Борис Геннадьевич Каба гид в Севастополе

9 экскурсий по Севастополю

Информация о гиде

Пусть всегда в Вашей жизни будет восхождение!
Владение языками:
немецкий со словарём
Транспорт:
автомобиль Hyundai

Севастополь, Крым.

Приветствую вас, уважаемые путешественники. Провожу индивидуальные авто-пешеходные экскурсии по Севастополю, Бахчисараю, Западному и Восточному Крыму.

Буду рад встрече в нашем замечательном городе русской славы Севастополе. Это сам город с его достопримечательностями, первоклассными бухтами, включая Балаклаву и Херсонес. Это треккинг-маршруты по пещерным городам и монастырям Средневековья, Бахчисарай, Большой каньон Крыма и самые сакральные места полуострова: горный массив Бойка и Мангуп-кале.

Перевалы главной гряды Крымских гор и наша Севастопольская тропа. А знакомство с дворцами и парками Южного берега Крыма доставит вам массу удовольствия. В стороне мы не оставим и Восточный Крым: Судак, Новый Свет, Коктебель, Карадаг и Феодосия.

Экскурсиями и походами занимаюсь почти 20 лет. Вместе составим устраивающую вас экскурсионную программу и в путь. К вашим услугам мой личный автомобиль Hyundai и гостиница. Индивидуальная экскурсия до 4 человек. Для группы от 5 человек закажем сторонний транспорт. Экскурсия возможна и на вашем автомобиле. Уверен, вас покорят красоты Крыма, а я постараюсь сделать путешествие информационным и незабываемым.

До встречи!

Владение языками:
немецкий со словарём
Транспорт:
автомобиль Hyundai
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 1 день!

9 экскурсий Бориса Геннадьевича Кабы

  • Севастополь пешком + авто 6 часов

    Севастополь — город достойный поклонения

    6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    С кем Севастополь тебя сравнить?
    С героями Греции, Древнего Рима?
    Слава твоя, что в гранит не вгранить
    Ни с чем в истории не сравнима.
    обзорнаяисторическаямузеи
  • Севастополь пешком + авто 6 часов

    Бахчисарай — столица Крымского ханства.

    Мы совершим путешествие в столицу средневекового Крымского ханства — Бахчисарай. Познакомимся с жизнью и бытом воинственных «крымцов», в походах доходивших до Москвы. Посетим ханский дворец и знаменитый «Фонтан слёз», воспетый А. С. Пушкиным. Побываем в скальном Успенском монастыре.
    историческая
  • Севастополь на машине 6 часов

    Большой каньон Крыма

    Одно из самых популярных природных мест Крыма- это Большой каньон. Буко-грабовые леса, узкое ущелье- каньон, окружённое отвесными скалами высотой до 300 м, русло горной реки с перекатами, водопадами и эрозионными котлами. И, конечно ванна «Молодости». 5 км пути, чистейший горный воздух.
    эко-туризмэкстремальный туризм
  • Севастополь пешком + авто 6 часов

    Сакральный мыс Фиолент и древняя Балаклава

    Фиолент и секретная Балаклава с суши и с моря. Это «божья страна» — так называли Фиолент греки. Сложен породами вулканического происхождения. Древняя пещерная церковь, Георгиевский монастырь, скала Святого Явления. Эти места посещал А. С. Пушкин. В Балаклаве суперсекретный завод, генуэзская крепость
  • Севастополь на машине 3 часа

    Балаклава

    Балаклава и древняя и настоящая всегда начиналась с бухты. Гениальный Пушкин посетил окрестности Балаклавы как сакральное место античной Тавриды. «Оригинальнейший уголок пёстрой русской империи» так назвал писатель А. И. Куприн Балаклаву. А величественные руины Генуэзской крепости, свидетели эпохи и
    историческаямузеи
  • Севастополь на машине 6 часов

    Обзорная по Южному берегу Крыма

    Южный берег Крыма — это узкая сильно изрезанная природой полоска земли является уникальным уголком планеты. Именно здесь располагаются многочисленные санатории и пансионаты оздоравливающие людей. Интереснейшая архитектура дворцов и парков 19 и 20 веков.
    историческаямузеи
  • Севастополь на машине 4 часа

    Сакральное место Крыма — «Храм Солнца»

    Храм Солнца — это природный комплекс, состоящий из 7 скал-пирамид и центрального камня стационарного «излучателя жизненной энергии». Это культовое святилище, энергетически сакральное место. Также, как в древности жрецы, соединим свою энергию с энергией земных полей и наполнимся ею.
    эко-туризм
  • Севастополь треккинг 4 часа

    Поход в горы. Эгерек-сырт и «дырявый грот»

    Это красивое и необычное место-гора Чуплах-Сырт Н=405 м с её дырявым гротом из которого тянутся к солнцу сосны. Полюбуемся вершиной горы Баллы-Коба необычной формы, как будто сложенной из гигантских капель и наплывов и скальный массив Эгерек-Сырт. А виды на Каралезскую долину-это что-то!!!
    эко-туризм
  • Севастополь на машине 5 часов

    Пещерный город Мангуп-кале

    Мы отправимся к скалам, дававшим приют тысячам и тысячам людей, с чувством глубокого погружения в глубину времени, с бережным отношением к руинам прошлого. Древнейшие археологические находки относятся ко времени энеолита, греко-готы с 3 века, средневековый Дорос, а в 14 веке княжество Феодоро.
    историческаямузеи

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Борису Геннадьевичу Кабе
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.