Эдуард Шевченко

Эдуард Шевченко

частный гид в Лос-Анджелесе
Дорогие друзья, добро пожаловать в США!

Приветствую вас на моей страничке! Буду рад помочь вам организовать незабываемый, яркий, познавательный и богатый впечатлениями отдых в Америке с учётом всех предпочтений и пожеланий! Я открыт к любым видам сотрудничества!

Основной спецификой моей работы являются индивидуальные и групповые экскурсии на русском языке в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Санта-Барбаре, Лас-Вегасе, Сан-Франциско, национальных парках и каньонах, а также по всему Западному побережью Америки от Мексики до Канады.

Моя работа гида распространяется на различные штаты США: Калифорния, Невада, Аризона, Юта, Колорадо, Орегон, Вашингтон, Айдахо, Монтана, Вайоминг, а также на такие страны, как Мексика и Канада.

Мои услуги на территории США включают следующие:

  • Индивидуальные и групповые однодневные и многодневные туры,
  • Трансферы из/в аэропорт, морской порт, города, парки и т. д.,
  • Сопровождение официальных делегаций,
  • Услуги переводчика,
  • Бронирование отелей,
  • Бронирование транспорта,
  • Бронирование билетов на шоу, концерты, парки развлечений,
  • Помощь в выборе ресторанов и резервирование столика,
  • Прочие консультационные услуги.
Я люблю то, чем я занимаюсь и своих туристов, и стараюсь максимально использовать свой богатый опыт в туризме и любовь к путешествиям для того, чтобы сделать пребывание моих туристов в стране максимально комфортным, насыщенным и интересным!

С уважением,

экскурсовод-водитель Эдуард Шевченко

Заказать экскурсию или задать вопрос

Эдуард Шевченко
Эдуард Шевченко
Войдите через соцсеть

17 экскурсий Эдуарда Шевченко


15 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Отличный гид! Рекомендую Эдуарда. С пожилым отцом (81 год) были по делам в LA. У нас неожиданно появилось несколько свободных часов, через интернет нашёл Эдуарда и он нам организовал и сам провёл многочасовую познавательную экскурсию.
    20 июня 2021
    f figaro.romanovбыл(а) здесь в марте 2021
    • Прошлый декабрь запомнится мне надолго, ведь я получила много интересных впечатлений от поездки в США!
      Поэтому хочу поблагодарить Эдуарда — профессионального экскурсовода, который открыл мне #LosAngeles во всей своей красе.
      Хотя в первый вечер, мне хотелось плакать, потому что я не знала, куда идти, где поесть, а после встречи с Эдуардом — город распростер для меня свои объятия.
      Во-первых хочется отметить сам сервис — идеально чистый и комфортабельный трансфер, это немало важно, для того, чтобы получать удовольствия в процессе экскурсии,
      09 ноября 2019
      Эдуард Шевченко, комментарий гида
      3
      • Хотим поблагодарить Лауру за отличную обзорную экскурсию по Лос-Анджелесу. Она – настоящий профессионал своего дела! Глубоко знает историю, интересно преподносит материал (как исторический, так и бытовой), обладает тонким чувством юмора. Очень предупредительна: в любой момент готова предложить и воду, и фрукты, влажные салфетки, и даже зарядку для телефона. С удовольствием делится информацией: какие места можно посетить самостоятельно, а также где лучше провести вечернее время. Спасибо Лауре за быстро пролетевшие 8 часов!
        19 октября 2018
        N Nikolay
        • Добрый день! Отличная экскурсия по Лос-Анджелесу с гидом Лаурой! Все прошло просто отлично! Мы очень довольны! Большой привет и благодарность передаем гиду Лауре!
          Александр и Лилия.
          15 октября 2018
          A Alex and Liliya
          • Связалась с Эдуардом до поездки в США и договорилась об экскурсии. С нами работала его коллега Лаура. Экскурсия супер. Человек знает все- ответы на все вопросы совершенно в разных направлениях. Чувствует туристов, настроение и что именно порекомендовать к посещению. Просто не хотели уходить домой и заканчивать экскурсию. 8 часов пролетело на одном дыхании. Буду ее рекомендовать всем знакомым кто поедет сюда а так же самим бы ещё раз хотелось приехать чтобы она показала ещё и ещё.
            11 октября 2018
            Katerina Zadorozhnia
            Все отзывы об Эдуарде Шевченко
            Быстрый переход наверх