В конце апреля были с группой 10-х классов на экскурсии в Санкт-Петербурге от компании «Империя Туризма» 4 полных дня. Нам очень повезло, что нашим гидом была Ольга Львовна! Она подарила нам незабываемые дни в этом замечательном городе! Столько много интересного и увлекательного поведала она про историю этого замечательного города на Ниве! Мы посетили Царское село, прошлись по Екатерининскому дворцу с его пышными царственными залами, побывали в Эрмитаже, провели интересную экскурсию в Петропавловскую крепость, съездили в Петергоф, где ощутили всю прелесть дворцово-паркового ансамбля на берегу Финского залива с его роскошными фонтанами, прогулка по которому сопровождалась захватывающими историческими рассказами Ольги Львовны об этом великолепии! Так-же наш замечательный гид проводила для нас обзорную экскурсию по городу, с ней мы посетили музей-магазин шоколада, прогулялись по Невскому проспекту, узнали очень много интересного про жизнь и тайны императоров, выдающихся архитекторах, художниках и многое другое. Еще мы посетили Зоологический музей, где обзорную экскурсию по нему нам провела замечательная женщина-гид (к сожалению не помню имя). Она с потрясающим чувством юмора рассказала нам про интересные факты из жизни зверей и птиц! Ребята были в восторге от ее рассказов! В общем, словами не передать, как эта экскурсия оставила огромный памятный след в сердцах наших ребят! В лице всей группы выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашей замечательной Ольге Львовне за незабываемые дни, проведенные с нами в Санкт-Петербурге! За понимание, терпение, доброту, и просто за любовь к своему делу – низкий Вам поклон!
Всем, всем, всем, рекомендую при поездке в этот славный город, выбирать Ольгу Львовну Тимофееву, как прекрасного экскурсовода со знанием своего дела! Будьте уверены, что с ней вы окунетесь во времена прошлых веков с их тайнами и интригами! Скучно точно не будет!
Пламенный привет из Татарстана, г.Чистополь!
01 июня 2018
Жду все вас вновь - мы еще не все тайны Петербурга узнали, мы лишь приоткрыли завесу.
Буду рада видеть вас снова.