Кристина Гладышева гид в Вероне

Информация о гиде

Путешествуйте со мной!
Владение языками:
Русский, итальянский, английский

Добрый день! Меня зовут Кристина, гид с лицензией по Вероне, Мантуе, озеру Гарда (южная часть), Соаве, Боргетто, я также провожу винные дегустации на винодельнях в исторических зонах Валполичелла Классико и Соаве. Я активно посещаю винные семинары, с целью повысить опыт, как дегустатора, а также расширить мои знания об этом прекрасном мире вина! С вниманием отбираю винодельни для винного тура, перед этим дегустируя все вина.

Верона богата монументами римской эпохи, благодаря этому Верону стали называть северным Римом. Город, воспетый Шекспиром в бессмертной истории любви между Ромео и Джульеттой, куда приезжают тысячи паломников каждый год.

Я живу в Италии уже 20 лет, выпускница Веронского университета, факультета иностранных языков. Мой диплом очень помог мне в выборе профессии туристического гида. Италия настолько богата историческими монументами и традициями, на этой территориально маленькой стране сосредоточен очень большой процент всего Мирового достояния ЮНЕСКО. Мне нравится передавать знания людям о своём городе и видеть в их глазах чувство восторга в момент созерцания этой красоты.

Я полюбила Италию за её мелодичный язык, природные красоты, богатую историю, мягкий климат и уникальные эногастрономические особенности.

И всё это часто озаряется солнечными лучами. Ведь Италия — это страна солнца! Не случайно известная на весь мир итальянская песня «О, солнце моё! » является олицетворением самой Италии в мире.

Я также дипломированный сомелье и являюсь членом Итальянской Ассоциации Сомелье, активно участвую в винных семинарах, с целью обогатить свой опыт, как винного дегустатора. Благодаря посещению курсов сомелье и получению диплома, я узнала много интересного и научилась ценить умение и нелёгкий труд на винодельне. В каждом регионе Италии, включая Венето и Верону, существует своё типичное региону вино. Этот божественный нектар рождается благодаря любви к своей земле и большой заботе с которой возделываются виноградники.

Владение языками:
Русский, итальянский, английский

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • В Вероне не первый раз, но именно Кристина рассказала и донесла до нас всё величие и красоту этого города. И не смотря на свой тонкую и изящную внешность, у неё очень глубокие познания в истории этого города, легко доносит информацию до собеседника, очень одержима своей профессией и кладезь позитива. Рекомендуем. 5 , 5 и 5 баллов.
    21 мая 2019
    z zilge99был(а) здесь в мае 2019
    2
    • Супер! Супер! Супер! Дорогая Кристина! Большое вам спасибо за прекрасно проведенное утро!
      Ваша экскурсия «Винный тур: Амароне в Вальполичелле» это нечто невероятное. Мы с мужем столько нового узнали о производстве вина, а дегустация была в двойне приятна в вашей компании. Ваши знания кажутся неисчерпаемыми.
      Большое вам спасибо!
      20 февраля 2019
      Kateryna Valchuk
      2
      • Кристина, большое спасибо за познавательную экскурсию по Вероне! Кристина, большое Вам спасибо за интересную экскурсию по Вероне!
        За 2 часа прогулки мы узнали много нового о истории города и увидели все его основные достопримечательности.
        Нам всё понравилось)
        26 января 2019
        Мария Филонова
        1

        12 экскурсий Кристины Гладышевой

        • Верона пешеходная 3 часа

          Экскурсия по Мантуе и Герцогский Дворец

          150 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          В северной Италии, в сердце Паданской равнины, находится небольшой средневековый городок Мантуя, окружённый озёрами. Герцогский Дворец является ярким примером средневековой эпохи и процветания города. Комната Новобрачных, расписанная фресками, признана абсолютным шедевром эпохи Возрождения.
          историческаямузеи
        • Верона пешеходная 2 часа

          Мантуя — высокое происхождение

          100 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
          Искусство и культура итальянского Ренессанса родились и процветали не только в больших городах, как Флоренция, Венеция и Рим, но также и в Мантуе — колыбель эпохи Возрождения, драгоценный ларец! Выдающиеся шедевры высочайшего артистического уровня являются солидным наследием города ЮНЕСКО.
          историческая
        • Верона пешеходная 5 часов

          Сирмионе — Дезенцано

          275 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Дезенцано — самый крупный городок на озере Гарда. Старый Порт, как главное доказательство тысячелетней коммерческой активности дезенцианцев, являлся самым важным портом всего озера и региона Ломбардия. В Дезенцано всегда бурлит жизнь, где вечером горит маяк у причала, ставший символом Дезенцано.
          историческаямузеи
        • Верона на машине 2 часа

          Винный тур: белое вино Соаве

          170 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Белое вино «Соаве Классико» и сладкое вино «Речото ди Соаве» производятся из автохтонных сортов белого винограда Гарганега и Треббьяно ди Соаве. Эти две виноградные лозы живут на этих холмах, уже на протяжение многих веков и являются неоспоримыми хозяйками дома.
          гастрономический тур18+
        • Верона на машине 2 часа

          Винный тур: Амароне в Вальполичелла

          170 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Амароне — одно из самых престижных красных вин Италии с ароматами спелой вишни, смородинного джема, черники и мха, с привкусом чёрного шоколада и перца. В долине Валполичелла Классико производят такие знаменитые вина, как Амароне, Рипассо, Речото, используя особую технику подвяливания винограда
          гастрономический тур18+
        • Верона на машине 2 часа

          Средневековый городок Соаве и его старинный замок

          140 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          У подножия Лессинских холмов, возвышается этот средневековый городок, полностью окружённый древними стенами. Сверху, город доминирует величественный старинный замок, символ города Соаве! Соаве, утопает в виноградниках, где на базальтовой почве производят знаменитое местное белое вино Соаве.
          историческаямузеи
        • Верона речная прогулка 2 часа

          Боргетто — речная жемчужинка и (или) волшебный Парк-Сад Сигурта

          140—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Боргетто — яркая жемчужинка о которой многие не знают! Этот античный посёлок старинных мельниц превратился в крошечный чудесный городок, как будто бы вышедший из сказки, где всё наполнено магией. Тысячи туристов каждый год посещают Боргетто, где вашему взору откроется сказочный вид на реку Минчо.
          историческая
        • Верона пешеходная 5 часов

          Сирмионе — Лацизе ( экскурсия с март по октябрь)

          250—275 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Уютный городок Лацизе, его название происходит от латинского Lasitium, что означает «приозёрное место». Древний Лацизе окружён холмами, здесь живёт своя особенная ему история, легенды и традиции. Он окружён средневековыми стенами, где трое античных ворот являются его неотъемлемой характеристикой.
          историческая
        • Верона на машине 3 часа

          Сирмионе — жемчужина озера Гарда

          180 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
          Сирмионе — очаровательный городок в форме длинного полуострова, он, как гигантский хвост дракона, спокойно отдыхает на воде. Средневековый замок и Гроты Катулло, древние лонгобардские руины и старинные церкви. Буду рада познакомить вас с каждым уголком этого места, его историей и легендами.
          историческая
        • Верона пешеходная 3 часа

          Верона Big Tour

          150 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
          Мы пройдём через две тысячи лет по римским дорогам и узким средневековым улочкам. Главные площади Вероны окружены великолепными дворцами и живописные набережные вдоль реки, не хотят отпускать нас назад. Прекрасный город Джульетты оставит в в вашем сердце самые прекрасные воспоминания.
          обзорнаяисторическая

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Кристине Гладышевой
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.