Компания РУТА экскурсионная компания в Сочи

Информация о гиде

Путешествие - это всегда открытие!

О чем мечтает путешественник, отправляясь в Сочи? Увидеть красивейшие места, заглянуть в потаенные уголки города, посетить легендарные достопримечательности, прикоснуться к истории... Сочи — неисчерпаемый источник вдохновения для туриста, здесь столько красивого, необычного, самого-самого! Однако к наиболее важным , знаковым и интересным местам доступ возможен только в составе экскурсионной группы. Туристическая компания «Рута» — лидер Большого Сочи по количеству экскурсионных программ. Необыкновенная природа Абхазии, заповедные уголки Лазаревского района Сочи, горнолыжные курорты Красной поляны и лучшие достопримечательности города, удивляющие туристов из года в год. С компанией «Рута» отдых ярче, эмоций больше, незабываемые впечатления останутся надолго! «Рута» — это множество экскурсий на самый разный вкус! Спокойные живописные маршруты и экстремальные развлечения, загадочные древние места и грандиозные современные сооружения, памятники природы и рукотворные чудеса — Сочи готов подарить Вам бесценные впечатления от отдыха!

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Интересно, познавательно и весело. Здравствуйте, отдыхаем в Адлере с фирмой Рута. Ездили на Розу Хутор, на 33 водопада. Очнь понравились экскурсоводы Ксения и Армен. Они вели экскурсии со знанием дела и с юмором. Было очень познавательно, интересно и весело.
    23 августа 2018
    Елена Фролова
    • Поездка в Абхазию Была поездка в Абхазию, «Золотое кольцо», в воскресенье, 15.07.2018 . Красивая природа, интересные достопримечательности. Но вот организация...
      Приобретали путёвки в ларьке «РУТА» в санатории. Спрашивали у реализатора, когда мы вернёмся после поездки домой? Она говорит: «Вечером». Вышли мы в 6.40 утра, вернулись к 1.30 ночи!!! 19 часов, хотя в буклете указано: 10-12 часов. Между тем, у реализатора уточняли, почему 10-12 часов, если возврат вечером, даже в 21-22 часа, дает 14-15 часов.
      А
      17 июля 2018
      М Марк
      • Океанариум,16 июля Ездили данной компанией 16 июля в день рождения моего ребёнка в Океанариум. Вместо обещаных 3 часов чистого времени было меньше 2-х,на возмущённые вопросы половины автобуса-экскурсовод прикинулась валенком и сказала,что ничего не знает. Надежда,которая продаёт путевки в санатории "Зелёная Роща",на наш звонок и вопрос почему так мало,сказала,мол ехать далеко (на минуточку,это 30 км всего лишь) и время считается от выезда до приезда в санаторий. В итоге-времени мало,настроение испорчено. Есть и пить во всех автобусах компании запрещено,за что штраф 5000рублей,будьте внимательны! Плюс ко всему,на обратном пути нас высадили с маленьким ребёнком не на остановке,где забрали,а просто на шоссе,мол дорога перекрыта,идите пешком,нас не волнует.Путешествуйте лучше на такси от входа в санаторий до любого места экскурсии,дешевле будет,чем брать экскурсию у них,платить 600-700р с человека ТОЛЬКО за дорогу на автобусе,остальное покупать на месте,это реально дороже такси!Ужасно
        16 июля 2016
        Инна Солдатова
        У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.