Отзывы об экскурсионной компании Два Банана

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 13 дней!

Экскурсионная компания Два Банана
Задать вопрос
  • Два Банана эксперты по Доминикане! Мы отдыхали в Доминикане с 27.02.20по 07.03.20 в отеле Riu Republica. Друзья посоветовали (уже бывалые в Доминикане) обратиться в компанию "Два банана". Выбрали индивидуальные варианты экскурсий, не очень манила перспектива ехать в группах по 15-20. Очень удобно и везде на первом месте твои личные пожелания!) Компания Два Банана отлично справились с организацией обеих туров. Первый тур был Знакомство с Доминиканой, гидом был Тимур, очень приятный, внимательный и эрудированный молодой человек. Показал нам настоящую Доминикану: небольшой городок Игуэй с её красивым собором , зелёные горы с местными деревушками, полёты на стальных тросах , на высоте 800 метров от земли, прогулка на лошадях на пляже , мы были просто в восторге от увиденного! Вторая экскурсия была на красивый остров Саона с белым песком и бирюзовой водой Карибского моря, всё было супер!
    Хотим рекомендовать компанию Два Банана , как профессионалов и экспертов по Доминикане! Спасибо вам огромное!
    18 мая 2020
    М Мила Миронова
    • Зимний отдых 2020 - киты!!! С большой теплотой наша семья вспоминает о зимнем отдыхе 2020 в Доминикане! Атлантический океан пел нам по ночам свои песни, жаркое солнце оставляло на наших спинах свой след, а прохладный ветерок по вечерам охлаждал нас после ром-колы в баре, а ребенка – после постоянной беготни! Мы не любители сидеть в отеле, но обстановка там располагает к лени и постоянной дремоте (но может это из-за коктейлей в баре  )
      На третий день, когда мы выспались и окончательно отошли от перелета, который прошел
      18 мая 2020
      i irinka.markova.90
      • Молодцы ребята! В очередной день нашей самоизоляции решил почисть наш жесткий диск от хлама и наткнулся на папку , Доминикана 2020))), так сильно захотелось попасть на Карибское море! Вспомнил, что ещё тогда хотел написать тёплые слова ребятам из Два Банана, за их классные экскурсии, но на отдыхе всё не до этого было, потом прилёт, работа, все эти события и вот настало время для этого.)
        У бананов брали три экскурсии, Саона , столица и серфинг! Саона это шикарные пляжи, бирюзовые карибы, фрукты с коктейлями посреди моря и море танцев )) , привет нашему гиду Димасу, позитивный и очень интересно подающий информацию гид. В столице было менее весело, но более познавательно. Гид Рудольф обладает большим количеством информации и с ним нет времени скучать, интересна история этого города. Единственное прогулки по Санто Доминго немного утомительные по жаре, поэтому этот тур рекомендую людям действительно любящим историю!) В общем вся организация была на очень хорошем уровне, ребята свои слова держат!)
        17 мая 2020
        p petr.mashkov
        • Ребята молодцы! Отзыв мой будет очень положительным! дело в том, что мы не в первый раз отдыхаем в доминикане и заказывали экскурсии по разному: через туроператора нашего, покупали в ларьках на территории отеля, пару раз даже на пляже брали, но каждый раз что-то случалось: то меньше часов на багги, то мало часов на острове ( меньше, чем заявлено), то незаплантрованный перенос, поэтому в этот раз последовали рекомендации друзей, которые отдыхали в Доминикане год назад и ездили через Два банана. написали им на сайт
          11 мая 2020
          Д Дмитрий Иванчин
          • Всегда с Два Банана. В феврале с девушкой были в Доминикане, к сожалению прилетали только на неделю, поэтому основной нашей задачей был пляжный отдых)). И подвела нас конечно неопытность, мы купились на предложения местного парнишки на пляже и купили у него экскурсию на саону, цена была уж очень заманчивой, наш туроператор анекс предлагал анодогичную в 4 раза дороже((. Мы были глубоко разочарованы этой поездкой, всё в целом было на самом низшем уровне, но я виноват сам и никого не виню!) Погнались за ценой, как говорится!
            После
            11 мая 2020
            И Игорь Брин
            • Отдых с Два Банана Два Банана, спасибо вам большое за то, что сделали наш отдых!!!
              От консультаций по ват сап и встречи в аэропорту до самой последней экскурсии!
              Мы побывали на Саоне, Санто Доминго и посетили Банановый Рай!
              Очень колоритные и разнообразные поездки!
              Саона экскурсия на релаксе, моей невесте важно было сделать супер фоточки на острове и ваш фотограф Анхель справился на УРА😁
              Инстаграм не ждал)))
              Санто Доминго больше был интересен мне, хотелось посмотреть на островитянскую цивилизацию!
              Узнать чем живут
              09 мая 2020
              d dub0va.l
              • Экскурсии всегда супер! В этом году были в Доминикане в марте 2020 года, посещали полуостров Самана с китами и столицу, путешествовали с Два Банана, как и в прошлом году. 100 процентов надежные и серьезные ребята! Жена уговорила меня на столицу Санто Доминго через силу, тк я не исторический человек, поэтому я настроился спать в автобусе. Всё изменилось, когда наш гид Рудольф взял в руки микрофон: суперпарень и интересная подача информации, без избитых фактов и не нудно! Еще понравилась прогулочная улица типа Арбата, где художники и картины, мы попали на уличного Майкла Джексона, это был кайф! Вторая экскурсия на китов, давно хотели попасть! Гид Саша видимо очень давно живет в Доминикане и его истории, а особенно история про пиво и напитки с металлическими пробками нам запомнилась особо! Отдельнпя благодарность за то, что заказал для меня крепкого мула - я вешу 120 кг! Спасибо за организацию, за интернет и вода в автобусе- экскурсии прошли легко и на ура! Как и в прошлом году мы очень довольны!
                07 мая 2020
                Ю Юрий Грибов
                • Спасибо Вам! Мы съездили с Два Банана в Санто-Доминго. Всё организовано, нас забрали утром из отеля. Небольшая группа, 12 человек. Комфортный автобус с кондиционером, бесплатная питьевая вода по пути. Колоритный гид Рудольф, эрудированный, давно живущий в Латинской Америке и говорящий, кажется, на всех языках:),, много интересного рассказал о стране. Посетили колониальный город, было свободное время погулять. Дворец президента, маяк и дом Колумба. Кроме того, посмотрели по пути, из окна автобуса, как живут простые доминиканцы, районы-кварталы. Национальный аквариум скромный, но находится в роскошном месте, на город открывается чудесный вид. Очень красиво начинается экскурсия, посещением подземных озёр на въезде в город. В отличие от других экскурсий мы ещё и переправлялись на плотике через одно из них, прямо под сводами пещеры. Хорошая экскурсия, рекомендуем!
                  07 мая 2020
                  e eva.starceva
                  • 1. Турсводка .
                    Пасс: vanyasych

