Отзывы о гиде Любови Репиной

Задать вопрос
  • Самые лучшие впечатления Проехав по разным районам Тверской области с Любой Репиной четыре раза, считаю, что уже имею право сказать: Люба - один из самых лучших гидов, которых мне приходилось встречать (а у меня по роду работы их было немало, да и сама пять лет имела аккредитацию). В ней замечательным образом сочетаются огромные знания и прекрасные человеческие качества, внимание к интересам туристов и искренняя любовь к своему делу и своей земле. Люба справляется с любыми клиентами и ситуациями, но думаю, что лучше всего к ней обращаться тем, кто заинтересован в путешествиях со смыслом, хочет увидеть настоящую красоту и уникальные достопримечательности, а не поставить галочку «я тут был».
    Люба, спасибо большое! Жду новых поездок!
    16 мая 2022
    e eaigina
    2
    • Доверяйте свой отпуск Лучшим После экскурсий с Любовью Репиной моя жизнь не будет прежней. На знакомство с Тверью и богатством Тверской области у меня было четыре дня. Безупречная организация по времени, локациям, трансферу, питанию. А объёму информации и увиденным местам нет счёта. За столь короткое время Любовь открыла мне Тверь, Кашин, Калязин, Торжок, Старицу, Ржев. Невероятно красивые места и богатство истории нашей страны. А ведь я просто написала и сказала даты и что хочу увидеть, дальше Люба всё сделала сама, чтоб мой отпуск прошёл незабываемо. Для создания ярких впечатлений об отдыхе не рискуйте и выбирайте лучшего гида Любовь Репину. Звучит как слоган рекламы, но это от души.
      21 февраля 2022
      i iv_olganik
      2
      • Любовь - 100% гид! Экскурсия с Любовью!) Вчера у нас была экскурсия с эрудированным гидом, грамотным экскурсоводом, интересным человеком и все это - одна Любовь! Мы посетили Старицу, Ржев и Ржевский мемориал, день прошел, как одном дыхании, Любовь дает очень много интересной, глубокой и познавательной информации, а главное, преподносит ее в очень понятной форме, иногда с юмором, а это, на мой взгляд, очень важно, так как порой от исторических дат можно заснуть, но не с Любовью! Если вы хотите интересно и познавательно провести время, берите смело любые экскурсии этого гида, не пожалеете!
        04 февраля 2022
        Татьяна Антонова
        4
        • Лучший гид! Любовь Репина это лучший гид и организатор туров ! И это не просто восторженные слова. Это действительно так. С ней хочется открывать для себя новое и неизведанное. А она многое знает и щедро делится знаниями со своими экскурсантами. На ее экскурсиях вы не будете скучать, она вкусно и интересно повествует о нашей истории. Побывав на её экскурсии один раз вы обязательно вернётесь ещё, пока не побываете во всех городах Тверской области и Углича.
          10 января 2022
          m mazhukinatn
          5
          • Лучший экскурсовод России ! И точка Я часто путешествую за границу (более 80 стран) и по России … мое детство прошло в Тверской области у дедушки , но по-настоящему я ее узнала только после экскурсий с Любой Репиной. Я со своими друзьями была в Твери, Старице, Торжке, Калязине, Кашине и соседнем Угличе и Рыбинске . По рожу моей работы я часто сталкиваюсь с гидами и экскурсоводами. Могу честно сообщить , что более ответственного и пунктуального человека я не встречала. Если договорились на .10,.00, то точно в 9.50 у гостиницы будет
            10 января 2022
            n natalychuk
            5
            • Любовь Репина это воплощение настоящего российского гида, любовь к своей работе, интерес к людям, отзывчивость, мудрость, доброта и много много других качеств о которых можно много говорить. Уже 4 раза была с ней в экскурсионных поездках и обязательно поеду ещё. Очень рекомендую.
              10 января 2022
              i iri01011973
              5
              • Любовь Репина, комментарий гида 10 января 2022
                Самого доброго вечера! Благодарю от всей души за прекрасные слова! Готовлю еще несколько интересных и информативных маршрутов, которые буду к теплому периоду времени потихоньку публиковать. С нетерпением жду новых встреч!
