Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии гид в Сиднее, Мельбурне, Тасмании и еще 8 городах

80 экскурсий по Сиднею, Алис-Спрингс и Айерс-Рок, Веллингтону, Данидину, Дарвину, Квинстауну, Крайстчерчу, Кэрнсу, Мельбурну, Окленду и Тасмании

Информация о гиде

Лучшие экскурсии по Австралии и Новой Зеландии со знающими людьми!
Владение языками:
Русский, японский, английский
Транспорт:
выбор в зависимости от вашей группы:легковой автомобиль или джип, минивэн, микроавтобус

Я работаю русскоязычным гидом в Австралии в городах Сидней, Мельбурн, Кэрнс, Айэрс-Рок и Дарвин, и в Тасмании (Хобарт), а также организовываю и провожу туры в Австралию и туры по Новой Зеландии для индивидуалов, семей и групп на русском языке.

Родом из столицы России, в Тихоокеанском регионе я проживаю уже более 18 лет. Приехав однажды в Японию на учебу в качестве студента университета, я с тех пор исследовал большую часть Тихоокеанского региона, начиная с Японии, Кореи, остров Тихого океана и заканчивая Австралией и Новой Зеландией.

С 2003 г. я живу в Австралии и часто посещаю Новую Зеландию, где работаю гидом с русскоязычными группами и индивидуальными путешественниками из разных стран, в основном из России и Украины. Проработав в этой туристической сфере уже более 15 лет в разных компаниях включая последние 8 л. в качестве руководителя собственной турфирмы, а также побывав и изучив практически все уголки Австралии и Новой Зеландии как самостоятельно, так и с многими туристическими группами и моими индивидуальными клиентами, я считаюсь одним из наиболее опытных экскурсоводов в этом регионе, который знает наизусть и может вам показать самые интересные и достойные внимания места, а также менее знаменитые, но от этого еще более интересные точки во всем регионе Новой Зеландии и Австралии.

Если вы думаете поехать в Австралию или Новую Зеландию, совершить самостоятельный тур или взять круиз по городам Австралии и/или Новой Зеландии, а также возможно Фиджи, Таити или Папуа Новую Гвинею, я помогу вам составить правильный маршрут, предложу доп. опции в разных городах или отдельные экскурсии по вашим пожеланиям.

Если вам нужен тур в Австралию и Н. Зеландию, круизные экскурсии в разных портах захода корабля, путешествие VIP-класса или групповой тур с русским гидом, вы найдете во мне лучшего партнера в Австралии и Новой Зеландии!

У меня зарегистрированный бизнес в Австралии, лицензии гида от Ассоциации гидов и туроператора по Австралии от Департамента туризма

Владение языками:
Русский, японский, английский
Транспорт:
выбор в зависимости от вашей группы:легковой автомобиль или джип, минивэн, микроавтобус

9 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 5 дней!

  • Частный гид Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии и экскурсии
    Не советую! Добрый день !
    Не советую эту компанию !!!!!
    Были в Сиднее на Новый Год 2020. Сергей попросил 100% предоплату за Экскурсию и Автобус ( нас 7 человек). В итоге приехал только Водитель . Ничего про Сидней , Австралию и другую информацию о достопримечательностях Сиднея не знает (((, читал вывески ! Нам приходилось открывать интернет и зачитывать Для детей информацию .
    За такие деньги и сами себе Экскурсию проводим - это просто невероятно !
    Мне было стыдно перел друзьями , которым я организовывала экскурсию !
    Просто развод на деньги !!!!!
    Будьте острожны !
    31 января 2020
    z
    • Частный гид Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии и экскурсии
      Молодцы! Всем туристам из б. СССР! Очень рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы. Меня с моим коллегой занесло на конференцию из Украины аж в Мельбурн, и из-за плотной работы мы собственно Австралии и не видели. Вот поэтому мы и обратились к Сергею Яшумову с просьбой организовать для нас экскурсию по Большой Океанской Дороге на полдня. Экскурсию проводил Вадим Арбит, одессит (у него и номер машины O - DESIT). Вадим уговорил нас начать поездку на полтора часа раньше, чтобы успеть показать нам как можно больше. И мы таки получили море замечательных впечатлений на берегу океана (и не только). Знает все интересные места, когда туда нужно направиться, как лучше всего это посмотреть, замечательный рассказчик. Спасибо, Сергей, спасибо, Вадим!
      Петр и Андрей, физики из Харькова.
      27 мая 2019
      П был(а) здесь в мае 2019
      • Частный гид Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии и экскурсии
        Проводник при открытии страны - это суперважно! Сергей был тем лицом, кто встретил нас и через 17 дней проводил в аэропорте Сиднея в январе 2019 года. Все эти дни мы и, самое главное, наши дети ездили, летали, бегали, ползали за Сергеем. Он знал, где дырка в заборе, чтобы увидеть что-то уникальное (сотни кенгуру на гольф поле, например), во сколько будет кормление пеликанов (головами с скелетами рыб, от компании, которая продает филе рыб), как пролезть на водопад и посидеть на самой вершине, глотка, пасть, кухня дьявола, поиски золота, попки коал, парад пингвинов, семечки для какаду и тд и тп и все это за бесконечными интересными разговорами, рассказами. Чудесная золотая середина - немного риска, чтобы увидеть что-то интересное, но при этом все под контролем! Вряд ли я еще раз соберусь в такое далекое, непростое, недешевое путешествие, поэтому особенно важно кто тебе раскрывает страну, а Сергей нас влюбил в Австралию!
        16 января 2019
        • Частный гид Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии и экскурсии
          Однозначно рекомендую для планирования вашей поездки по Австралии. Все главные качества гида на высоте:
          Продуманность логистики и программы, четкость в ее реализации (17 дней программы, 16 гостиниц, 3 аренды микроавтобуса — при этом ни одного сбоя в бронировании машин и номеров). Забота о путешественниках как в большом так и в малом. Знание предмета — многие темы, которых Сергей лишь слегка касается могут быть раскрыты гораздо подробнее при вашем желании, при этом очень разнообразный контекст рассказов: история, география, особенности, климат, растительный и животный мир, современная жизнь и пр.пр. Увлекательно, интересно, познавательно.
          15 января 2019
          • Частный гид Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии и экскурсии
            Безупречная Австралия с Яшумовым! Моя семья с 3 мя детьми (8, 10 и 15 лет) только вернулась 11.01.19 из прекрасного путешествия по Австралии!
            Впечатлений и восторга у каждого просто через край))) Всё счастливы таким удивительным каникулам!
            Я почти не принимала участия при согласовании программы до вылета, этим занимался муж и мы только договорились о ключевых местах путешествия.
            Сергей Яшумовым учел пожелания каждого, подсказал оптимальную логистику и маршруты, дал свои рекомендации и я счастлива, что мы их приняли!!!
            С 26
            14 января 2019
            2
            Все отзывы о Сергее Яшумове Гиде в Австралии и Новой Зеландии

            80 экскурсий Сергея Яшумова Гида в Австралии и Новой Зеландии

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Сергею Яшумову Гиду в Австралии и Новой Зеландии
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.