Туристический центр Виктории Булатовой экскурсионная компания в Архангельске

27 экскурсий по Архангельску
Владение языками:
английский, немецкий, французский, норвежский
Поделиться

Туристический центр Виктории Булатовой является одним из ведущих туроператоров по Архангельской области с успешным опытом работы более 15 лет.

Мы рады вам предложить как групповые стандартные туры по Архангельской области для групп взрослых и школьников, так и индивидуальные туры по следующим направлениям: Соловецкие острова, Пинега, Кенозерский национальный парк, Устьянский район, Каргополь, Кий-остров, Онега, Холмогоры и Ломоносово.

Мы организуем для вас экскурсии по Архангельску, охоту и рыбалку в Архангельской области, катание на лыжах, спуск в карстовые пещеры, сплавы на плотах по рекам и озерам, круизы по Северной Двине, пребывание на базах отдыха, посещение музеев Архангельска, отдых в деревне и знакомство с поморским фольклором.

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Отзыв от сотрудниц салона красоты Соланж по туру на 3 дня в Архангельск - Северодвинск - Пинежские пещеры - Ломоносово и Холмогоры Виктория, добрый день!

    Спасибо лично Вам за то, что откликнулись на нашу просьбу и за отличную организацию тура, все прошло без сбоев.

    Отдельное спасибо Елене Михайловне за душевнее отношение и интересные, содержательные экскурсии.

    К сожалению, экскурсоводов в музеях я по имени отчеству не запомнила, но отработали они на отлично.

    Мы поражены размерами Северной Двины, Белое море просто потрясающее! Архангельск интересный город, от Вологды, он весьма отличается. Мы, конечно, то

27 экскурсий компании «Туристический центр Виктории Булатовой»

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Туристический центр Виктории Булатовой

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.