Top.Mail.Ru
Мария Кошкина, частный гид в Кампании и Неаполе

Мария Кошкина гид в Кампании и Неаполе

3 экскурсии по Кампании и Неаполю

Информация о гиде

Владение языками:
русский, итальянский, английский, французский
Транспорт:
Mercedes V класса

В Санкт-Петербурге я получила два высших образования — специальность «филология» (педагогический университет им. А. И. Герцена) и «связи с общественностью» (Институт кино и телевидения).

Меня всегда привлекало искусство, красота и хорошая жизнь, поэтому я пошла по пути, который позволил мне легко войти в контакт с миром музыки, кино, театра, моды, гастрономии и туризма, сферы, подчеркивающие мой динамизм и моё желание делиться своими знаниями и увлечениями со всеми, кто хочет приехать и прекрасно провести время в Неаполе.

Я живу и работаю в историческом центре Неаполя, в красивом особняке XVI века, в окружении множества музейных и архитектурных достопримечательностей, а также баров и ресторанов, открытых до поздней ночи, в очаровании, которое придает жизни исключительную ценность, — жить без замедления!

Владение языками:
русский, итальянский, английский, французский
Транспорт:
Mercedes V класса

3 экскурсии Марии Кошкиной

  • Неаполь пешеходная 3 часа

    Вечерний Неаполь

    Вечером все города обретают особый шарм и становятся чуть-чуть волшебными.

    Эта прогулка позволит вам насладиться «другой» красотой Неаполя: шумный и динамичный днем, уходящий в тишину вечером, город окутает вас теплой атмосферой ночи и покажет свои самые красивые стороны.
    обзорнаяночнаяисторическая
  • Неаполь пешеходная 3 часа

    Колорит Неаполя — исторический центр

    Цвета, запахи, звуки, спонтанность людей, «быть вместе», как будто каждому назначена роль в божественном сценарии, удача чувствовать себя частью избранного народа.
    историческая
  • Неаполь пешеходная 3 часа

    Увидеть Неаполь

    «Vedi Napoli e poi muori!» — Увидеть Неаполь и умереть!
    Нет, вы не ошиблись, именно эта фраза появилась раньше придуманной Ильей Эренбургом, а впоследствии ставшей знаменитой: «Увидеть Париж и умереть». Это выражение подразумевает, что в жизни хоть раз нужно обязательно увидеть красоту этого города
    обзорнаяисторическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Марии Кошкиной
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.