Ilja Vulfson гид в Дюссельдорфе

Информация о гиде

Имея многолетний опыт работы экскурсоводом, предлагаю свои услуги в проведении индивидуальных однодневных и многодневных экскурсий из Дюссельдорфа и Кёльна на комфортабельном микроавтобусе Chrysler Grand Voyager и автомобиле Mercedes-Benz C-200 по следующим маршрутам: Дюссельдорф, Кёльн, Бонн, замки и вина Среднего Рейна (Линц-на-Рейне, Кобленц, замок Марксбург, Рюдесхайм), Семигорье (скала дракона, замок Драхенбург, Кёнигсвинтер, Линц-на-Рейне), по долине Мозеля (замок Эльц, Кохем, замок Райхсбург), Аахен — Моншау, Трир, Золинген (замок Бург, магазин компании Zwilling), Амстердам, «малая Голландия» (Волендам, Эдам, Зандам (домик Петра I), мельницы Заансе-Сханса), Гаага, Делфт, Брюссель, Антверпен, Брюгге, Гент, Бельгийские Арденны (Динан, Дюрбуи, Спа, пещера Суньё-Ремушам), Люксембург.

Осуществляю любые трансферы, сопровождение и перевод с немецкого языка на выставках и в медицинских учреждениях, консультации по различным вопросам.

Шоппинг по ближайшим аутлетам Германии, Голландии и Бельгии.

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Гид Илья Вульфсон - лучший выбор! В конце августа 2019 г. наша семья по программе круиза прибыла в Роттердам,где точно в назначенный час состоялась встреча с гидом Ильей Вульфсоном у выхода из терминала. С ним мы установили контакт предварительно, по интернету,договорившись о маршруте и стоимости экскурсии,которую необходимо было провести за время стоянки лайнера. Из Роттердама Илья отвез нас в Амстердам. По дороге,будучи за рулем он подробно рассказывал нам об истории Нидерландов,ее королевской династии. Большое внимание он уделил
    01 сентября 2019
    k kozhin.1945
    • Выбирая в гиды Илью - позаботьтесь об обуви на низком ходу )) Выбирая в гиды Илью - позаботьтесь об обуви на низком ходу ))
      Хочу поделиться впечатлениями об экскурсиях, которые мне посчастливилось услышать от гида с очень колоритной фамилией и таким же колоритным преподнесением информации.
      Я заказала экскурсию на 4 дня по странам: Германия, Голландия, Нидерланды и Бельгия. Ранее я не была в этих странах, поэтому мне было интересно услышать историю образования, этапы становления государств, развитие промышленности, образования и культуры.
      Илья Вульфсон встретил
      30 марта 2019
      Анжелика Сафонова
      У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.