                    Хочу выразить огромную благодарность компании Два Банана за экскурсию на остров Саона. Отдыхали с женой в октябре 2019 года в отеле Бахия Пунта кана с женой. Экскурсии выбирала жена, но никак не могла остановиться на поставщике услуг. В итоге выбрали эту компанию потому, что соседи по лежакам на пляже рассказывали о том, как отлично они съездили с Два Банана, таким образом на нас повлиял отзыв на пляже. Мы довольны и вот почему: на экскурсию нас забрали вовремя, наш гид Дмитрий

                    04 мая 2020
                    С Сергей
                    • Благодарим 2 🍌🍌 Два Банана отличные ребята! Очень организованная, доброжелательная, заботящаяся о своих туристах команда! Приобретали экскурсию Банановый Рай и посетили гору, пляж Макао и ранчо! Одна из самых впечатляющих поездок за весь отдых!🤗
                      Отдельное спасибо гиду Жене, которая сделала наше путешествие максимально комфортным — никогда не торопила, отвечала на все вопросы! Стоит также отметить профессионализм команды- ребята выбирают максимально комфортное время для посещения достопримечательностей, когда нет других туристов! Поездка была супер! Фотографии просто 😻
                      Спасибо за предоставленные впечатления! Обязательно обратимся ещё!👏🏽
                      04 мая 2020
                      s smerniczkaya
                      Подробно о компании Два Банана