Отзывы об экскурсионной компании Kumantsova Productions

Экскурсионная компания Kumantsova Productions
Задать вопрос
  • Это была лучшая фотосессия на которой мы когда либо бывали! Спасибо тебе, Анна ) Всем привет, кто читает наш отзыв!

    Мы решили провести наше свадебное путешествие в Доминикане. И выбором фотографа занимался мой любимый муж. *-*
    И он не прогадал :р Все было так как мы загадывали и все наши пожелания были учтены!

    Огрооооооооомная благодарность от нас! И желаем дальнейшего процветания ;) Анна супер мега крутой профессионал

    Наша свадебная фотосессия была 4 февраля 2017! Себяшка прилагается )))

    18 марта 2018
    Элина Галимардановабыл(а) здесь в феврале 2017
    1
    • Анна настоящий профессионал! Очень креативный и талантливый человек! Анечка, огромное спасибо за невероятно комфортную, веселую и позитивную фотосессию, результатами которой стали такие потрясающие, невероятно красивые и эмоциональные фотографии, которые будут все жизнь напоминать нам об этом замечательном путешествии в чудесную Доминикану!!! Ты - настоящий профессионал своего дела! Творческих успехов, неиссякаемых идей и всего самого замечательного!
      18 марта 2018
      Алёна Перевощикова-Бохановабыл(а) здесь в январе 2017
      • Всем привет! Недавно мы вернулись из Доминиканы и я хотела бы немного написать о нашем фотографе Ане.
        При планировании медового месяца, мы сразу решили, что хотим устроить свадебную фотосессию на берегу замечательного доминиканского пляжа, думаю, что мы не одни такие, и каждый кто летит туда хочет получить заветные фото. В итоге было решено искать фотографа заранее, через интернет, варианты - “договариваться на месте” и “заказывать фотографа через тур оператора” убрали сразу, очень хотелось заранее посмотреть
        17 марта 2018
        Дарья Морозовскаябыл(а) здесь в июле 2016
        • Это было великолепно!!! Столько ярких воспоминаний!!! *-* Спасибо вам, Анна!!! Дорогая Аня, спасибо тебе за нашу церемонию, за доверие и внимательность. Отдельное и супер огромное спасибо за эти картины (просто фотографиями их назвать мало). Я каждый день их разглядываю, и даже не верится, что все это было с нами :3 А ещё за тот особенный пляж )) и за наводку на шампанское XD Надеюсь, Доминикана станет нашей традицией на годовщины!!! И мы ещё не раз с тобой проведём фотосессии :3 Побольше тебе открытых и порядочных клиентов :*
          16 марта 2018
          Mariya Guskovaбыл(а) здесь в январе 2017
          1
          • Все прошло на ура! Это было весело и классно! Мы всем довольны!) Аня, мы очень рады, что все-таки смогли попасть к тебе на фотосессию! Большое спасибо за неповторимую атмосферу, которую ты создала во время съемки!) Мы чувствовали себя легко, непринужденно и естественно! С тобой классно и весело!) Мы и наши близкие в восторге от фотографий! Надеемся, что встретимся с тобой еще в какой-нибудь другой стране!)
            14 марта 2018
            Ник Романовбыл(а) здесь в сентябре 2016
            • Спасибо огромное, Анечка!!! Это был лучший день))) фоточки просто восторг, будем вспоминать этот день всю жизнь!!! удачи и успехов,надеемся,что следующая фотосессия будет уже втроем :3
              14 марта 2018
              Денис Демидовбыл(а) здесь в январе 2017
              1
              • Анечка, спасибо огромное за такой мегапозитивный фотосет!!! *-* Несмотря на то, что наша дочка не любит фотографироваться и все время убегала, вы нашли уловки и сделали великолепные снимки :3 мы не можем налюбоваться на наши фотографии!!! Они безупречны!!! Вы супер!!! Настоящий профессионал!!! Мы бесконечно благодарны Вам!!! :* И мы точно знаем, что в следующий раз прилетев в Доминикану, мы напишем именно вам!!!))) Дай Бог вам крепкого здоровья и всегда оставаться таким солнечным человеком *-*
                13 марта 2018
                Alena Valeevaбыл(а) здесь в июне 2017
                • Анюта - лучший фотограф которого мы только встречали *-* Очень ответственный человечек! С ней работать одно удовольствие! :3 Аня, спасибо большое за наши фотографии *-*
                  Как тяжело было выбрать фотографа, а отзыв писать ещё тяжелее, потому что как только фотографии на руках и ты счастлив, то казалось бы всё. Но я очень долго выбирала фотографа для нашего свадебного путешествия и не только фото, но и отзывы были моими помощниками! Поэтому пишу!!!
                  Если Вы выберете Аню, не прогадаете 1000%, она ещё и видео может снять (об этом узнала уже по-возвращению). Фотографии получились яркие, сочные, живые и эмоциональные *-* Работать с ней одно удовольствие! Аня очень ответственно подходит ко всему, расскажет как лучше встать/сесть/лечь и ты королева *-*, все сроки были также соблюдены! В общем однозначно рекомендуем! Теперь будем фотокнигу на память делать ? Спасибо ещё раз! :3
                  12 марта 2018
                  Мария Захаровабыл(а) здесь в декабре 2017
                  • Анна не только очень приятный человек и располагает к себе, но и профессионал своего дела! Доволен фотосессией на 100% Ехали в пунта кану в свадебное путешествие, долго не могли выбрать хорошего фотографа для свадебной фотосессии, в итоге нашли Анну и не пожалели. Фотосессия была профессиональной фотографиями остались довольны в полной мере. Помимо этого получили массу положительных эмоций, снимали на саоне, это просто рай, можно сказать что это была не только фотосессия, но ещё своего рода экскурсия. Анна очень приятный человек и располагает к себе, ещё раз большое спасибо ей за всё)
                    12 марта 2018
                    Артём Зубрицкийбыл(а) здесь в августе 2017
                    1
                    • Огромное спасибо, Анна! Это была самая идеальная фотосессия о которой можно лишь только мечтать! Анна, спасибо вам огромное! Фотографии проооосто потрясные!!! А от обработанных ну честно слюни текут!! Работа проделана колоссальная! Всё от общего контраста до цвета резинки для волос и д е а л ь н о !!! Вы - тот самый случай, когда отличный человек является профессионалом своего дела!) Спасибо!!
                      12 марта 2018
                      Анна Федосовабыл(а) здесь в сентябре 2017
                      Подробно о компании Kumantsova Productions