Отзывы об экскурсионной компании DOMINICANA.PRO

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO
Задать вопрос
  • Очень интерсные программы эксурсий! Доминикана Про знаю еще с прошлого года, была в Доминикане и ездила тогда с ними на экскурсию на Саону, но в тот раз я была в Доминикане всего неделю и толком поездить по стране не вышло. В этот раз поехала с дочерью и взяла путевку на 2,5 недели, чтобы успеть акклиматизироваться, войти в ритм и посмотреть на страну, так как мне очень понравился там отдых. Так как ребята проверенные я сразу к ним обратилась и попросила помочь с выбором экскурсии. Из всего, что скинули, глазу зацепилась экскурсия
    07 апреля 2020
    Вера Рюмина
    • Dominicana pro 07 апреля 2020
      Лина передает большой привет и благодарность за отзыв :) Очень рады, что Вам понравилось путешествовать с нами!
  • Экскурсия на китов УРА! Мы успели! Успели посмотреть на китов в непосредственной близости! Оказывается, сезон, когда можно на них полюбоваться совсем недолгий. Мы даже и не думали, что у нас будет такое приключение. Случайно наткнулись на невероятные фото в инстаграме, когда просматривали сторис, лёжа на пляже. И я поняла: хочу! Не стали выбирать из многообразия компаний, предоставляющих такую услугу, а написали ребятам в инста. Вот они нам и посоветовали Доминикану про. Удовольствие стоит около 100 долларов, можно
    27 марта 2020
    Наталья Куликова
    • Dominicana pro 06 апреля 2020
      Спасибо за тёплые слова. Надеемся увидеть Вас снова, у нас есть экскурсия к фламинго, не менее завораживающее зрелище. =)
  • Замечательная поездка на Саону. Спасибо! Хочу выразить благодарность и только лучшие пожелания процветания команде Dominicana.pro
    Сделали наш незабываемый отдых ещё более незабываемым. На экскурсию ездили с друзьями, вчетвером, две пары. Не хотелось ничего их ряда вон выходящего, просто разнообразить пляжный отдых и посмотреть что-то. Поэтому, особо не заморачивались и взяли поездку на Саону. Нам этого хватило с лихвой. Тем более, никакого экстрима, только услада для глаз и вкусная еда, что очень немаловажно. Эта экскурсия для ленивцев
    04 марта 2020
    Ирина Семенова
    • Классная экскурсия и не очень дорогая, мне понравилось! Классная бюджетная (в сравнении с другими развлечениями и экскурсиями в Доминикане) экскурсия на гору Редонду и пляж Макао. Спокойно можно ехать с маленькими детьми, только советую взять что-нибудь перекусть с собой, а то до обеда на свежем воздухе можно проголодаться...
      Мы ехали на новом хорошем автобусе, группа было не большая, все супер комфортно. Не могу сказать, что меня сильно впечатлила гора, зато пляж Макао... очень красиво! Мне очень понравился гаитянский район, всегда интересно посмотреть на настоящую жизнь местных жителей, без туристов и всего прочего. К слову, мне показалось, что там абсолютно безопасно, при том, что мне в России по вечерам бывает страшновато ходить.
      Всем путешественникам рекомендую к посещению, а Доминикане Про огромное спасибо, все понравилось
      27 февраля 2020
      Майя Сомова
      • Dominicana pro 27 февраля 2020
        Точно подмечено про безопасность, а то некоторые наши туристы опасаются. Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды, мы стараемся для Вас! Будем рады увидеть Вас в Доминикане снова :)
    • Здорово! Спасиво вам! После новогодних праздников решили рвануть отдыхать и выбор пал на Доминикану. Отдыхали там со всей семьёй, а для наших детей это вообще была первая такая серьёзная поездка за границу. Во время отдыха решили организовать для детей экскурсию, выбор у Доминикана Про, на самом деле, был большой, но, чтобы всё посетить у нас просто не было времени, потому окончательное решение зависело от наших детей, и они решили посмотреть на горбатых китов. В восторге остались все. По организации экскурсии всё было здорово, с отеля забрали на автобусе. Хорошо, что питание было предусмотрено, потому как плавали мы долго, но китов в итоге нашли, радости, конечно, не было границ, а главное, что память теперь на всю жизнь)) Спасибо организаторам, что провели нам эту интересную экскурсию, мы остались довольны.