                С уважением, Любовь Репина
            • Великолепные экскурсии с замечательным гидом Три великолепные экскурсии с замечательным гидом Любовью Репиной незабываемы! Профессионал своего дела, обаятельная, прекрасная Любовь очаровывает своей приветливой улыбкой сразу, как только встречает нас у своего туристического автобуса! Маршруты экскурсий очень насыщены, четко проработаны! Экскурсовод обладает потрясающими знаниями в области истории, этнографии и пр., которыми с большим удовольствием делится с нами! Спасибо огромное за наши экскурсии! С удовольствием поедем и пойдём с Любовью ещё и ещё знакомиться с городами, городками, сёлами и деревнями прекрасного Тверского края!)))
              10 января 2022
              e elektra.67
              4
              • Прекрасный экскурсовод! Три великолепные экскурсии с гидом Любовью Репиной, на которых мы побывали, незабываемы! Собираемся ещё и ещё продолжать знакомство и путешествия с этой прекрасной женщиной, профессионалом своего дела, обаятельной, внимательной к своим экскурсантам, приветливой, обязательной. У Любови все маршруты четко проработаны, экскурсии очень насыщены, а те знания и то вдохновение, с каким Гид делится этими знаниями с нами, никого не оставит равнодушным! Спасибо, Любовь, за Ваш труд!)))
                10 января 2022
                e elektra.67
                4
                • Любовь Репина, комментарий гида 10 января 2022
                  Самого доброго вечера! Ох! Спасибо Вам огромное за обратную связь! Да, новогодние праздники удались на славу! И погода - самая дивная, новогодняя, да зимняя нам благоволила! И это Вам огромное спасибо, что приехали, да в наше непростое время! Скоро выложу новые программы! До новых и интересных встреч!
                  Ваша Репина Л.
              • Весьма неуважительная дама ( гид) Какой-то странный гид. Несмотря на все регалии, о которых она о себе пишет, абсолютно пренебрежительное отношение к людям. В просторечии " динамо". Будьте осторожны , надежды на эту даму могут испортить вам планы. Потом она объяснит вам, что это ваша вина , но никак не её, что она не смогла првести экскурсию. Могу добавить скрин переписки с данной дамой.
                07 января 2022
                m mir.dim.vlad
                6
                • Любовь Репина, комментарий гида 10 января 2022
                  Дмитрий, доброго дня! Я даже рада, что Вы оставили здесь свой отзыв🤗 среди сплошных положительных обязательно должен быть хотя бы один негативный, иначе могут гости подумать, что я сама про себя здесь написала. Огромное спасибо за Ваше мнение и за то, что нашли время. Как написала Вам, при заказе тура необходимо сразу писать предполагаемые даты поездки, а не писать размыто "хотим в январе", когда гид в праздничный день не отвечает, это вовсе не означает, что он игнорирует Ваш вопрос, это лишь означает, что гид занят работой 🤗 Как ответила Вас ранее, так отвечу и сейчас: "При бронировании поездки будьте конкретны в отношении желаемых дат". Ещё раз благодарю Вас за отзыв
                  С уважением, Любовь Репина
                • r renita.77 10 января 2022
                  Дмитрий, возможно, у Вас просто плохое настроение или чувство собственной значимости намного превышает все остальные чувства, и такта в том числе. Любовь Репина отличный экскурсовод, который всей душой вкладывается в свою работу, ответственный человек и отличный организатор. За всё время, проведённое на экскурсии у Любы, никто никуда не опоздал, не заснул, не замёрз и не заскучал. Жаль, что Вас с нами не было. Вам точно бы понравилось! (Кашин, д. Матино 07.01.2021)
                • a akimolga132 10 января 2022
                  Могу сказать одно, что гид Любовь Репина - это профессионал высокого класса! И всегда находит время для любого человека, кто к ней обращается. Зная ее достаточное время, сделала вывод, что буду с ней путешествовать и дальше с большим удовольствием! ! Экскурсии великолепные! Да и просто общение с гидом доставляет ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
                • l lenkras 10 января 2022
                  Наверное, всегда найдется недовольный человек. Только суть-то в том, что не доволен он в первую очередь собой. Его право. Нет желания его комментировать.
