Отзывы о гиде Любови Репиной

Задать вопрос
  • все супер Благодарим Любовь Репину за чудесно проведенную экскурсию и организацию этой экскурсии! Ездили 2 дня по городам Тверского края. Посмотрели Старицу, Ржев и Тверь с Торжком. Любовь прекрасно скомпоновала все элементы тура, заказала для нас заявленные обеды, музеи и мастер-классы. Теперь о самой работе Любови. Отличные знания отечественной истории перекликаются со знаниями о тверской земле, рассказ структурирован и спустя несколько недель информация все равно в голове. Жаль, что сейчас мало учителей
    12 марта 2021
    I Itachi uchiha
    3
    • Спасибо за чудесную экскурсию по старинному русскому городу Тверь! Мы, три семьи из Москвы, выражаем огромную благодарность Любови Репиной и сопровождавшему нас водителю за организацию и проведение 23 января 2021 г. трёхчасовой Экскурсии по достопримечательностям Твери. Мы узнали много интересного об истории, памятниках, зданиях. Любовь рассказывала очень профессионально, эмоционально, с любовью к своему городу. Рекомендуем гостям Твери этого замечательного гида.
      Демушкины, Борисовы, Кукляевы
      25 января 2021
      d demushkina.n.v
      3
      • Тверь- Старица-Ржев Спасибо большое Любови Репиной! За прекрасную экскурсию 26.09.2020года, мы - группа медицинских работников, города Солнечногорска, ездили на экскурсию с Любовью , Тверь -Старица и Ржев , с Любовью провели целый день , это замечательный человек ,настоящий профессионал своего дела! Любовь можно слушать и слушать, много исторических фактов, да ещё приправленные народными байками и стихами!!! С Любовью мы проводим наши экскурсии , во второй раз - первый два года назад были Тверь- Торжок. Тверской край очень большой , и когда мы соберёмся на другие экскурсии по Тверскому краю , то будем обращаться только к Любови Репиной!!! Спасибо вам Любовь за ваш профессионализм, ха вашу отзывчивость , удачи и процветания вам в вашей профессии!!
        27 сентября 2020
        f fetko1976
        3
        • С Любовью по Тверской земле Огромнейшее спасибо Любови Репиной! Незабываемая поездка получилась в Тверь, Торжок, Осташков, прекрасный Селигер с его Нило-Столбенским монастырём. Именно с такими экскурсоводами надолго остается в памяти увиденные красоты Тверской области. Неравнодушная, настоящий мастер своего дела, и очень внимательная к экскурсантам. А это очень ценно! После поездки захотелось совершить поход в библиотеку и обновить свои знания о Пушкине, о людях, которые жили на этой земле и помогали ее расцвету.
          Желаю всего самого наилучшего Любови!
          03 сентября 2020
          Виктория Кизимова
          3
          • С Любовью по Тверской Земле!!! Уже несколько лет тянуло в Тверь,но хорошо,что получилось осуществить задуманное именно в этом странном году,а главное -с совершенно Замечательным Человеком,а по совместительству-Лучшим Гидом Твери и Тверских Земель-Любовью Репиной!!!Увидев и услышав случайно во время пандемийской чумы,мгновено понял-ОНА👌🔥🎼🎁👧🏼💥Решил, что Твери будет мало,попросил расширенный тур по городам и весям тверской губерни,и вот уже с 5 по 7 августа мы посетили Асташков и Селигер с Ниловой пустынью,Ржев и Мемориал,Торжок
            12 августа 2020
            Игорий Потемкин
            3
            • Л Любовь Репина, комментарий гида 18 августа 2020
              Игорь! Огромное Вам спасибо! Безусловно, это один из лучших отзывов, который я уже зачитала "до дыр"! Стихотворение буду перечитывать и размещать на других ресурсах, ибо оно и прекрасно!) Игорь и Ирина, в свою очередь хочу поблагодарить вас за три супер-дня, которые мы провели на землях тверских, я никогда не забуду волейбол на берегу Селигера и вечерние посиделки с селигерской рыбой, ой,"прыжок с Лениным" теперь хочу повторить сама 😄 и я уверена - впереди у нас ещё много совместных интересных поездок - ведь земля Тверская поистине бескрайняя! Ещё раз благодарю от всей души за дивный отзыв!

