Top.Mail.Ru
Сибвэй Тур / Sibwaytour, экскурсионная компания в Красноярске

Сибвэй Тур / Sibwaytour экскурсионная компания в Красноярске

Информация о гиде

Путь Сибири — путь сильных и смелых!
Владение языками:
английский, итальянский, немецкий
Транспорт:
4WD (УАЗ-Патриот, ГАЗ-Соболь)

Достопримечательности Сибири вызывают восхищение во всем мире. Дороги ее, порой, сложны, а условия проживания суровы, но мы прошли этими путями! Если вас не пугают дальние путешествия и вы готовы отправиться навстречу неизведанному, мы покажем вам те места, до которых, обычно, не добираются массовые туристы.

Вместе мы познакомимся с Красноярским краем, погружаясь в его историю и делая открытия. В познавательных экспедициях вас будут сопровождать не только опытные путешественники, но и и ученые, готовые поделиться своими знаниями. Ведь в основу наших экспедиций закладывается цель: побывать в необычных местах, исследовать их и совершить свое собственное открытие. Вы способны удивляться и открывать удивительное? Тогда в путь!

Владение языками:
английский, итальянский, немецкий
Транспорт:
4WD (УАЗ-Патриот, ГАЗ-Соболь)

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Экскурсионная компания Сибвэй Тур / Sibwaytour
    10 великолепно
    "Путешествие в Центр Азии".
    Мы в составе группы из 38 человек совершили 9-дневную экскурсионную поездку с компанией "Сибвэй Тур" по Красноярскому краю, Саянам, Хакассии и Туве. Мы проехали примерно 2500 км.Поездка была великолепно спланирована. За это время мы окунулись буквально в иные миры: познакомились с шаманским камланием и горловым тувинским пением; посетили главные музеи этих регионов; отдохнули в благоустроенных юртах на природе. Особо хочу отметить щедрость, проявленную руководителями фирмы в плане проживания и питания - никто не ожидал такой душевной широты. Также хочется выразить особую благодарность за невероятное терпение гиду Наталье Дурбановой и водителю Павлу, которые буквально сдували пыль с каждого экскурсанта. Дай Бог, побольше таких фирм.
    23 июля 2019
    с

    25 экскурсий компании «Сибвэй Тур / Sibwaytour»

    • Красноярск треккинг 8 дней

      Тур «Плато Путорана — край тысячи водопадов»

      178250 Р за человека присоединение к групповой программе
      Плато Путорана — самое северное и одно из древнейших плато вулканического происхождения.
      Это настоящий «затерянный мир» для любителей нетронутой природы. Озера здесь самой разной величины и глубины. По количеству водопадов плато находится на первом месте в России.
      эко-туризм
    • Красноярск пешком + авто 11.7 дней

      Плато Путорана. Треккинг

      236325 Р за человека присоединение к групповой программе
      В южной части полуострова Таймыр за полярным кругом расположено самое северное в мире базальтовое горное плато — Путорана. Это редкий в наше время уголок девственно чистой природы. Тишина — что может быть лучше для отдыха современного человека!
      эко-туризм
    • Красноярск на машине 7.9 дней

      Треккинг и рыбалка на Плато Путорана

      197800 Р за человека присоединение к групповой программе
      Плато Путорана — самое северное и одно из древнейших плато вулканического происхождения.

      Это настоящий «затерянный мир» для любителей нетронутой природы. Здесь, на изолированном горном хребте, вы можете наблюдать девственную тайгу, лесотундру и арктическую пустыню.
      эко-туризм
    • Красноярск на машине 7.9 дней

      Тур «Затерянный мир Плато Путорана»

      Плато Путорана — самое северное и одно из древнейших плато вулканического происхождения. Это величественная, завораживающая своей первозданной красотой жемчужина Таймырского Заполярья. Его часто называют «краем десяти тысяч озер и тысячи водопадов».
      эко-туризм
    • Красноярск на машине 10 дней

      Тур «Кинзелюкский водопад»

      Кинзелюкский водопад — настоящее сокровище Красноярского края. «Вблизи — это мощный поток, издающий грохот и рев, которым голоса людей совершенно заглушаются», — так описывали свою «встречу» с этим чудом природы ученые братья Федоровы в книге «Два года в Саянах».
      эко-туризм
    • Красноярск на машине 10 часов

      Красноярск за 3 дня

      41400 Р за индивидуальную программу для группы из 6 чел.
      3 дня — не так уж мало, чтобы познакомиться со столицей восточной Сибири — Красноярском: увидеть сиенитовые скалы, отдохнуть на природе, вдохнуть таежные ароматы и познакомиться с главными достопримечательностями купеческого города в центре России.
    • Красноярск на машине 5.8 дней

      Тур «Красноярск за 6 дней»

      Добро пожаловать в восточную Сибирь! Именно здесь можно увидеть одну из самых длинных и полноводных рек мира — Енисей, познакомиться с Красноярском и насладиться сибирской природой.
      эко-туризм
    • Красноярск на машине 4.2 дня

      Рыбалка на озере Виви

      Озеро Виви находится в самом центре России и до сих пор хранит множество секретов. Например, ученые не знают его максимальной глубины — по данным разных исследователей она составляет от 80 до 200 метров. Этот тур привлечет, прежде всего, рыбаков и охотников.
      рыбалкаэко-туризм
    • Красноярск на машине 4.2 дня

      Тунгусский Метеорит

      У Вас есть редкая возможность прикоснуться к удивительной загадке, вошедшей в историю под условным названием «Тунгусский метеорит» и возможно поучаствовать в обследовании территории, а, если повезет, найти артефакты.
      эко-туризм
    • Красноярск пешком + авто 3 часа

      «Столбы» экспресс-экскурсия

      3000 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
      Природная экскурсия по заповеднику «Столбы» с подъемом наверх.
      эко-туризм

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Сибвэй Тур / Sibwaytour
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.