Игорь Марченкофф гид в Твери

Информация о гиде

Легенда всегда одерживает победу над историей. «Сара Бернар»

Приветствую Вас, дорогие гости! Я — блогер, краевед, фотограф и истинный тверитянин — предлагаю Вашему вниманию авторские индивидуальные и групповые обзорные экскурсии по Твери. А также экскурсионный гастрономическо-познавательный тур « ТВЕРЬ КАБАЦКАЯ» в котором в фотографиях, фактах, историях и легендах расскажу, каким город был вчера и каким он стал сегодня, где и как отдыхали раньше, какие были трактиры, рестораны и кабаки, а также пройдем по историческим местам и посетим три популярных заведения Твери — с дегустацией напитков и блюд тверской кухни, приготовленных специально для этого тура в тверских ресторане «Ленинград», пивном пабе «Старый Чемодан» и ресторане «Пино Гриджио».

6 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Праздник души Всем доброго дня! Тверь знаем не понаслышке, потому выросли здесь .Благодаря Игорю, мы смогли взглянуть на знакомые с детства места, глазами неравнодушного к истории родного города человека. Непогода не испортила нам праздника души. А вкусная еда в ресторане и дегустация правильных напитков, прибавила нам новогоднего позитива.Тверь кабацкая будет интересна не только местным жителям, но и гостям города. Интересная история, красота города. вкусная еда и увлекательный рассказ экскурсовода Игоря, никого не оставит равнодушным. Спасибо за праздник! До новых встреч!
    06 января 2021
    n nastajus-nataliбыл(а) здесь в январе 2021
    • Было супер! Потрясающая экскурсия «Тверь кабацкая» и обзорная по Твери, организованная Игорем. Было очень интересно, весело, познавательно и вкусно. Игорь очень хорошо разбирается в истории. Оригинальный подход к подаче информации. Показывал старые фотографии Твери, как было и как стало. И просто душевный человек!
      22 августа 2020
      a aliya5
      • ВКУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ С ПОГРУЖЕНИЕМ В ПРОШЛОЕ ТВЕРИ 4 июля-20г, Тверь. Благодаря Игорю состоялась Удивительная, Познавательная и очень Вкусная экскурсия "Тверь кабацкая". Замечательная гастрономическая идея отлично реализовалась в увлекательное путешествие по Твери с погружением в историческое прошлое. Спасибо Игорю за интересный рассказ, узнала много нового, увидела редкие фотографии старой Твери и и фото еще более редких старинных гравюр. Отведала вкуснейшие блюда (супер томат с сырной начинкой и нежным базиликовым соусом - "Ленинград"; ароматнейшие щи с ребрышками - "Старый чемодан" и вершина гастрономического тура - рыбка, приготовленная очень оригинальным способом - "Пино Гриджио") - от души рекомендую! Даже обильный дождь не смог испортить прекрасные впечатления от экскурсии. День удался на славу!
        05 июля 2020
        b bobyshevatn
        3
        • Погода не помешала Несмотря на дождь экскурсия удалась! Познавательно, атмосферно,вкусно.Увлеченность гида на высоте!Ждем новых тем.
          05 июля 2020
          k kuvsinovairina2
          1
          • Для начала проекта замечательно Путешествовал по тверским заведениям во 2 подобном туре 14 декабря. Игорь только начинает этот интересный проект, и конечно претензий пока никаких. Были некоторые шероховатости, это временно, уверен. Главное - очень оригинальная идея. В последние 10-15 лет стало популярным и наверно прибыльным необычных музеев (лягушки, русской водки, погребальной культуры, волка, воздуха, мыши, утюга, у нас в губернии - козла, бабы яги, змеи и т.д.). А вот об экскурсиях подобного рода, да еще с выпивкой и вкусными обильными фирменными блюдами посещаемых заведений не слыхивал. Цена очень умеренная, не понял - как тут прибыль можно извлечь. Секрет автора-экскурсовода Игоря. Что ж, пожелаю удачи. Соберу как-нибудь друзей прогуляться с Игорем по кабакам-ресторанам.
            07 января 2020
            Евгений Маринушкин
            1
            Все отзывы об Игоре Марченкофф

            1 экскурсия Игоря Марченкофф

            • Тверь пешеходная 3 часа

              «Тверь кабацкая»

              1800 за человека присоединение к групповой экскурсии
              Эксклюзивный авторский гастрономическо-познавательный тур с дегустацией напитков и блюд тверской кухни, приготовленных специально для этого тура в тверских ресторанах ресторан «Ленинград», пивной паб «Старый Чемодан» и ресторан «Пино Гриджио»! Их представят шеф-повара.
              гастрономический туристорическая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Игорю Марченкофф
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.