Анастасия Старова гид в Санкт-Петербурге и Выборге

27 экскурсий по Санкт-Петербургу и Выборгу

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, английский

Провожу экскурсии как на автомобиле, на своем или на вашем, так и пешком. Я очень люблю и уважаю Санкт-Петербург и для меня большая радость и честь показывать его величие и многогранность туристам и гостям города.

Составляю программу согласно Вашим интересам и могу предложить самые разнообразные экскурсии.

Пешеходные экскурсии:

  1. Невский проспект — здания, люди, события
  2. Храмы Невского проспекта
  3. Парадный Санкт-Петербург: площади, набережные, дворцы, храмы
  4. Троицкая площадь. От Петропавловской крепости к Авроре
  5. Петроградский остров — заповедник Модерна
  6. Прогулки по Коломне
  7. Петропавловская крепость
  8. Каменноостровский проспект
  9. Миллионная улица
  10. Наследие Петербургской аристократии на Литейной стороне
  11. Улица Чайковского

Автомобильные экскурсии по городу

  1. Обзорная
  2. Блокада Ленинграда
  3. Храмы Санкт- Петербурга
  4. Монастыри Санкт-Петербурга
  5. Романовы в Санкт-Петербурге
  6. Экскурсия по местам съемок фильма «Брат»

Пригороды Санкт-Петербурга: Кронштадт, Петергоф, Царское Село, Павловск, Гатчина, Ораниенбаум

Ленинградская область: Выборг, Дорога Жизни, Тихвин, Старая Ладога, Шлиссельбург, Свирский монастырь.

Могу подготовить экскурсии по интересующим вас темам.

Владение языками:
Русский, английский

16 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Отличный гид Анастасия, спасибо огромное за ваш труд! Я организовываю экскурсии для сотрудников большого предприятия в Ленинградской области ( от профсоюза) и всегда очень серьезно подхожу к выбору экскурсовода. Что значит плохой экскурсоводу знаю не по наслышке! Очень редко пишу отзывы! Но наверно мы все очень скупы на слова благодарности, а вот если поругать или выплеснуть негатив, время всегда находится! С Анастасией наше знакомство началось с посещения Царского Села. Это было время очередей! Анастасия все
    07 января 2022
    f fyodor76
    1
    • Anastasia, комментарий гида 07 января 2022
      Спасибо, работать с Вами и сотрудниками Вашей организации - настоящее удовольствие. Надеюсь, что мы ещё многое вместе посетим в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • Посещали Санкт-Петербург в июне 2021 года, народу летом в Питере как всегда много, да еще в период Петербургского экономического форума, плюсом затем был евро 2020 по футболу. По совету Анастасии остановились недалеко от Петропавловки и Троицкого моста, что было удобной локацией и для прогулок и экскурсий. С Анастасией посетили Царское Село, Петергоф, Петропавловскую крепость, Эрмитаж и многие другие достопримечательности Питера. Анастасия дает информацию интересно и профессионально, знает многие исторические события, если интересуетесь историей однозначно вам будет интересно. Очень выручало что экскурсии проходили при помощи авто, т.к. с нами с женой были двое дочерей 5 и 12 лет, особенно с младшей, пройдя по Невскому 10 минут под грохот машин и жаре, поняли пешком с ней не вариант. Как гида Анастасию однозначно рекомендую как приятного и интересного человека
    07 января 2022
    a akutergin77
    1
    • Только не к ней! Долго думала, но все-таки решила написать о нашем неудачном опыте посещения Санкт-Петербурга 8-9 декабря 2021 года с Анастасией. Не буду расписывать как мы с ней списывались и созванивались, выбирали экскурсии. 8 декабря в 10 утра на Невском мы встретились. Я, муж и сын. Сели в ее машину, тронулись. Мы все трое автомобилисты сразу почувствовали неладное. В машине был ледник, на улице минус 20. Мы готовились к такой погоде и очень тепло быди одеты, однако минут через 20 начали промерзать. Печка изрыгала
      22 декабря 2021
      e elenbist
      1
      • Anastasia, комментарий гида 06 января 2022
        Спасибо за Ваш отзыв, надеюсь, что написав его Вы почувствовали удовлетворение. Признаться, Ваш ночной звонок через 10 дней после экскурсии меня обескуражил. Даже и не знаю что удивило больше, то ли Ваше требование мне парковаться на Луне, раз в центре заснеженного Петербурга нет места, то ли обвинение меня в попытке сокрытия от Вас Ботика Петра, или все же больше удивило, что спустя такое время Вы возмущались, что я не рассказала про расстрел Николая II, и мое пояснение, что Николая II и членов его семьи расстреляли в Екатеринбурге, а не в Петрограде, на Вас не произвело никакого эффекта. Да, действительно, в Петербурге особенность климата такова, что при минус 20 очень холодно, так как высокая влажность. Я повторюсь, мы ехали с Вами в одной машине, я не простудилась. Мне искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоции. Несмотря ни на что, продолжаю делать Вам здоровья, а членам Вашей семьи терпения.
      • e elenbist 10 января 2022
        Анастасия, мы только вернулись из Калининграда. Отдыхали 6 дней. Каждый день с гидом в теплой машине, которая оборудована еще и пледами, на всякий случай. Отличные воспоминания! Прекрасные отзывы от нашей семьи. Расказала гиду про наши мытарства в Петербурге с Вами, они просто обескуражены, что мы ездили в закрытую Петропалову! Они говорят, есть чат гидов, в котором они делятся всей информацией. Искренне советую Вам туда попасть, чтобы не привозить людей в закрытые музеи! И мы спрашивали не про расстрел царя, а о том были ли попытки его освободить, а где и кем он был расстрелян, уж поверьте, мы знаем! А про блокадный Ленинград, даже не хочу комментировать. Мы привезли сына именно для того, чтобы усилить впечатление после просмотра фильма: 7 симфония и увы... Если бы в машине было тепло, то и минус 20 не привело бы к заболеванию.
    • Нескучный Эрмитаж с Анастасией! Поскольку для нашей компании поход в Эрмитаж был первым, Анастасия обещала показать все самое интересное по маршруту #1. За два часа, которые можно было гулять по маршруту, мы посетили множество залов, послушали с энтузиазмом рассказанные истории об экспонатах. Какую бы картину не показали, Анастасия с удовольствием рассказывала о ней. Точно она любит своё дело! Рекомендую!
      03 ноября 2021
      a alexandrayakubu
      1
      • Прекрасные каникулы в Петербурге Анастасия провела отличную экскурсию по Эрмитажу, так как мы были очень ограничены по времени, без гида пройти Эрмитаж, особенно в первый раз не реально. Анастасия смогла все главное и самое красивое нам показать. Мы совсем не устали и остались очень довольны экскурсией, поэтому ещё заказали посещение Екатерининского дворца. Анастасия отвезла нас на своей машине, по пути был невероятный рассказ по янтарную комнату. Сам дворец впечатлил и его сад. Анастасия знает правильные маршруты, чтобы всем было интересно, так как мы ездили с дочками 12 и 5 лет и им тоже очень понравилось.
        03 ноября 2021
        k kutergina_natalia
        1
        Все отзывы об Анастасии Старовой

