Александр Давыдов гид в Смоленске

Информация о гиде

Транспорт:
Фольксваген Тигуан

Увлекаюсь историей. Люблю свой город и стараюсь передать эту любовь другим. Дипломированный экскурсовод. Работаю более 10 лет.

Провожу экскурсии по городу Смоленску и области как индивидуальные , так и групповые. Для небольших групп дополнительно могу предоставить личный комфортабельный автомобиль Фольксваген Тигуан.

Смоленск — порубежье России, город-щит с древнейших времен до наших дней. И я с удовольствием расскажу почему. С вдохновением поделюсь интересными сведениями из истории нашего края, незаслуженно «забытыми» во многих официальных справочниках и учебниках.

Кроме того, Смоленщина — родина многих всемирно известных людей. И во время наших экскурсий с удовольствием познакомлю с интересными судьбами и творческими заслугами смолян, ставших гордостью России.

Транспорт:
Фольксваген Тигуан

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Большое спасибо Очень довольны индивидуальной экскурсией, которую сегодня нам организовал Александр. Материал был представлен ясно, обозначив общее представление о посещаемых объектах и оставив место для дальнейших размышлений. Согласитесь, что чрезмерное насыщение информацией может утомить, а самостоятельное углубление в понравившийся предмет в удобное время - это второй этап познания, который зависит уже от экскурсантов.
    Отдельное спасибо Александру за то, что нашёл подход к нашему пожилому родственнику, который остался также доволен;)
    20 августа 2020
    f fas15
    1
    • Александр, комментарий гида 24 августа 2020
      Большое спасибо! Рад, что Вы остались довольны. Надеюсь, в следующие Ваши визиты в Смоленск смогу познакомить с новыми страницами истории нашего древнего города!
  • Рекомендую В конце большого путешествия по России были в Смоленске 2 дня. Город изначально не был в плане поездки поэтому гида искал на ходу. Александр оперативно отвечал на все поставленные вопросы адекватно реагировал на предложения поэтому выбрали его в качестве гида. Бывший военный при этом очень корректный без армейских заморочек город знает отлично особенно то что касается ВОВ. Рекомендую в качестве экскурсовода для знакомствами с Смоленском. Илья
    26 июля 2020
    Илья Гриднев
    • Александр, комментарий гида 12 августа 2020
      Большое спасибо, Илья. Рад, что доставил удовольствие при ознакомлении с достопримечательностями нашего древнего города. С удовольствием познакомлю Вас с интересными местами, которые не успели посетить за время предыдущего визита.

5 экскурсий Александра Давыдова

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Александру Давыдову
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.