GlampStory

GlampStory

экскурсионная компания в Камчатском крае и Петропавловске-Камчатском
Камчатка — это мечта, которая обязательно должна сбыться!

Привет, путешественник! Мы — Слава и Алиса, с удовольствием покажем тебе наш чудесный край — Камчатку, поможем с выбором отелей и гостевых домов и, самое главное, расскажем о самых интересных местах, которые несомненно стоит посетить на Камчатке!

История Алисы началась еще со студенческой поры: будучи студенткой факультета иностранных языков, она всегда подрабатывала, а затем и полноценно работала переводчиком и гидом. Интерес к туризму приводил в большие туристические компании и позволял знакомиться с чудесными людьми со всего мира. За время работы гидом посчастливилось посетить и поработать в самых сокровенных уголках нашего полуострова: в Долине Гейзеров, на Курильском озере, на вершине Авачинского вулкана и в кратере Мутновского, в долине Великанов (а это вулканы Ключевской, Толбачик), в природном парке Налычево, всего и не счесть.

На своем пути Алисе повезло встретить своего спутника по жизни, влюбленного в природу Камчатки. Слава, будучи сыном своих спортивных родителей, с самого детства поднимался на вершины вулканов, а на лето не к бабушке в деревню ездил, а пешком отправлялся в Налычево вместе со старшим братом. Его опыт работы в туризме впечатляет: Слава успел поработать и портером, и гидом, и даже участковым инспектором Кроноцкого заповедника в Долине Гейзеров, что позволило ему впоследствии открыть свое дело и заниматься туризмом профессионально.

Мы решили поделиться своими знаниями и опытом, рассказать о любимой Камчатке и показать все то, что видели и прочувствовали сами. Мы приглашаем вас в путешествие на Камчатку. Вы же о ней так давно мечтали, а мечты просто обязаны сбываться!

Заказать экскурсию или задать вопрос

GlampStory
GlampStory
Войдите через соцсеть

5 экскурсий компании GlampStory


Быстрый переход наверх