Алексей Стрельцов гид в Калининградской области и Калининграде

5 экскурсий по Калининградской области и Калининграду

Информация о гиде

Индивидуальные экскурсии на машине
Транспорт:
«Рено Гранд-Сценик III»

Мои экскурсии проводятся для индивидуальных групп до 5 человек в виде дружеской и познавательной прогулки. Со мной можно задержаться в любом понравившемся месте или, наоборот, пропустить то, что не интересует. Вам не нужно думать о том, как добираться до места — это я беру на себя. Мой водительский стаж — более 15 лет. Могу поддержать беседу на английском языке.

Я искренне люблю свою работу и наш край. Поэтому постараюсь сделать все, чтобы ваш отпуск в Калининграде прошел отлично, и вы обязательно вернулись к нам вновь! С отзывами о работе моей команды можно познакомиться здесь: https://www.otpusk39.ru/#testimonials

Транспорт:
«Рено Гранд-Сценик III»

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Нам очень понравился гид, интеллигентный, спокойный, отзывчивый. И экскурсия по Калининграду замечательная. Было холодно в этот день, но Алексей нам не дал замерзнуть и очень интересно рассказывал.
    11 декабря 2020
    Irene Sweet
    • Интересно.Познавательно.Рекомендуем!!! Великолепный гид!!!Очень интересно рассказал о Калининграде. Наверное, в рамках одной обзорной экскурсии это не возможно. И захотелось приехать еще.
      Спокойный,образованный. На посторонние звонки не реагирует. Аккуратный. Машина чистая и комфортная. Внимателен к вопросам и просьбам.
      Спасибо за очень интересную и познавательную экскурсию!!!
      18 августа 2020
      Н Наталья
      • Здравствуйте, нам очень понравилось на Куршской косе. Экскурсию проводил Владимир из-за занятости Алексея. Понравилась оперативность замены гида и приветливость диспетчера. Сама экскурсия оставили неизгладимое впечатление. Я читала у вас на сайте отзывы о гиде по имени Владимир и подписываюсь под каждым словом. Знающий, коммуникабельный и внимательный к экскурсантам гид. Спасибо.
        14 мая 2019
        Е Елена Писарева
        1

        5 экскурсий Алексея Стрельцова

        • Калининград пешком + авто 7 часов

          Национальный парк «Куршская коса»

          6000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Это не просто экскурсия — это путешествие в мир природы и гармонии! Здесь нас встретят лес и его обитатели, песчаные дюны и, конечно же, море! Во время неспешных прогулок я поведаю вам тайны этих мест. Вы сможете попробовать отыскать кусочек второго солнца, а в сезон — даже искупаться.
          историческаяэко-туризм
        • Калининград пешеходная 2 часа

          Амалиенау: с любовью к Кенигсбергу

          1900 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Как часто можно слышать от гостей нашего города: «В Калининграде побывали, а Кенигсберг так и не увидели!». На этой экскурсии мы с вами непременно увидим Кенигсберг, прогулявшись по району немецких вилл Амалиенау. Нас ждут живописные улочки города-сада, прекрасные дома и их жители.
          историческая
        • Калининград пешком + авто 7 часов

          Янтарное побережье: Светлогорск, Янтарный и Зеленоградск

          7000—9000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Дорогие друзья, приглашаю вас посетить, пожалуй, самые востребованные места отдыха в Калининградской области! Все три городка находятся на побережье Балтийского моря, и каждый из них по-своему уникален!
          историческая
        • Калининград пешком + авто 3 часа

          Калининград — лучшее

          4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Современный Калининград — это город контрастов! Здесь соседствует наследие разных эпох и разных культур. Это делает его уникальным среди прочих европейских и русских городов. Такой разный Калининград я и хочу показать вам на этой экскурсии!
          обзорнаяисторическая
        • Калининград пешком + авто 9 часов

          Литовская часть Куршской косы

          10000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Здесь принято сохранять многовековые традиции, поэтому рыбацкие деревушки выглядят так же, как и 100 лет назад! Здесь до сих пор изготавливают вручную флюгеры, а крыши домов покрывают тростником и соломой. Самая высокая дюна, Мертвый лес, колония цапель и бакланов тоже здесь.
          историческаятранзитнаяэко-туризм

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Алексею Стрельцову
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.