Юлия Кичева гид во Флоренции

Информация о гиде

Владение языками:
русский, английский, итальянский, немецкий

Здравствуйте!

Меня зовут Юля, и я живое предостережение: любовь к Флоренции может зайти слишком далеко. Из преподавателя МГУ я незаметно превратилась в гида, с трудом расстаюсь с любимым городом даже на день и с радостью рассказываю о нем как иностранным туристам, так и самим флорентийцам.

Я всего четвертый год живу здесь, но успела закончить факультет искусств флорентийского университета cum laude, получить лицензию гида и даже обрести легкий тосканский акцент в моем прежде преподавательски-стерильном итальянском.

По специальности я искусствовед широкого профиля (то есть подробно изучаю не только изобразительное искусство, но и музыку и театр), а мои увлечения могли бы стать рекламным плакатом стереотипов об Италии: я серьезно занимаюсь оперным пением, в редкие свободные минуты читаю «Божественную комедию» (поверьте, это так же сложно, как и увлекательно) и, конечно, учусь готовить, как итальянская бабушка d. o. c.

[Из прозаичного: лицензия гида № 15748/2018, P.IVA: 06891590488, для каждой экскурсии выписывается fattura]

Владение языками:
русский, английский, итальянский, немецкий

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Галлерея Уффици - незабываемые мгновения Наконец-то мы побывали в Уффици! Это море шедевров захватывает с самого начала. Наш гид мягко и ненавязчиво, но, в тоже время, уверенно и спокойно провела нас по залам, подарив ощущение самостоятельного плавания. Исторические эпохи, сюжеты полотен, особенности техники художников, акценты для взгляда, и вот - картины уже разговаривают с нами! Время пролетело незаметно. Мы вышли, пережив бурю эмоций - радость, печаль, удивление, восторг! И самое главное, Юля рассказывает так, что интерес только возрастает, возникает желание вернуться в это место и встретиться ещё раз! Огромное спасибо!
    17 января 2020
    g gala66_66был(а) здесь в январе 2020

    2 экскурсии Юлии Кичевой

    • Флоренция историческая 2 часа

      «Изящный Левиафан» Уффици

      100—250 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Нырнем в чрево музея-кита, выращенного заботливо Козимо Медичи на месте распутного портового района, будем бродить по украшенным гротесками коридорам античных статуй, встретимся с Джотто, Боттичелли, Леонардо, Микеланджело, Рафаэлло, Караваджо — любимыми и главными героями итальянского искусства
      музеи
    • Флоренция историческая 1 час

      Давид, цитры и золотой фон

      50—150 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Академия — флорентийский фетиш с очередью на квартал и красавцем-Давидом, поклониться которому спешат толпы туристов, ничего не замечая на своем пути. Так ли она ужасающе бессмысленна для осознанного путешественника, так ли безнадежно раздавлена катком массового туризма?
      музеи

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Юлии Кичевой
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.