Отзывы о гиде Радике Хайруллине

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

Задать вопрос
  • Однозначно рекомендуем! Посетили Казань в середине июня, три дня провели в компании нашего гида Радика. Получили много позитивных эмоций и интересной информации. Влюбились в Казань и ее окрестности, вернёмся обязательно! Отдельно, хочу отметить внимание Радика к ребёнку и способность адаптации информации к детскому восприятию. Так же на высоте качество информационного материала, логистика, пунктуальность. Внимание к деталям. Спасибо за хорошее время и любовь к своему краю :)
    02 июля 2020
    c che-repanova
    • Рекомендуем данного экскурсовода! У гида очень хорошо поставленная речь, можно заслушаться, очень глубокие знания не только по теме экскурсии, но и в целом по истории, архитектуре, ответит на любые ваши вопросы. Понравилось! Хоть мы и не очень хорошо знаем историю, но было интересно слушать, рассматривать здания, изучать, с кем и с чем они связаны.
      Один минус время пролетело быстро, рекомендую всем!
      28 июня 2020
      v vetrov161
      • 22 и 23 июня мы семьей посетили города Казань и Свияжск. По рекомендации, попросили провести экскурсию Беркут -Хана. Экскурсии были интересные, содержательные, узнали много нового, несмотря на то, что эти города посещали не один раз. Беркут неординарный человек заинтересованный. Экскурсии прошли на одном дыхании. Спасибо огромное за новый багаж знаний.🖐️
        24 июня 2020
        s sv-etka
        1
        • Незабываемые дни в Казани. Казань - очень красивый город с богатой историей, своеобразной культурой и традициями. Обо всем этом мы узнали благодаря прекрасному гиду Радику Хайруллину. Глубокое знание истории и культуры казанских татар, грамотное и интересное изложение материала производит незабываемое впечатление. Мы побывали во многих исторических достопримечательностях Казани. Получили море эмоций и позитива. Если вы планируете поездку в Казани, воспользуйтесь услугами гида Радика Хайруллина (Беркутхана). Не пожалеете!!!!
          09 июня 2020
          t tabrizowa
          • Четыре дня в Казани провели отлично. Добрый день, господа! Посетили с подругой Казань перед самым карантином по коронавирусом в марте 2020 года. Искали индивидуального гида по отзывам, остановились на Радике-Беркутхане. И не подплели!!! Встретил нас прямо на ж/д вокзале, и отправились на обзорную экскурсию по Казани. Чудо! Наш Беркутхан настолько любит свой город и Татарстан в целом, увлечён своим делом, что и вы просто влюбляетесь в этот город. Началась экскурсия с новой части Казани, побывали у Дворца семьи, посмотрели новые районы,
            20 мая 2020
            o olgasolujanova
            • Отлично, спасибо Всё было здорово, поездка, организация. Спасибо. А вот гусь был не в тему
              05 марта 2020
              9 9524455
              • О Казань-осталась в сердце навсегда! Большое значение в любом путешествии-проводник/гид! Нам с мужем очень повезло-Радик откликнулся первым ,когда искали гида. И был на связи все дни-мужские! Праздничные -февральские! Индивидуальная поездка в Храм всех религий превзошла ожидания! Свияжск покорил! Обзорная и вечерняя по Казани были на высоте! Радик -энергичен и остроумен, умён и харизматичен! Спасибо!! Удачи во всем и всегда! Ирина и Юрий Кострома
                28 февраля 2020
                i irina.kostroma
                • Невероятная экскурсия по Казани! Спасибо Беркутхану! Невероятная экскурсия по Казани!
                  Давно собирались в Казань, но могли бы так и не доехать. Мы смогли попасть в этот чудный город благодаря опыту и профессионализму Беркутхана(он же Радик Хайруллин).
                  Позвонили Радику перед зимними каникулами, забронировали экскурсионную программу на два дня, но когда стали искать гостиницу, поняли что все хорошие отели уже заняты. Расстроились, позвонили нашему гиду, чтобы отменить бронь на экскурсии. Но в ответ Радик сказал, что мы ничего не потеряем если поменяем
                  25 февраля 2020
                  i irishka023
                  2
                  • Наша семья посетила Казань в новогодние праздники. Казань величественна в эти дни! Благодарим нашего проводника Беркутхана (Радика Хайруллина) за прекрасно организованное время и интересные экскурсии в Казани, Свияжске и Болгаре. Беркутхан проводит экскурсии с красочным и эмоциональным оттенком, может вовлечь в повествование и затейливую игру, будь то ребенок, или пенсионер. Скучать не получится :). Интересная и разносторонняя подача информации, искусно подмеченные детали, легкость изложения и открытость к общению. Отдельно благодарим нашего шофера и гида Татьяну. Конечно, несколько дней – это миг огромного числа впечатлений, и... благодаря Беркутхану. Рекомендуем! Сердечно благодарим!
                    13 января 2020
                    m mariamez
                    • Познавательная и красивая экскурсия с хорошим гидом Всем рекомендуем Беркутхана (Радика Хайруллина) если вы в Казани и не в первый раз!
                      Мы с семьей периодически посещаем Казань. В этот раз обратились к услугам профессионального экскурсовода. Нам очень повезло, что 5 января нашим гидом был Радик Хайруллин. Он смог совсем по новому нам открыть столицу Татарстана с её богатой историей и красотой. Радик забрал нас на комфортном авто и привез обратно на место проживания, всё было индивидуально, учтены все наши пожелания. Он увлечен своей работой и вместо запланированных четырех часов провел с нами около шести, получилось захватить и ночную Казань, и новогодние аттракционы.
                      Радик прекрасно владеет материалом и очень красиво и грамотно его нам излагал. Я, моя супруга и дети узнали много нового и интересного об истории города начиная со времён
                      Казанского ханства. Организация экскурсии на высшем уровне!

                      Ринат, 12 января 2020 год.

                      12 января 2020
                      r rinatn
                      Подробно о Радике Хайруллине