Гелла Экскурсовод-переводчик

Гелла Экскурсовод-переводчик

частный гид в Братиславе
«Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче».

Братислава, расположившись на месте встречи нескольких народов, была часто в центре многих важных событий, которые оставили следы в ее истории. С историей Братиславы переплетается история соседних стран - Австрии, Венгрии, Чехии.

Как увлеченному своим делом человеку, мне, конечно, хочется окунуть вас в круговорот всех случившихся событий. Но опыт работы с 2001 года доказывает, что это невозможно, да и не нужно. Поэтому во время экскурсий у нас не будет рамок, правил, ограничений. Мы просто проведем время в приятной беседе, в случае желания сделаем кофе-паузу, если в компании присутствуют дети, постараемся и их заинтересовать легендами и историями.

К своим гостям стараюсь относиться с пониманием. Поэтому кроме проведения оплаченной экскурсии могу помочь и в решении вопросов, которые возникнут у вас в нашем городе.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Гелла Экскурсовод-переводчик
Гелла Экскурсовод-переводчик
Войдите через соцсеть

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Первый раз в Братиславе Были в мае 2019 года в Братиславе первый раз, Гелла помогла нам поближе познакомиться с этим замечательным городом. С Геллой было легко и непринужденно
    29 мая 2019
    3 382709был(а) здесь в мае 2019
    • Спасибо,Гелла! Спасибо Гелле за чудесную пешеходную обзорную экскурсию по Братиславе. Экскурсия прошла неспешно, мы все успели рассмотреть , а интересное , тёплое повествование Геллы добавило неизгладимых впечатлений.
      Мы влюбились в этот город.
      23 августа 2018
      И Ирина СПБ
      1