Top.Mail.Ru
Ольга Куртулмуш, частный гид в Каппадокии

Ольга Куртулмуш гид в Каппадокии

Информация о гиде

Меня зовут Ольга, живу в Турции в Каппадокии с 1997 г., в туризме работаю с 2001 г. в турагентстве Yama tur, которое находится в Гёреме и создано в 1994 году.

Yama tur — турагентство, которое имеет лицензию Министерства культуры и туризма. Yama tur является членом Ассоциации турецкого туристического агентства (TURSAB).

Директор компании Mehmet Keсeci является членом Международного туризма и президентом TURSAB (Ассоциация турецких туристических агентств.

Я родилась на Украине в г. Киеве. Провожу туры по Каппадокии и по всей Турции. С 2014 г. являюсь автором проекта «Каппадокийский патерик». Благодаря этому проекту, в мир вышла наша первая книга «Каппадокийский Прокопион — место подвига святого праведного Иоанна Русского». Провожу воркшопы в России и Украине, каждый год участвую в международных туристических выставках. В 2014 г. проводила конференцию в Москве в Ленинской библиотеке. Тема конференции: «Каппадокия и каппадокийские святые».

Провожу не только стандартные туры, но и паломнические по всем храмам Каппадокии, ведь христианство в этих местах всегда имело очень большое значение. Каппадокия — родина многих великих святых.

Организуем полёты на воздушных шарах и другие виды активного отдыха. Предоставляем полный спектр услуг: трансферы, отели. Давайте путешествовать вместе!

Уважаемые туристы! Перед тем как дать согласие, попросите у гида показать лицензию, от какой турфирмы он работает. Каждый гид должен проводить тур от турфирм. Каждый гид может проводить экскурсии (лицензированный гид сам, гид без лицензии, но с лицензированным гидом), но организацией заниматься запрещено. Этим должны заниматься лицензированные турагентства. При встрече с полицейскими туризма, могут возникнуть у всех проблемы.

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Ольга Куртулмуш и экскурсии
    Договаривались на дату что точно мы приезжаем и берём экскурсию индивидуальную ! Договорились куда идём и что смотрим - ещё и на свой День Рожденье планировала хорошо и насыщенно провести время в Каппадокии . За день вечером Ольга пишет что не берет нас так как у неё есть группа и мы, если хотим, можем к ней присоединится / как в такой ситуации реагировать даже незнаю! Очень не профессионально !!! За пару часов нашли другого гида и все таки провели хорошо время- а к Ольге не советую если хотите остаться с хорошими впечатлениями!
    28 августа 2019
    i
    2
    • Частный гид Ольга Куртулмуш и экскурсии
      Прекрасный гид! Настоятельно рекомендую! Прекрасный рускоговорящий гид, который расскажет и покажет вам много нового и интересного! Громадное спасибо Ольге за замечательную экскурсию по Каппадокии 09/02/2019, индивидуальный подход к нашей группе, и за предоставленную возможность полетать вместе с мужем на воздушном шаре (Ольга присмотрела за нашей маленькой дочуркой, 1 год и 3 мес, пока мы с мужем летали)!!! Мы вам очень благодарны! Настоятельно рекомендуем путешествовать по Каппадокии вместе с Ольгой, не пожалеете!
      26 февраля 2019
      Е
      • Частный гид Ольга Куртулмуш и экскурсии
        Странное отношение Отказала нам в экскурсии по причине бронирования другой экскурсии у другого гида совсем на другую дату. даже не знаю как на это реагировать, забавно, но непрофессионально ни разу)
        25 февраля 2019
        n
        5
        • Частный гид Ольга Куртулмуш и экскурсии
          - Зелёный тур с гидом Ольгой?!?! - Советую!!! Буквально вчера вернулись из Турции, совсем другой Турции... Южная Каппадокия - это что-то, вспоминаю, и снова наворачиваются на глаза слезы счастья от увиденного и испытанного там! Отдельное спасибо гиду Ольге, устроившей для нас экскурсию Зелёный Тур! Сама экскурсия насыщенная, но абсолютно на напряжённая. За один день можно тесно прикоснуться к истории Каппадокии, посмотреть главные захватывающие панорамы, вкусно пообедать в живописном месте, да просто насладиться общением с Ольгой во время переездов от места к месту. Ольга очень интересный, приятный и открытый человек, настоящий мастер своего дела, знаток истории!!! И ее коллега Юля просто прелесть! Короче, советую! Зелёный тур и именно с Ольгой!!! Их турфирма ещё организует и полеты на шарах, делают скидки ;) Отправляйоесь в Каппадокию, наслаждайтесь ею, изучайте ее - не пожалеете!!!
          11 марта 2018
          E был(а) здесь в марте 2018

          7 экскурсий Ольги Куртулмуш

          • Каппадокия на машине 1 час

            Каппадокия, воздушный шар

            220 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
            Полёты на воздушном шаре в Каппадокии.
            тематическая
          • Каппадокия автобусная 6 часов

            Красный тур (Северная Каппадокия)

            55 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
            В рамках этого тура вы поймете, как формировался каппадокийский ландшафт, а также узнаете многое о христианстве в Каппадокии и увидите самые древние скальные церкви.
            историческаяэко-туризм
          • Каппадокия автобусная 7 часов

            Экскурсия в подземный город

            65 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
            В рамках Зеленого тура у вас будет возможность спуститься в подземный город и увидеть, как много веков назад люди скрывались здесь от захватчиков. Также вы сможете осмотреть большой скальный монастырь, скальные храмы без реставраций.
            историческая
          • Каппадокия автобусная 6 часов

            Синий тур (Соганлы-тур)

            60 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
            Скальные церкви и монастыри, раскопки Римского периода, место подвижничества св. Иоанна Русского — все это вы увидите в рамках Синего тура по Каппадокии!
            историческая
          • Каппадокия многодневные программы 4 дня

            Паломнические туры

            600 $ за человека присоединение к групповой программе
            Каппадокия — родина более чем 100 святых Русской Православной Церкви. В рамках паломнического тура вы сможете увидеть старинные фрески в скальных церквях, место подвижничества св. Иоанна Русского, место рождения просветительницы Грузии св. Нины, св. Георгия Победоносца, Василия Великого.
            историческаямузеипаломничество
          • Каппадокия пешком + авто 9 часов

            Экскурсия по Хаттушашу

            180 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
            Программа
            Встреча в отеле утром в 8:30.
            Мы проезджаем город Ёзгат и через 3 часа попадаем в Хаттушаш.
            Посещение Язылыкая — руины храма под открытым небом.
            Поездка в Хаттушаш.
            Посещения археологического музея в Боазкёе.
            Поездка в Аладжахююк.
            Возвращение в гостиницу.
            историческая
          • Новая
            Новая Каппадокия многодневные программы 1.5 день

            Немрут-тур, 3 дня и 2 ночи

            1090 $ за индивидуальную программу для группы из 2 чел.
            День1. Каппадокия — Немрут. Выезд из Каппадокии. Караван-сарай XIII века. Продолжение экскурсии по Восточной Турции. Обед. Кяхта. Размещение в отеле.
            День 2. Немрут — Шанлыурфа. Выезд из отеля. Немрут. Плотина Ататюрка. Гёбекли-Тепе. Пещера Святого Авраама. Харран.
            День 3. Шанлыурфа — Гереме.
            историческая

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ольге Куртулмуш
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.