Go-Belgium экскурсионная компания в Брюсселе

Информация о гиде

Сердечный друг не родится вдруг )))
Владение языками:
Русский, нидерландский, французский, английский
Транспорт:
Минивэн «Мерседес» V класс

Меня зовут Андрей, и я — частный гид в Брюсселе, гид в Брюгге готов вам показать истинную Бельгию, которая недоступна для большинства туристов и даже некоторых коренных жителей.

Вспомните любую поездку в другой город к друзьям, которые не только демонстрируют неизбитые достопримечательности, но и стараются угодить всем вашим пожеланиям и запечатлеть моменты данного времяпровождения в качественных фотографиях. Я стану для вас таким другом, и как гид в Брюсселе и Бельгии, проведу в места, удивляющие своей атмосферой, изысканностью и уникальностью. Вместе мы посетим вегетарианские, рыбные или мясные рестораны, нетипичные для наших краев кафе, магазины и бары, а также попробуем лучшие в мире кондитерские изделия и пиво, которое обзавелось собственной фанбазой еще в 15 веке.

Мы прокатимся по туристическим меккам и скрытым от иностранцев улочкам. Вы побываете в древних замках, монастырях, пивоварнях (возраст которых исчисляется столетиями), музеях и природных парках. Вас ждут неподдельные визуальные впечатления, увековеченные, впоследствии, в фотографиях. Вы услышите множество нетривиальных исторических фактов и полуфантастических легенд, способных не только увеличить ваш багаж знаний, но расширить границы мировоззрения.

Потратьте время в Бельгии на любимые дела. Попробуйте вкуснейшую полезную еду, испытайте чистейший хмель от монастырского пива, окунитесь в местные традиции, удивитесь величавости и монументальности архитектуры.

Забудьте об организационных вопросах. Не изучайте, словно учебник географии, различные путеводители. Просто отдыхайте. За остальное отвечаю я — ваш гид в Бельгии. Каждая секунда вашего времени будет потрачена с пользой, каждый шаг принесёт вам новые эмоции и станет поводом для бесконечных ностальгических воспоминаний.

Комфортабельная машина V класса гарантирует удобство перемещения, а профессиональная камера Nikon 4Ds со съемной оптикой — качество фотографий. При желании, производится обработка фотоснимков.

Владение языками:
Русский, нидерландский, французский, английский
Транспорт:
Минивэн «Мерседес» V класс

1 документ

18 экскурсий компании Go-Belgium

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Go-Belgium
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.