Top.Mail.Ru
Ольга Тимофеева, частный гид в Санкт-Петербурге на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Ольге Тимофеевой

Задать вопрос
  • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
    Несостоявшаяся встреча Очень неприятный осадок остался после предварительного обсуждения с данным гидом нашей поездки в Санкт-Петербург. По непонятным причинам гид пыталась оказывать давление на наше решение, поднимала цену экскурсии и предоплаты в процессе обсуждения, давала назидательные советы "примите серьезное решение" и т.д. Мы очень много путешествуем по России и по Европе. В большинстве своем гиды - доброжелательные и отзывчивые люди, открывающие нам мир в его многообразии. В данном случае - это печальное исключение.
    28 декабря 2019
    1
    • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
      Июль 2019г. группа с Венгрии (27 человек), экскурсии в Петергоф, Царское село, Эрмитаж и водная прогулка по Санкт-Петербургу.
      Хочу высловить огромное спасибо от себя и от имени группы за проведенные экскурсии Ольгой, прекрасный гид, с огромным опытом, профессионал с большой буквы, интересный рассказчик, даже для людей, которые плохо владеют русским языком, было доступно и понятно. При любых сложностях помогала нам и уделяла нам больше времени, без дополнительный оплаты. Спасибо огромное за Ваш труд.
      Передаем Вам привет с Венгрии, Киш Светлана и группа.

      27 июля 2019
      k
      • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
        В июне 2019 года мы, учащиеся 7-11 классов гимназии № 94 города Казань, совершили незабываемой и увлекательное путешествие в Санкт-Петербург.Город на Неве радовал нас не только своим золотым великолепием, но и неожиданно жаркой погодой. Мы побывали В Царском Селе и в Петергофе, познакомились с убранством Зимнего дворца, были поражены мощью и красотой Исаакиевского собора и Храма Спас-на -Крови. Петропавловская крепость приоткрыла нам свои тайны.Мы убедились, что Петербург красив как днем , так и ночью.
        Нас сопровождала экскурсовод Ольга Тимофеева, которая увлеченно рассказывала нам о своем городе. Мы узнали много нового и интересного.Спасибо Вам, Ольга!
        25 июня 2019
        s
        • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
          Спасибо экскурсоводу Ольге Львовне Тимофеевой. С классом ездили в Петербург на майские праздники 2018 года. Несмотря на все сбои в программе, Ольга Львовна всегда находила выход, договаривалась о новом времени прибытия автобуса, предусмотрительно обговаривала детально место встречи, терпела все особенности нашего характера.
          Спасибо большое. Санкт-Петербург - столица Российской империи, а люди - особенные.
          18 июня 2018
          Г
          1
          • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
            В конце апреля были с группой 10-х классов на экскурсии в Санкт-Петербурге от компании «Империя Туризма» 4 полных дня. Нам очень повезло, что нашим гидом была Ольга Львовна! Она подарила нам незабываемые дни в этом замечательном городе! Столько много интересного и увлекательного поведала она про историю этого замечательного города на Ниве! Мы посетили Царское село, прошлись по Екатерининскому дворцу с его пышными царственными залами, побывали в Эрмитаже, провели интересную экскурсию в Петропавловскую крепость, съездили
            01 июня 2018
            2
            • О Ольга Тимофеева, комментарий гида 19 февраля 2019
              Наталья и все-все-все из моей чудесной группы из г.Чистополь, спасибо Вам и Петербургу, который смог покорить ваши сердца!
              Жду все вас вновь - мы еще не все тайны Петербурга узнали, мы лишь приоткрыли завесу.
              Буду рада видеть вас снова.
          • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
            Спасибо за потрясающее знакомство с Санкт-Петербургом! Экскурсия очень интересные и увлекательные, не пропускали ни слова, узнали много исторических тонкостей и истории некоторых питерских мест. С удовольствием вернёмся сюда снова, с тёплыми пожеланиями из 94 гимназии города Казани, 2018 год.
            28 мая 2018
            2
            • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
              Спасибо за чудесный день !!! Большое спасибо нашему гиду ОЛьге Львовне за заметельную экскурсию !!!наши дети просто влюбились в ваш волшебный город , благодаря вашим рассказам ! Все было чудесно и со знанием дела организовано ! Жаль что у нас было мало времени , будем ждать новых встреч !!! Команда девочек 2005 г Мытищи спортшкола олимпийского резерва по баскетболу !
              20 сентября 2017
              O
              2
              • О Ольга Тимофеева, комментарий гида 12 октября 2017
                Спасибо за чудесный отзыв! Восторг, позитив. влюбленность в город, благодарность - все в нем! Жду вас всех снова!
                Ваш экскурсовод Ольга
            • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
              Экскурсия в Кронштадт. 26.07.2017 Ольга Тимофеева замечательный экскурсовод. Она очень много интересного рассказала нам не только о Кронштадте, но и о самом Санкт-Петербурге. День был солнечным, так что мы очень много, что повидали и даже незаметили как перегуляли на один час дольше. Дополнительной оплаты Ольга не затребовала. Я и мой муж очень благодарны за такую познавательную, наполненную знаниями экскурсию.
              08 сентября 2017
              К
              1
              • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
                Профессионал своего дела! Благодарим Ольгу Львовну Тимофееву за прекрасно проведенный, незабываемый день в Санкт-Петербурге! Четко организовала все наше короткое пребывание (транзитом) в этом удивительном городе. Она прекрасный и грамотный гид! Уважение и восхищение ее глубокими знаниями о городе и его истории, высоким профессионализмом, талантом рассказчика. И вообще, очень обаятельный человек, умница, красавица! Очень жаль, что мы были ограничены во времени, но мы обязательно еще приедем и продолжим наши экскурсии с Ольгой Львовной!
                25 августа 2017
                Ж
                1
                • О Ольга Тимофеева, комментарий гида 26 августа 2017
                  Дорогие Жанна и Алима! Спасибо вам сердечное за столь высокую оценку ( даже неловко как-то). Ваш приезд в Петербург был молниеносным, вы хотели увидеть как можно больше и я постаралась вам это дать. Буду рада новой встрече с вами и вашими друзьями.
              • Частный гид Ольга Тимофеева и экскурсии
                Прекрасный гид! Были в Петербурге с 04.08.2017 по 13.08.2017. С данным гидом были на следующих экскурсиях: Серебряный век в Петербурге, Петергорф, Царское село, Блокадный Ленинград, Пушкин. Могу отметить прекрасное знание материала, умение подстроиться под туристов, и один из самых основных для меня моментов - умение увлечь подростка данной информацией. Рекомендую как прекрасного гида.
                24 августа 2017
                1
                • О Ольга Тимофеева, комментарий гида 26 августа 2017
                  Катюша и Майя! Это я вам благодарна за столь разностороннюю любовь к Петербургу. Общение с вами подарило мне много прекрасных мгновений. Буду рада видеть вас вновь.
              Подробно об Ольге Тимофеевой