Анна Мощевитина гид в Генте и Брюгге

Информация о гиде

Жизнь с удовольствием, экскурсии с увлечением!

Меня зовут Анна, я профессиональный гид и переводчик. Я живу в Генте с 1999 года и за это время досконально изучила историю и архитектуру Фландрии, местечковые легенды, традиции и менталитет местных жителей, праздники и уклад повседневной жизни.

Фландрия — очень динамичный и разносторонний регион, в котором для каждого есть свои сокровища, но чтобы не пройти мимо них, нужен хороший проводник. Я с удовольствием стану вашим проводником по Генту и Брюгге, которые знаю вдоль и поперек и горячо люблю. Гуляя со мной, вы проведете время максимально насыщено и эффективно: вы не просто будете перемещаться от пункта, А к пункту Б, от одной достопримечательности к другой — я буду показывать и рассказывать вам интересное на каждом шагу нашего пути.

Мой девиз «Жизнь с удовольствием, экскурсии с увлечением!» — и об удовольствии жизни во Фландрии, сочетающей богатейшую многовековую историю и невероятно насыщенную культурную жизнь с рабочим ритмом процветающего экономического региона, и о моем увлечении своей работой, идеальной для любознательного, общительного и активного человека. Я за живой контакт и индивидуальный подход, поэтому я работаю с индивидуальными путешественниками и небольшими группами. Это позволяет мне менять формат экскурсии в соответствии с предпочтениями клиентов, всякий раз выбирая оптимальный режим знакомства с Гентом и Брюгге.

То, что я рассказываю на экскурсиях по Генту и Брюгге — малая толика того, что я знаю об этих городах, и моя цель — всякий раз находить ту самую толику, которая может особенно заинтересовать моих слушателей. Я уверена, что профессиональный гид, как гостеприимный хозяин, должен сделать все, чтобы его клиентам было комфортно и приятно, поэтому со мной вы можете рассчитывать на внимательное и ответственное отношение к вам. От вас требуется только расслабиться и положиться на меня, и я обещаю вам, что вы будете вспоминать мои экскурсии с теплотой и удовольствием!

34 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Экскурсия-праздник Мы немало путешествуем и хорошо знаем, что гиды бывают разные. Встреча с профессионалом - настоящая удача, которая даже не через раз выпадает. Но если повезло - экскурсия будет незабываемой, оставляющий приятные эмоции и дающей направления для будущих путешествий.
    За два десятка лет мы впервые встретили не только прекрасного человека, специалиста с исчерпывающими познаниями, способного дать ответ на любой вопрос - хоть на бытовую тему, не говоря уже о культурно-исторических и социальных, но и не
    02 февраля 2020
    Марина Эрштейн
    1
    • Если экскурсия, то с Анной! Брюгге - очень красивый город. Своеобразный пряничный городок в вакууме. Попадая туда, периферическое зрение отрезается и появляется ощущение, что мира не существует, проблем не существует. Существует только Брюгге.
      Анна - прекрасный гид, мастер, который любит своё дело. Прогулка, сопровождаемая рассказом Анны о городе, прошла просто прекрасно. Пролетела совершенно незаметно! Мы обязательно вернёмся в Брюгге. И я точно знаю, чей голос, рассказывающий мне о городе, я бы хотел услышать. Спасибо вам, Анна.
      13 ноября 2019
      c cooker35rus
      1
      • Анна - лучший гид!!! Мы пригласили Анну быть у нас индивидуальным гидом в городах Гент и Брюгге в августе 2019 года и убедились в правильности своего выбора.
        За месяц до поездки Анна нам отправила по электронной почте письменное подтверждение бронирования, а так же подробное описание вариантов абонементов на железнодорожные поезда Бельгии. Нам очень пригодилась эта инструкция, так как у нас планировалось несколько переездов между городами Бельгии.
        Анна - очень образованный (есть лицензия гида), грамотный, приятный
        04 ноября 2019
        g gord-travel
        4
        • Чудесные воспоминания! Путешествовали семьёй по Бельгии в августе 2019 года. Для экскурсии по Генту мы пригласили Анну Мощевитину - прекрасного гида и чудеснейшую девушку. Мы получили огромное удовольствие от общения с ней: интересно было и нам с мужем, и взрослому сыну. Ее рассказ о Генте и Бельгии был очень увлекательным, содержательным, с интересной формой подачи информации. И поэтому всё, что рассказывала Анна, нам чудесным образом запомнилось. Во время экскурсии мы полностью погрузились в волшебную атмосферу Гента и узнали не только историю города и страны, но и много интересных фактов о жизни бельгийцев. Благодарим Анну за душевную атмосферу и тёплые воспоминания о нашей встрече! Юрий, Юлия и Руслан (Харьков, Украина)
          14 октября 2019
          s shoasis
          3
          • Очень довольны экскурсией с Анной по Генту! Анна раскрыла город со всех его многогранных сторон и даже почти убедила мою маму и мужа, что Гент лучше, чем Брюгге :)
            С Анной было очень интересно, и экскурсия пролетела незаметно, Анна не загружала нас огромным количеством дат и исторических справок, а наоборот фокусировалась на быту и культурном контексте тех времён, про которые рассказывала.
            После экскурсии Анна снабдила нас большим количеством дополнительных материалов и даже собственной самодельной картой с основными местами и ресторанами Гента!
            Спасибо большое Анне! Рекомендуем!

            Анна

            05 сентября 2019
            b bigdeepocean
            3
            Все отзывы об Анне Мощевитиной

            5 экскурсий Анны Мощевитиной

            • Гент пешеходная 3 часа

              Обзорная экскурсия — лучшее в Генте за три часа

              150 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Обзорная экскурсия по Генту со мной — прекрасная возможность всего за несколько часов по-настоящему познакомиться с нашим городом. На этой занимательной экскурсии я расскажу вам не только самое интересное об основных достопримечательностях Гента, но и о том, чем живет Гент сегодня.
              обзорная
            • Брюгге пешеходная 3 часа

              Обзорная экскурсия — лучшее в Брюгге за три часа

              180 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              В отзывах путешественников о Брюгге красочных эпитетов не занимать, и чаще всего звучит слово «сказочный». В чем секрет обаяния Брюгге, и как удается маленькому фламандскому городку ежегодно привлекать больше шести миллионов туристов? Об этом вы узнаете на моей обзорной экскурсии по Брюгге.
              обзорнаяисторическая
            • Гент пешеходная 3 часа

              Гентский алтарь

              150 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Если вы хотите, чтобы двести с лишним персонажей Гентского алтаря ожили и заговорили с вами на понятном для вас языке, моя экскурсия для вас!
              историческая
            • Гент пешеходная 3 часа

              Красочные гентские рынки

              150 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Моя экскурсия по рынкам Гента — это приятная прогулка по нестандартному маршруту, наполненная историями о торговле в нашем городе сегодня и в далеком (и не очень) прошлом. Если вы хотите посмотреть на Гент через призму торговли, это предложение для вас.
              историческаятематическая
            • Гент пешеходная 3 часа

              Архитектура Гента — логика, материя, поэзия

              150 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
              Эта экскурсия посвящена архитектуре и тому, как все в ней взаимосвязано: как логистика и экономика влияют на выбор строительного материала, как строительный материал влияет на стиль, как мода меняется и архитекторам приходится решать задачу интеграции нового в уже существующее.
              тематическая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Анне Мощевитиной
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.