Отзывы о гиде Максимино Пенья

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 1 день!

Задать вопрос
  • Отличная поездка с гидом Добрый день всем, решила оставить отзыв об экскурсии, на которую мы ездили с агенством «RusoTurista на Кубе». Мы заказывали поездку Тринидад, водопады Эли Ничо и Сьенфуегос. Договорились без предоплаты и ровно в 6 утра нас ждал гид и автомобиль. Экскурсия была индивидуальной, машина на 6 человек. Что хочу сказать, гид был очень компетентный, он нам рассказал про Кубу все с датами, именами и тд. Ответил на все наши вопросы , отлично говорит по русски. Во все места приезжали первыми, что немаловажно, потому что потом уже собиралась очередь. Завезли покушать в частный семейный ресторан, отличный обед со шведским столом. Было вкусно и выбор большой. Я реально рекомендую это агенство, не возникло никаких проблем с ними. Потом ещё и договорились о трансфере из Варадеро в Гавану в аэропорт. Тоже такси ждало ровно в назначенное время. Пунктуальность это важно.
    Спасибо вам ребята за отличное выполнение своих обязательств!!!
    03 марта 2020
    Julia Klementjeva
    2
    • Команда профи: пунктуально, быстро, качественно Огромное спасибо за интереснейшие экскурсии, организованные Вашей командой!) Достаточно было только описать свои пожелания на ВатсАп и ответ был готов оперативно!) Мы объездили много и каждый раз Новый гид рассказывал нам что-то новое ! Мы получили максимум удовольствия от путешествия! Я очень люблю индивидуальные экскурсии, без привязки к большим автобусам и большому количеству чужих людей. Очень порадовали цены, получилось так же , как у туроператора, но индивидуалочка))) Спасибо огромное))
      21 февраля 2020
      5 5360101
      1
      • Выражаем огромную благодарность за отличное путешествие! Заказали две однодневные экскурсии ещё до поездки на Кубу из Канады. 27.01.2020 г. посетили Гавану и исторические места, где проживал и занимался творчеством Эрнест Хэмингуэй, а 29.01.2020 г. взяли экскурсию "Варадеро-Матанас-Пещеры". До поездки, от знакомых, слышали разные негативные отзывы, что лучше не брать частников гидов, а для надёжности иметь дела с турагенствами курорта. Но мы рискнули и были приятно удивлены пунктуальности, надёжности, вежливости и эрудированности, а также глубоким знанием истории своей страны и прекрасным разсказчиком и собеседником нашим гидом Давидом. Впечатнения от экскурсий остались светлыми и тёплыми. Всем рекомендуем "RusoTurista на Кубе".
        08 февраля 2020
        k karna63
        1
        • Такого в Гаване и Варадеро не увидишь! Ездили вдвоём 02.12.2019г. на частную экскурсию из Варадеро в Тринидад и Сьенфуэгос, выезд из отеля в 7:15 утра, возвращение в отель в 19:30 вечера, всё без опозданий, комфортабельный автомобиль (современный седан бизнес-класса китайского производства), внимательный водитель и замечательный гид - Давид. Путешествие по Кубе было очень интересным, увидели отличные от Гаваны архитектурные стили, старинную посуду, мебель, интерьеры, современные картины и потрясающие творчески изготовленные вещи. По пути - плантации тропических растений, горы, Кубинский колорит, невиданные фрукты и неунывающий народ. Большое спасибо Максимино за организацию нашего путешествия. Удачи Вам и благополучия!
          12 декабря 2019
          b burtsevate777
          4
          • Наша семья отдыхала на Кубе с ребенком 4 лет. Было решено провести время, посвятив его знакомству с этой удивительной страной. Из 5 дней отдыха мы 3 дня мы ездили на организованные Максимино экскурсии : Гавана, долина Виньялес и Тринидад. Большое спасибо гиду Давиду и водителю Даниэлю! Мы посетили все достопримечательности, указанные в программе и даже больше! Интересная информация на чистом русском, увлекательные беседы, хороший автомобиль. Максимино всегда быстро отвечал в Viber. Мы однозначно рекомендуем агентство "RusoTurista" для знакомства с Кубой!
            25 ноября 2019
            e e.l.e.n.a
            1
            • Доброго времени суток! Наше первое знакомство с Кубой за территорией отеля мы начали с агенством “RusoTurista на Кубе”. Состоялась двухдневная поездка из Варадеро на водопады Эль-Ничо, Тринидад, Сьенфуэгос, Карибское побережье. Хотелось бы обратить внимание на следующие качества экскурсии: оперативная связь с Максимино и детальные ответы на все вопросы, учет всех наших индивидуальных пожеланий. Двое довольно взыскательных взрослых и ребенок 7 лет. Это не шутки))). Также произвели положительное впечатление пунктуальность, качество
              20 ноября 2019
              i ivanovajulia76
              2
              • Рекомендуем всем! Ездили на экскурсию в Сьенфуэгос и Санта Клару из Варадеро. Договаривались обо всем заранее, ещё из Москвы. Большинство гидов предлагали поездку по трём городам- ещё в Тринидад, но мы там уже побывали, и хотели именно в два города. Да и многовато три города за один день, галопом скакать не хотелось. Максимино организовал нам именно такую поездку, как мы и хотели. Заранее знали из отзывов, что экскурсии из Варадеро проводит гид Давид, об этом пишут туристы. Но, по-моему, всё равно при организации
                13 ноября 2019
                Дарья Инихова
                3
                • Большое спасибо за приятное путешествие. Мы остались довольны и будем рекомендовать Ваше агентство нашим знакомым.
                  Куба произвела на на очень приятные незабываемые впечатления.
                  С уважением Елена ?
                  19 августа 2019
                  l lena.lovochkin
                  3
                  • О Ольга
                    1
                    • Отличная экскурсия для тех кто интересуется историей Кубы !
                      29 июля 2019
                      Михаил Григорьевбыл(а) здесь в ноябре 2015
                      3
                      Подробно о Максимино Пенья