        27 экскурсий Анастасии Старовой

        • Санкт-Петербург пешеходная 2 часа

          Петропавловская крепость

          4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
          Петропавловская крепость — это сердце Санкт-Петербурга. С нее началась история великого города. Петропавловская крепость — это и усыпальница династии Романовых, и главная политическая тюрьма Российской империи, и Монетный двор, и первая триумфальная арка, и место обитания инстаграмных зайцев...
          историческаямузеи
        • Санкт-Петербург пешком + авто 5 часов

          Павловск. Самая изысканная императорская резиденция

          7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Поездка из Санкт-Петербурга в город Павловск. Мы неспешно прогуляемся по Павловскому парку, увидим Павловский дворец. Вы узнаете историю рождения этого шедевра дворцово-паркового искусства, и героическую историю его спасения во время Великой Отечественной войны и после ее окончания.
          историческаямузеитематическая
        • Санкт-Петербург пешком + авто 4 часа

          Царское Село. Екатерининский Дворец и Парк

          7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Поездка в парадную императорскую резиденцию Царское Село. Любимая резиденция Елизаветы Петровны и Екатерины II, Царское Село демонстрировало миру величие Российской империи и утонченный вкус ее хозяек. Именно здесь, в Екатерининском дворце находится одно из чудес света — Янтарная комната.
          историческаямузеитематическая
        • Санкт-Петербург пешком + авто 4 часа

          Дорога Жизни. Ладожское Озеро. Прорыв Блокады. Невский пятачок

          7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Блокада Ленинграда — одна из самых драматичных страниц в истории Второй мировой
          войны. 900 страшных дней и ночей город жил, работал, боролся. Город выжил за счет Дороги Жизни, по которой мы проедем с вами и поймем как были организованы поставки в город и эвакуация жителей.
          историческаятематическая
        • Санкт-Петербург историческая 2 часа

          Эрмитаж. Главный штаб. Импрессионисты и постимпрессионисты

          3000 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Здание Главного штаба открыло свои двери для посетителей в 2014 году. Именно сюда были перемещены из Зимнего дворца коллекции импрессионистов, постимпрессионистов, шедевры ювелирного дома Фаберже, коллекция французского искусства XIX века, коллекция европейского и американского искусства ХХ века.
          музеитематическая
        • Санкт-Петербург пешком + авто 2 часа

          Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу

          5000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Спокойная автомобильно-пешеходная прогулка по Санкт-Петербургу., на которой Вы сможете получить первое представление о великом городе на Неве, или по новому взглянуть на уже знакомые места.
          обзорнаяночнаяисторическая
        • Санкт-Петербург пешком + авто 3 часа

          Революционный Петроград

          5000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Санкт-Петербург — колыбель трех революций! Экскурсия на автомобиле по местам, связанным с революционными событиями 1917 года.
          историческаятематическая
        • Санкт-Петербург на машине 10 часов

          Великий Новгород. Однодневная поездка из Санкт-Петербурга в Великий Новгород

          Поездка на автомобиле из Санкт-Петербурга в Великий Новгород.
          Господин Великий Новгород — политический, духовный и экономический центр средневековой Руси. В Великом Новгороде происходит погружение в саму историю нашего государства, такую непростую и такую великую.
          историческаямузеитематическая
        • Санкт-Петербург историческая 2 часа

          Эрмитаж. Обзорная экскурсия

          Эрмитаж — один из лучших музеев мира. Ему принадлежат великолепные коллекции живописи, скульптуры и множества самых разнообразных экспонатов. Всего шести зданиях и в запасниках почти 4 млн предметов! Успеть увидеть главное и не потеряться в многочисленных залах — сложная задача.
          музеи
        • Санкт-Петербург многодневные программы 1.5 день

          Ожерелье монастырей Ленинградской области. Свирский, Тихвинский, Введено-Оятский, Дымский монастыри

          Двухдневная поездка из Санкт-Петербурга по монастырям Ленинградской области: Введено-Оятский, Свято-Троицкий Алесандро-Свирского, Тихвинский Богородичный, Покрово-Тервенический, Антониево-Дымского монастырей, а также короткая остановка в древнейшей столице Руси — Старой Ладоге.
          паломничество

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Анастасии Старовой
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.