Alex ba-tour.sk

Alex ba-tour.sk

частный гид в Братиславе
Show must go on

Лицензированный гид, прекрасно владеющий русским языком, познакомит вас с традициями, культурой и легендами современной и старой Словакии.

Официальная историческая экскурсия; ночное блуждание по старому городу, полному духов и привидений; выезд в красивейшие замки страны, дегустация наилучшего пива с печеным бравчовым (вепревым) коленом или просто трансфер в отель с рассказом о жизни в Братиславе, причем сделать это спокойно, комфортно. Так, как хочется этого вам. Что бы максимально погрузиться в тайный мир старого города, называемого Темная Жемчужина Дуная!

Людям не то чтобы надоело спешить — они просто больше не могут. Состояние «ни на что не хватает времени» — это такой стиль жизни, где удовольствиям нет места: ты просто не можешь этого себе позволить.

Пусть обед гурманский — но съесть за пятнадцать минут (и удовлетвориться знанием, что это было изысканно и вкусно).

Вывалиться из самолета где-то в Италии, за четыре дня побывать в семи городах — и уже дома пролистать фотографии, чтобы вспомнить, где ты был, что ел и пил. Сейчас — мир интернета. Вы можете за полдня побывать во всех известных городах и посмотреть на выдающиеся достопримечательности. Вы за 15 минут узнаете столько, что вам и не вспомнить завтра.

Но… сделает ли это вас счастливым? Сможете ли вы потрогать стены IX века? Удастся ли вам присесть под деревом и закрыв глаза понюхать как пахнет рыцарское поле в полдень?

Остановитесь! Дайте себе время отдохнуть и ни о чем не думать.

Просто ходить, сидеть, смотреть, кушать и слушать.

Доверьте, хотя бы на короткое время, думать за вас гиду. Его учили — он умеет. :)

Заказать экскурсию или задать вопрос

Alex ba-tour.sk
Alex ba-tour.sk
Войдите через соцсеть

8 экскурсий Alex ba-tour.sk


14 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Ехали с Вены в Будапешт а тут Братислава с Алексом. Было прикольно. Понравилось все, но времени мало, хотели с гидом выпить пива и не успели. Про Братиславу вообще ничего не знали, а тут классно. Надо приехать.
    15 февраля 2020
    g genezis
    • Были группой. Очарованы городом. Спасибо Алексу за такой формат. Действительно информации о городе всегда много, а мы не хотели перегружаться. Всем друзьям очень понравилось. Увидели самое интересное и услышали то и так как хотели. Алекс подстраивается под группу, просто нужно сказать о своих пожеланиях. Мы обязательно вернемся.
      14 января 2020
      Л Лариса
      • Были на экскурсии "Тысячелетий город"с ребёнком 13 лет. Экскурсия понравилась обоим. Алекс хороший рассказчик, материал подаётся динамично, в разговорной манере. Слушать легко.
        Алекс владеет русским языком как родным.
        Рекомендуем
        13 августа 2019
        А Анастасия
        • Братислава — тёмная жемчужина Дуная Повезло! Да, нам повезло встретить в славной Братиславе такого отличного экскурсовода! Алекс оказался кладезем исторических знаний и просто увлекательных историй. Время, проведенное на экскурсии, а позднее и на совместном обеде, пролетело незаметно, оставив после себя только теплые воспоминания, легкую грусть от того, что всё закончилось и желание вернуться в Братиславу снова. Большое спасибо, Алекс! До новых встреч! Александр, Алёна, Юрий.
          30 июля 2019
          A Alex
          • Мы заказали экскурсию 27.07. Алекс встретил нас вовремя, уточнил пожелания и начал рассказ. Шли и беседовали. Экскурсовод легко адаптировал глубину материала, дополнял и отвечал на вопросы. Нам настолько понравилось, что мы запросили дополнительные рекомендации по местам и маршрутам, чтобы встретиться вновь. Рекомендуем доя проведения прекрасного дня в Братиславе. Еще важный момент: оптимальная логистика, что в условиях "горок в ландшафте" очень важно, чтобы не уставать. Большое спасибо. Полны впечатлений.
            27 июля 2019
            А Алена
            Все отзывы об Alex ba-tour.sk
            Быстрый переход наверх