татарстане
        • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
          Не могли оторваться! Очень интересный, потрясающий и великодушный человек! Лейла потрясающий гид и профессионал своего дела. Приехали в Казань с учениками и очень рады, что познакомились с Лейлой. Если экскурсии, то только к ней. Так воодушевлённо, интересно и захватывающе ещё никто не рассказывал историю. Мурашки бежали, казалось, что мы все вместе проживаем те самые моменты, про которые нам рассказывала Лейла! Дети в восторге, всё ещё находятся под впечатлением и отзываются только добрым словом и помнят почти каждое слово, сказанное Лейлой.
          11 октября 2019
          • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
            Я безумно рада встрече с Лейлой! Это самый лучший экскурсовод за все мои поездки в разные города. Она отлично работает с группами. Каждый из нашей компании, а именно это ученики и учителя, слушали все её истории. Я полностью погрузилась в атмосферу города и незнакомой мне религии. Лейла объясняет доступным языком для каждого. Когда мы прощались, мы подарили ей пряник-символ нашего города Тулы. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Если я приеду в Казань в следующем году и соберусь на экскурсию, то обязательно встречусь ещё раз с Лейлой??
            10 октября 2019
            • L Leila, комментарий гида 11 октября 2019
              Девочка моя, красавица русская! Спасибо за теплые слова, от души написанные. Всегда жду всех моих туристов в Казани ещё раз, ещё много много раз. Мы с Вашей группой ещё столько не увидели((( . Так что приезжайте, рада буду поработать с прекрасными жителями знаменитой Тулы.
              А пряник очень вкусный?
          • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
            Самый лучший экскурсовод. Прекраснейший экскурсовод!
            Настолько интересно преподносит информацию, что не замечаешь,как летит время. Хочется слушать и слушать. Очень рады, что наши каникулы в Казани сопровождала именно Лейла. Оставила просто массу положительных эмоций, очень не хотелось расставаться с ней. Многие ее рассказы очень цепляют душу, что меня не могло не порадовать. Искренне хочу сказать, что Лейла-лучший экскурсовод из всех, что я встречала в разных городах. Огромное спасибо,Лейла!
            Передаём привет вам из Тулы!
            10 октября 2019
            • L Leila, комментарий гида 11 октября 2019
              Ой Виктория Ханум, аж прослезило))) старею, Боже мой, старею))
              Но полные 4 х часовые экскурсии ещё одолеваю!!!
              Всех жду и до новых встреч!!!
              Мир Вашим всем домам!!!
          • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
            Лучший экскурсовод! Сначала попали на не очень интересного экскурсовода,но потом она свалилась на нас как манна небесная.Очень интересно-заслушаешься! Никакой лишней информации,воды.
            В общем рекомендую потрясающего и лучшего экскурсовода!
            10 октября 2019
            k
            • L Leila, комментарий гида 11 октября 2019
              Спасибочки
          • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
            Спасибо за незабываемый отдых! Здравствуйте! Если вы решили побывать в славном городе Казань, то Лейла это действительно тот гид, который сделает ваше путешествие незабываемым! Вместе с ней вы не только узнаете много нового и интересного, но и окунетесь в неповторимую атмосферу этого города.
            Большое спасибо за прекрасно проведенное время!
            13 сентября 2019
            d
            • Частный гид Лейла Ахмери и экскурсии
              Самый лучший экскурсовод! Были в Казани 16-18 августа. Огромная благодарность Лейле за проведение экскурсии: Казань православная, мусульманская, история и современное бытие населения республики, ...Свияжск и просто про "жизнь". Программа была в меру насыщенной, познавательной и прошла "на одном дыхании". Маршрут был построен идеально: без "толп" и очередей, в грамотном режиме труда и отдыха. Человек любит свой город, республику, людей и особенно детей! Профессионал, увлеченный своим делом, очень приятный человек с чувством юмора, заряжает своей энергией и позитивом! Всем рекомендую нашего прекрасного гида!!! Самая вкусная колбаса и вкуснейший, свежайший Чак-Чак))) СПАСИБО!!!

              28 августа 2019
              b
              • e elvorobieva 29 августа 2019
                Это действительно самый лучший профессиональный мастер своего дела!!! Какие интересные, познавательные завораживаюшие рассказы о своем городе, национальных традициях, кухне, народе. Вся теплота, душевное гостеприимство светится из внутри это доброго, милого гида Лейлы.
              • L Leila, комментарий гида 04 сентября 2019
                Друзья мои, всех помню и всех люблю. С удовольствием встречу на авторском туре Казань -часть 2ая.
                Спрашивайте в турагентстве
            Подробно о Лейле Ахмери