Отзывы о гиде Сергее Гамашове

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Задать вопрос
  • Потрясающие экскурсии по Калининграду, Балтийску, Янтарному и Светлогорску!!!! Трудно передать всю бурю эмоций, которые получили от двух дневних экскурсий с Сергеем! Как говорится Гид от Бога. Время проведённое на экскурсии пролетало быстро и интересно, вся программа была сделана под наши желания и предпочтения. Большое Вам спасибо за яркие впечатления полученные от экскурсий с Вами!!!!
    06 ноября 2018
    v valyabelova
    • Мы в восторге,даже встретили огромного Лося.Гид терпеливый, не торопил нас,все предельно ясно и интересно рассказал. Большое спасибо гиду Сергею! Всем понравилось.
      09 октября 2018
      M Molodcov Pavelбыл(а) здесь в сентябре 2018
      • Спасибо Игорю Краснощекову Вот уже вторые сутки дома, а мысли все о Балтийском побережье... Эта поездка оставила у нас с мужем море приятных впечатлений ,
        и все это благодаря Игорю Краснощекову, нашему замечательному экскурсоводу, который с огромной любовью познакомил нас с этим таинственным краем. Огромнейшее спасибо вам Игорь за наши Экскурсии в славный город Калининград и в чарующие города Балтийского побережья, за ту сказку, которую вы нам подарили, мы просто влюбились в ваши края, обязательно будем рекомендовать нашим друзьям обращаться только к вам.
        05 сентября 2018
        Л Лара
        • Замечательные выходные с гидом Сергеем Огромное спасибо Сергею! Замечательная экскурсия была, особенно прогулка на катере и Балтийская коса понравились. Познание новых уголков такой прекрасной природы с гидом Сергеем стало интересным и увлекательным. Всем рекомендую!
          15 июня 2018
          Alesyaбыл(а) здесь в июне 2018
          • Знакомство с Калининградом. С 27.04.18 по 02.05.18 мы отдыхали в Калининграде. Совершенно случайно выбрали гидом Сергея и не пожалели. Это очень интеллигентный и приятный собеседник. Он не только знаком с историей города и окрестностей, но и чем живет сегодня этот город. В своих рассказах он не навязчив и легко подстроит маршрут под ваши интересы. Рекомендуем и благодарны знакомству с Сергеем
            12 июня 2018
            p polkovnik45
            • Всё понравилось Отдыхали с семьёй ( двое взрослых,трое детей) две недели в Пионерском в конце июля - начале августа 2017г. Перед выездом на отдых я искал варианты индивидуальной культурной программы. Понравился сайт baltika39.ru с описанием возможных экскурсий. Созвонились и для начала, нас предложили встретить в аэропорту, что оказалось очень удобно. Познакомились с Сергеем и наметили возможные варианты поездок. Были в Балтийске на репетиции военного парада ВМФ и на Кушской косе. Спасибо огромное Сергею!!! Позитивный и доброжелательный человек. Нашел общий язык с детьми. Интересные рассказы Сергея и красивейшие места (особенно Кушская коса) оставили положительный заряд на целый год. Рекомендую!!! Обязательно обратимся ещё.
              14 августа 2017
              С Сергейбыл(а) здесь в августе 2017
              1
              • Куршская коса как достопримечательность понравится любому, кто в принципе интересуется природным ландшафтом. Поскольку я сама родом из засушливых степей, то мне на косе понравилось всё: и высокий лес, близко подбирающийся к дороге, и море, и песчанный пляж, и собственно дюны. Пейзажи, которые, как правило, попадаются на фотографиях в интернете, а не в жизни. На ум то и дело шли мысли о декорациях к сказкам и научно-фантастическим фильмам. Несмотря на сильный ветер всё же повезло с погодой, да и вообще было особое очарование в неярком осеннем солнце.
                Кроме
                18 ноября 2016
                О Ольгабыл(а) здесь в ноябре 2016
                • Балтийская коса Возможно, увидеть Балтийскую Косу мы могли бы и сами… Но вот по-настоящему понять, ощутить, почувствовать эту тонкую полоску Земли – между Небом и двумя половинками Балтики – нам помог Игорь и его компаньон Сергей!
                  Безмерно рады, что при подготовке поездки остановили свой выбор гида на Игоре и Сергее. На этапе обсуждения - регулярно отвечали на телефонные звонки, приятны в общении, пунктуально встретили нас в оговоренном месте. Сама экскурсия была чрезвычайно насыщена информацией, перемещениями
                  29 августа 2016
                  Е Евгений
                  1
                  • Игорь - профи в своем деле Мы с мужем были на экскурсии по Куршской косе. Нас сопровождали Игорь и Сергей. Они показали нам все достопримечательности этих сказочных мест - мы любовались танцующим лесом, поднимались на Дюны Эфа, купались и загорали на пляже в п. Лесное, купили удивительно вкусных копченых лещец и замечательные сувениры. Мы потрясающе провели время, еще и на память осталось много красивых фото - Игорю большой респект. Ребята - настоящие профессионалы. С ними было весело и непринужденно. Всем рекомендуем!
                    29 августа 2016
                    С Светлана
                    1
                    • Калининград в сухом остатке. Месяц провели в Калиниграде. После того, как объездишь пол мира, смотреть тут особо нечего. Памятников архитектуры почти не осталось, музеи убогие, Погода отвратная. Больше всего понравился Балтийск - рекомендую. Потом Пионерский, будут деньги, прикуплю тут квартиру. Потом Выштынец и дремучие леса вокруг, круто. Куршская коса так себе. В Калиниграде музей Мирового океана и 5-й форт. ,Игорь и Сергей отличные гиды, спасибо пацаны! Были с ними на более чем 10 экскурсиях, объездили всю область. Устраивали пикник с видом на море, ездили на рыбалку, катались на катере, парились в бане, собирали грибы. Ребята прекрасно знают свою землю. Извините если первые дни я вел себя не всегда красиво. Надеюсь вы не в обиде. Сергею отдельное спасибо за пойманную рыбу, а Игорю за фотографии и развлечение детей. Прощай Кениг, Питер привет!
                      22 августа 2016
                      Т Тони
                      2
                      • С Сергей Гамашов, комментарий гида 23 августа 2016
                        Тони, спасибо за отзыв.
                        Грустно читать такие комментарии о родном городе, тем более понимая что в них имеется большая доля правды. Действительно, в Калининграде нет парижских музеев, мадридской архитектуры или гималайских пейзажей. Красота нашей земли скромная и неброская. Надеюсь, вы увезли с собой и приятные впечатления, для этого мы как гиды сделали все возможное и невозможное. Спасибо за подарок! Удачи и счастья.
                        С искренним уважением
                        Игорь Краснощеков.
                    Подробно о Сергее Гамашове