Top.Mail.Ru
Наталья Кизилова, частный гид в Орвието

Наталья Кизилова гид в Орвието

Информация о гиде

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья. Я предлагаю вам на один день отвлечься от античных руин и барочных красот Рима и приехать в Орвието, который находится в регионе Умбрия, всего в часе езды от Рима.

Оривето — маленький город на вершине горы посреди зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами.

Я хочу познакомить вас с богатой и великой историей города, доказательством которой служат знаменитые монументы — Орвиетанский собор, колодец Святого Патрика — это настоящие чудеса, провести через лабиринт средневековых улиц, познакомить с местными традициями и объяснить особенности орвиетанского характера:)

Я переехала в Орвието из Санкт-Петербурга несколько лет назад, и хотя настоящим orvietano не стала, уже чувствую и вижу город изнутри.

Еще один символ города — знаменитое белое вино Orvieto classico. Во время экскурсий мы можем устроить. дегустацию вин как в самом Орвието, так и на винодельнях, расположенных в окрестностях города. Я помогу вам выбрать вино, которое вас очарует, и вы сможете увезти с собой «солнце Италии, запечатанное в бутылке», как называют итальянцы это вино.

В Орвието еще много всего удивительного, приезжайте, это стоит увидеть.

Если вы хотите больше впечатлений, я предлагаю вам тур на автомобиле. Мы посетим «умирающий город» Чивита-ди-Баньореджио в 20 километрах от Орвието.

2 экскурсии Натальи Кизиловой

  • Орвието на машине 6 часов

    Орвието и Чивита ди Баньореджо — две достопримечательности по соседству

    210 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Самым активным путешественникам я предлагаю насладиться художественными богатствами Орвието и увидеть самый знаменитый город-призрак Италии Чивита ди Баньореджо в один день.
    историческая
  • Орвието пешеходная 4 часа

    Орвието: от края до края

    100 за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Оливковые рощи и виноградники, посреди которых на горе возвышается средневековый город — не так ли мы представляем классическую Италию? Как хочется иногда туда выбраться из туристических столиц! В Италии таких мест множество, но Орвието выделяется из них своей особенностью и чудесами.
    обзорная

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наталье Кизиловой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.