Евгения Парун

Евгения Парун

частный гид в Каппадокии
Русский гид в Каппадокии

Добро пожаловать в удивительную Каппадокию — страну сказочных ландшафтов и необыкновенных скальных формирований, подземных городов и пещерных монастырей. Потрясающая природа, история, самобытная культура, гостеприимность и восточные традиции, великолепные вина и отменная кухня на любой вкус.

Здравствуйте, меня зовут Женя, я работаю гидом и занимаюсь организацией лучшего отдыха в Каппадокии. Специально для вас и вашей группы организуем групповые или индивидуальные экскурсионные туры с русским гидом, составим оригинальный маршрут и насыщенную экскурсионную программу по привлекательным ценам, забронируем отель, встретим и сопроводим вас и решим любые вопросы!

Все организации, резервации и экскурсии поводит официально зарегистрированное и лицензированное туристическое агентство «Май Трип» (MyTrip Tourism and Travel Agency), имеет лицензию Министерства культуры и туризма Турции Nо: А-8083.

Путешествуйте легко, комфортно и доступно!

Заказать экскурсию или задать вопрос

Евгения Парун
Евгения Парун
Войдите через соцсеть

3 экскурсии Евгении Парун


2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Отличные впечатления Была в Гереме с 17 по 19 сентября. Заказывала экскурсии у Евгении(турагенство MyTrip Tourism and Travel Agency) online. Евгения все организовала идеально ( экскурсии, полет на шаре, трансфер в аэропорт).Гид Энген за два дня рассказал всю историю Каппадокии и показал интереснейшие места. Евгения очень ответственный и отзывчивый организатор, и просто отличный человек. Не упускает никаких мелочей, всегда на связи (WhatsApp, e-mail, обычный звонок). Я уехала из Каппадокии с чудесными впечатлениями и прекрасным настроением. Это агенство- слаженная команда.
    22 сентября 2018
    L Lyudmila
    • Шикарная организация отдыха В 2017 году попали в профессиональные руки Жени и были более, чем довольны.
      Нам бы организован трансфер из Анкары и обратно, полёт на воздушном шаре и 2 экскурсии по Северной и Южной Каппадокии.
      Самое интересное, что Женя предлагает полёт на воздушном шаре дешевле, чем в большинстве фирм и в отелях.
      А ездить по выдающимся местам Каппадокии с русскоговорящим гидом - одно удовольствие. Обо всех местах Женя расскажет, покажет, сама поднимется, даст достаточно времени для селфи и групповых фото. Никогда не будет гнать в шею.
      18 января 2018
      Marusja Churaj