Татьяна Валентиновна Тарасова гид в Генуе

Информация о гиде

Меня зовут Татьяна Тарасова. Я проживаю в Италии 25 лет и являюсь лицензированным гидом–экскурсоводом.

Мой опыт работы в туризме болеe 10 лет. Вначале в итальянском агентстве, как представитель фирмы в России и Украине, а после получения лицензии как профессиональный гид г. Генуи. Я работаю с туристами из разных стран и имею незабываемый опыт работы в программе Д. Крылова «Непутевые заметки» по Лигурии в качестве гида. Помимо этого являюсь секретарем объединения «Высокие дороги Лигурии» и в данный момент работаю над разработкой проекта по культуре совместно с Европейским сообществом. Долгое время занималась изучением генуэзских колоний в Крыму, Турции и на Корсике. Это дало мне возможность преподавать в Генуэзском университете на факультете архитектуры.

Генуя — «жемчужина» Лигурии. Город удивительный и неожиданный. Этот город вызывает восхищение, привязанность, изумление и любовь для тех, кто хочет открыть для себя роскошь дворцов генуэзской знати, скрытые и таинственные уголки города, потрясающее и уникальное богатство реликвий и сокровищ.

Генуя — как любимая женщина, ее нужно познавать день за днем. Так давайте с ней познакомимся.

Лицензия

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Начать путешествие в Геную со знакомства с Татьяной Тарасовой Очень остались довольны работой Татьяны. Она не только высокопрофессиональный экскурсовод, но и отличный проводник в город, пропитанный Искусством и Историей. Оставалась на связи до конца нашего пребывания в городе. Поэтому Часы без Татьяны мы также провели с пользой: посещали семейные кафе ( которые посоветовала нам экскурсовод), заглядывали в небольшие церквушки, останавливались напротив картин, бродили по витиеватым улочкам. Очень советуем начать путешествие в Геную со встречи с Татьяной!
    02 сентября 2019
    Э Элина
    • Очарованы Генуей и Татьяной В июне 2019 провели несколько незабываемых часов в Генуе. Благодаря Татьяне влюбились в этот город без оглядки! Таня очень интересно рассказывает, обладает хорошим чувством юмора и умеет увлечь рассказом экскурсантов любого возраста.
      Спасибо огромное, Таня, очень надеемся на новую встречу!
      Наталия и Роман
      27 июня 2019
      Nataliya Rybka
      • Татьяна, Вы лучший гид! Мы с подругами путешествовали по Средиземному морю и почти во всех городах, где мы сходили с корабля, у нас был заказан гид. Сейчас могу сказать, что самой выдающейся и незабываемой была встреча с Татьяной Тарасовой в Генуе. Я выбрала ее по отзывам в интернете, и очень рада, что нам так повезло с обзорной экскурсией. Без всякого пафоса заявляю, что Татьяна - идеальный гид. Интеллигентный, деликатный человек, красивая и приятная женщина. Она обладает грандиозными знаниями об истории Генуи и о ее современной
        13 октября 2018
        Галия
        1
        • если вы хотите открыть для себя Геную, обращайтесь к Татьяне Я думал, что я знаю Италию. Но, побывав в Генуе и познакомившись с Татьяной, открыл для себя эту удивительную страну заново. Необычайно интересная экскурсия, позволяющая узнать много новых фактов, которые вы не прочтете в большинстве книг, а также заполнить исторические пробелы)) Татьяна подает информацию неординарно, неформально. Видно, что человек вкладывает в это не только свои знания и большой опыт, но также душу. Пообщавшись с ней, ты уже начинаешь немного походить на итальянца, воспринимать окружающий тебя мир в новом прочтении, особенно среди поразительно живописной природы Лигурии и огромного количества архитектурных памятников. Экскурсия с Татьяной, мне надолго запомнится.
          14 августа 2018
          k koresh1278 .

          2 экскурсии Татьяны Валентиновны Тарасовой

          • Генуя пешеходная 3 часа

            Портофино (с выездом из Генуи)

            Это эксклюзивный и элегантный туристический курорт, где побывали все знаменитости 20-го столетия. Этот городок расположен в красивой бухте, которая защищена от морской стихии. Основали Портофино римляне, которые и дали название этому месту.
            обзорнаяисторическая
          • Генуя пешеходная 3 часа

            Генуя

            «Я ничего не видел подобного, что могло бы сравниться с Генуей! Это что-то неописуемо красиво, грандиозно, характерно. Париж и Лондон в сравнении с этим чудесным городом теряются и становятся похожими на конгломераты бесформенных домов и дорог».

            Р. Вагнер
            обзорнаяисторическаямузеи

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Валентиновне Тарасовой
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.