              С искренним желанием повторить трёхдневный заезд, Любовь

          • Всем привет! Я - Александра. И я Гид в Туле. Теперь представьте себе, каково это будучи гидом выбрать себе достойного коллегу для организации тура? Ха. Это было просто. Любу я узнала по Инстграмму и приняла решение полностью, то есть на 100 %, довериться ей в организации моего пребывания на Тверской земле. То есть совсем. Со словами: "Люба, я тебе полностью доверяю. У меня есть 3 дня". Я реально отпустила всю ситуацию. В итоге: она встретила нас (6 чел) на вокзале в Твери, полностью спланировала тур, была с нами всё время,сама за рулём минивэна. Как коллега, я вредная очень, и оцениваю гидов с позиции своего профессионализма. Могу сказать, что Люба идеальный Гид. Правильная речь, идеальное сочетания интересных историй и исторических фактов, правильное интонирование и умение держать аудиторию - всё это про неё. В общем, я её не просто рекомендую, а ручаюсь, что Ваш отдых пройдёт великолепно!
            08 августа 2020
            Александра Липкан
            2
            • Л Любовь Репина, комментарий гида 18 августа 2020
              Сашечка моя дорогая, СПАСИБО! ❤️❤️❤️ а сколько интересного ещё у нас впереди!
          • Супер Гид по Тверской земле Люба, спасибо за наше путешествие в Тверь!
            Это супер Гид!!! Она полностью распланировала три дня прибывания на Тверской земле. Люба не только Гид, но ещё и водитель. У неё большой белый Huindai Starex. Мы успели посмотреть очень многое: Нилову Пустынь, Торжок, Тверь, кучу красивых мест и достопримечательностей, все не хочу перечислять.
            Люба знает всё и отвечает на любые вопросы,она великолепный рассказчик, заботилась о нас всю дорогу, с отзывчивостью откликалась на все наши просьбы. В общем, полностью её рекомендую.
            Да. И как водитель она великолепна!

            07 августа 2020
            Александра Липкан
            1
            • С Любовью к Тверскому краю. Чудесная Любовь,великолепная организация экскурсии Тверь,Знаменское-Раек,Торжок,удобный транспорт,доброжелательность и участие и горячая любовь к родному краю. Все это 2 июля 2020 сразу после снятия ограничений как глоток воздуха. Живем воспоминаниями.
              08 июля 2020
              g galieva.margarita
              1
              • Потрясающий экскурсовод! Невозможно оторваться! Множество фактов, прекрасная речь. Слушаешь как зачарованный. Очень понравилось!
                17 февраля 2020
                Дмитрий Назаренко
                1
                • Профессионал своего дела. 9 февраля 2020 г. решила посетить бесплатную экскурсию по Твери, будучи сама аттестованным экскурсоводом. Мне понравилось! И сама экскурсия (ее содержание, подача материала, выбор объектов показа) и, конечно, экскурсовод – Репина Любовь, которая явно занимается своим делом! Главное, что хотелось бы отметить, это ее искреннее желание влюбить в Тверь своих экскурсантов! Терпеливо, доступным языком, эмоционально она рассказывала об истории нашего города, соотнося ее с историей России в целом. Несмотря на большое количество информации, Любовь смогла выделить знаковые, именно для нашего города, места и имена, а в этом и проявляется профессионализм экскурсовода. Бесспорным доказательством того, что Репина Любовь мастер своего дела является количество экскурсантов в ее группе (около 200 человек), которые внимательно слушали ее около 3-х часов в промозглую зимнюю погоду. Присоединяюсь к благодарностям от жителей Твери, за Ваш труд!
                  14 февраля 2020
                  A Anna Koltsova
                  1
                  • Л Любовь Репина, комментарий гида 14 февраля 2020
                    Аня, огромное тебе спасибо за конструктивный отзыв! Это величайшая награда - получить отзыв от коллеги по цеху! Я очень переживала за это мероприятие и, в частности, за то, что очень многие из собирались придти меня послушать, с утра было жуткое волнение. Но на маршруте я на вас смотрела и вы придавали мне сил, поэтому - спасибо вам всем за поддержку, а тебе за такой прекрасный отзыв!!!
                    Репина
                Подробно о Любови Репиной