      22 февраля 2020
      Татьяна Ткачева
      • Романтическая поездка на Саону! Мы с женой не любители какой-то суеты и супер экстрима, поэтому и выбрали экскурсию на остров Саона. Жене очень нравятся дикие места, и я решил такой презент-романтик сделать нам обоим. Экскурсию я брал у Доминикана.про, очень четко у них оказалось все с организацией, что порадовало. Транспортные средства в отличном состоянии и очень комфортные. Гид вообще зачетный, всю дорогу нас развлекал различными рассказами. Перед самим островом мы делали остановку на отмели, там фоткались с морскими звездами,
        19 февраля 2020
        Андрей Никитин
        • Dominicana pro 19 февраля 2020
          Это здорово, что вам обоим понравилась наша экскурсия! Спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас с женой вновь. Мы обязательно подберем для вас еще что-нибудь не менее романтичное.
      • Впечатляющая и веселая поездка. Уговорила я подругу на экскурсию во время отдыха в Доминикане. Она все никак наваляться на пляже не могла. Но после поездки на гору Редонда, еще долго меня благодарила за то, что я ее вытащила. Экскурсию я заказывала у Dominicana.Pro, кстати как потом выяснилось отличная душевная команда, и организация у них понравилась. Гид тоже потрясный попался, не соскучишься. И так, вначале нас на очень комфортабельном автобусе отвезли к подножию горы, далее мы пересели на открытый грузовичок и, прямо на нем
        17 февраля 2020
        Мария Клесова
        • Dominicana pro 19 февраля 2020
          Благодарим за теплый отзыв! На горе Редонда и вправду завораживающие виды открываются.) Возвращайтесь к нам снова, и мы подберем для Вас не менее впечатляющие экскурсии.
      • Экскурсия на водопады полный восторг! Очень долго выбирали экскурсию в связи с тем, что были ограничены во времени и не могли себе позволить съездить на несколько, в итоге решили поехать на 27 водопадов. В Доминикана Про нам пообещали, что будет очень весело, много красоты природной и вкусный обед. Хотим выразить им большую благодарность за рекомендацию и действительно крутую экскурсию. Нам понравилось все, начиная от красивых автобусов, заканчивая вкуснейшим обедом на ранчо и конечно невероятными видами водопадов и природы Доминиканы можно восхищаться бесконечно. Ездили с ребенком 12 лет, так он был в полном восторге, ведь можно было и с водопадов покататься и купаться почти везде. В общем устроили для ребенка настоящее приключение. Единственное, что экскурсия очень долгая и надо быть готовыми, что в отель приедете уже к ночи и совсем без сил.
        16 февраля 2020
        Елена Семченкова
        • Dominicana pro 20 февраля 2020
          Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! От водопадов подрастающее поколение всегда остается в полном восторге :) Будем рады видеть Вас вновь и удивлять новыми маршрутами!
      • Вы точно увидите китов! Вы любите животный мир, новые впечатления? И никогда раньше не видели китов?
        Это всё было про меня до того, как я прилетела на отдых с друзьями в солнечную Доминикану. Теперь я китов видела!
        Оказалось, мы прилетели как раз в их сезон. Ну всё, подумала я, и взяла экскурсию у первого попавшегося агентства. В общем, проплавали мы несколько часов, меня укачало знатно, деньги я отдала, а китов так и не увидела. Честно говоря тогда я была рада просто добраться до суши и избавиться от зеленого цвета лица.
        13 февраля 2020
        Алла Ворохова
        • Dominicana pro 20 февраля 2020
          Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова.)
      • Отличный отдых! Недавно вернулись с женой из Доминиканы. Отдых прошел на ура. Я заказывал для нас экскурсию потрясную, знаю ведь что жена любит красивые виды и особенно горы. Ездили мы на гору Редонда. Агентство мне дружище посоветовал, у них уже не раз брал экскурсии. Мне понравился сам подъем в гору на открытом грузовике, потряхивающие и такие захватывающие впечатления. Жена немного побаивалась подъема, но потом просто расслабилась и наслаждалась горной природой. Самый кайф нас ожидал на вершине, таких пейзажей
        04 февраля 2020
        Денис Лосев
        • Dominicana pro 05 февраля 2020
          Очень рады, что Вам понравились пейзажи на горе Редонда. Ваше пожелание обязательно учтём. Спасибо, что выбрали нас!
      Подробно о компании DOMINICANA.PRO