Наталья Коншина гид на Таити

Информация о гиде

Добро пожаловать в рай!
Владение языками:
русский, английский, французский, испанский

Здравствуйте.

Меня зовут Наталья, и я провожу экскурсии на островах Таити и Мурея во Французской Полинезии. Сама я родом из Санкт-Петербурга, там я получила образование социолог-культуролог, после чего работала франкоговорящим гидом в музеях города.

Однажды приняв решение посмотреть мир, я отправилась в парусную кругосветную экспедицию, которая и привела меня во Французскую Полинезию.

В жизни у меня было много увлечений: парус, дайвинг, энергетика, биоэлектрография. Долгое время я вела блог о морских путешествиях, а также снимала фильмы и передачи о своём путешествие. Апробировала новаторские концепции в рождении и воспитании детей, учила языки, ездила к шаманам.

Во Французской Полинезии я живу уже шесть лет, прибыв сюда на парусной яхте, которая позволила обойти острова вдоль и поперёк. Благодаря природному любопытству я собрала большой объём информации о Полинезии, которым рада буду поделится по вашему запросу, но без намерения загружать вас датами и историческим подробностями :).

Буду рада показать вам замечательный остров Таити, а также соседний с ним остров Мурея во время индивидуальной экскурсии.

Остров Таити часто лежит в тени своего известного соседа Бора-Бора, но не становится от этого менее интересным. Напротив, по своим природным достопримечательностям Таити значительно богаче Бора-Бора, здесь действительно есть что посмотреть, что мне неоднократно и с некоторым удивлением подтверждали мои гости. Природа Таити просто чудесна, во время нашей экскурсии я познакомлю вас с красотами острова, его водопадами и пещерами.

Мои экскурсии предлагаются только на индивидуальной основе — туризм во Французскую Полинезию единичен, поэтому практически невозможно включится в групповую экскурсию на русском языке.

Во время экскурсии я расскажу вам о Французской Полинезии, о прошлом и настоящем, культуре и традициях. Буду рада ответить на все ваши вопросы, как по переписке, так и во время экскурсии. Поверьте, со мной будет интересно!

Владение языками:
русский, английский, французский, испанский
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 30 дней!

2 экскурсии Натальи Коншиной

  • Таити пешеходная 3 часа

    Папете — сердце Полинезии. Пешеходная экскурсия.

    200 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Предлагаю познакомиться с достопримечательностью главного города Французской Полинезии — Папете, несущего в себе как следы истории, так и слепок современной жизни страны. Почувствуйте биение её пульса через знакомство со знаковыми местами города, соприкоснитесь с его яркой и красочной атмосферой.
    обзорнаяисторическаяэко-туризм
  • Новая
    Новая Таити на машине 4 часа

    Таити — Между бирюзой лагун и изумрудом долин, индивидуальный тур

    300—470 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Во время нашей автомобильной экскурсии в комфортабельном кондиционированном автомобиле мы проедем вокруг Таити и осмотрим все самые интересные достопримечательности этого острова. Мы сделаем несколько остановок в самых ярких местах, увидим водопады и ботанические сады, исторические места и пляжи.
    обзорнаяисторическаяэко-туризм

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наталье Коншиной
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.