Али Топуз

Али Топуз

частный гид в Каппадокии
Комфорт и Удовольствие Туриста

Дорогие гости!

Меня зовут Али, родился в Каппадокии и живу там. Имею высшее образование: Молдовский национальный лингвистический университет, факультет лингвистики и перевода по специальности «переводчик» и второе высшее получил в Анталии по специальности «историк».

Имею лицензию от Министерства культуры и туризма, благодаря чему провожу экскурсии без очередей во всех музеях и знаковых туристических местах нашего города. Я работаю гидом более уже 12 лет в Каппадокии, а также работал в Анталии в турагентстве «ТЕЗ ТУР».

Я стремлюсь обеспечить своим клиентам высокое качество обслуживания по наиболее доступным ценам. Обратившись ко мне, вы получаете эффективную помощь в организации вашей поездки, экономите ваше время и ваши деньги, а также имеете возможность сделать вашу поездку в Каппадокию поистине незабываемой.

Кроме моих перечисленных экскурсий по Каппадокии, я также организовываю экскурсии по вашему желанию.

Вы можете связаться со мной по Whatsapp, Viber или e-mail.

  • Моб. номер — +9 (0541) 931-19-38
  • E-mail — aliokantopuz@hotmail.com
  • Сайт — www. ruskappadokia. com

Специализация: индивидуальные и групповые экскурсии. По договоренности — встреча в аэропорту, трансфер, сопровождение на деловых встречах, аренда автомобиля, организации мероприятия и тд.

! Будьте бдительны! Перед тем как дать согласие, попросите предоставить вам лицензию. Многие из этих гидов — нелегально работающие люди из стран СНГ, показывающие себя на сайтах как гиды. Поэтому при встрече с полицейскими туризма не только у них, но и у вас могут быть моральные и материальные неприятности! Поэтому предпочитаете работать только с гидами с лицензией! Наличие лицензии также экономит ваше время. Лицензированный гид имеет право на внеочередное посещение музеев. Вам не нужно стоять часами в очередях. Власть Турции преследует нелицензированное проведение экскурсии.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Али Топуз
Али Топуз
Войдите через соцсеть

8 экскурсий Али Топуза


1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Мои три дня в Каппадокии были восхитительными. Космические марсианские пейзажи, сменялись горными каньонами, вся поездка была за гранью реальности. И организовал для меня это все чудесный гид Али. Начиная от трансфера и заканчивая хамамом перед вылетом. Комфортный автомобиль, своевременная подача, в меру исторической информации, лёгкое общение, для меня все было идеально. Полет на шаре тоже организовал Али. Я заказывала групповой полет и для меня он сложился вполне удачно, не многочисленно и весело. Но нужно понимать, что
    01 августа 2017
    p polina
    2