                  А вот про Любовь Сергеевну с удовольствием напишу!)
                  Она лучший экскурсовод, который встретился мне. А опыт в этом вопросе у меня очень большой.
                  У Любы потрясающее владение материалом! Такой задор, юмор, теплота! Поездки с ней - просто праздник! Продумано все до мелочей. Такая любовь к делу, которым она занимается, и к нам экскурсантам!
                  Естественно, работающий человек не может постоянно быть на связи и сразу отвечать. Можно и подождать.
                  Люба, Вы действительно лучшая! Была бы у меня возможность, ездила бы с Вами всегда и везде.
                • Наталья Ерофеева 10 января 2022
                  К сожалению и счастью, работа с людьми сталкивает тебя порой с удивительными личностями. Иногда это человек-алмаз, искрящий разными гранями и ты кайфуешь от нового знакомства, а иногда это человек обиженный или незрелый, как автор данного отзыва. Написать такое про нашу Любу - это ещё додуматься надо. Люди к ней едут со всей России, и не по одному разу. И есть зачем ехать. Увидеть мир ее глазами - дорогого стоит. И равнодушных нет. Потому что Люба - это вселенная, кладезь информации и просто человек с огромной душой. И я, побывав на пяти ее экскурсиях, горжусь личным знакомством. И скучаю, когда долго не вижу.
                • Игорий Потемкин 10 января 2022
                  Сперва решил, что это какой-то изощренный прикол от оригинального Димитрия,но,дочитав этот удивительный поток неясного отрицательно настроенного сознания,слегка даже оторопел,но слегка-))Ну бывают Такие эксперты,которым,очевидно,и не нужно было никаких экскурсий,а именно нужен был надуманный повод сгенерировать свой Негатив и подарить его на Рождество вот уж действительно Экскурсоводу от Бога,Любови Репиной!Некрасиво конечно,но да пусть его.Каюсь,что не написал отзывы о последних двух совместных поездках летом по Ярославской Земле,а под самый НГ по Тверской!Ну а чего тут писать-Любовь Сергеевна -Лучшая во Всех Смыслах-и как Экскурсовод,и как Человек,а экскурсии и путешествия с ней превращаются в непрерывный Праздник Знаний,Эмоций и Невероятный Приключений.Вот Димитрия жаль по всем нереализованным статьям-))Амтнь
                • n natalychuk 10 января 2022
                  Я ездила с Любой несколько раз : несколько раз с группами друзей в Тверь, в Старицу, в Торжок, в Кашин, в Углич и в Рыбинск . Собираюсь в Осташков в этом году, а если повезёт - то на яхте по Волге . Могу сказать одно: несмотря на мой богатый опыт зарубежных путешествий (более 80 стран) и многочисленные поездки по стране и опыт работы с разными гидами , более ответственного и пунктуального человека чем Любовь Репина , я на встречала. Если договорились встретиться в 10.00, то уже в 9.50 Люба всех ждёт с улыбкой . Я с интересом слежу за сториз и инстаграмом , всегда очень много новых и неизвестных интересных фактов. Не говоря уже о природной красоте, харизма и безупречностей русском языке и энциклопедических знаниях русской истории, не говоря уже о доскональном знании Твери и окрасах городов. Поэтому если один невежливый и просто бестактный человек написал и не получил ответа, значит - Люба просто была занята с другими туристами или банально отдыхала дома с семьей. Просим Любу не расстраиваться из-за несправедливого негативного отзыва , мы ее любим и сами будем ездить в Тверскую область только с ней и всем рекомендовать !!! Наталья Корнейчук , автор замёток о путешествиях гастрономических путеводителей «География на вкус»
                • Е Елена Усольцева 10 января 2022
                  Как коллега уверена в профессионализме Любови, очень интересно и увлекательно. Это человек из-за которого обязательно поеду в Тверь, очень хочу попасть к ней на экскурсию, потому что слушать нужно лучших!
              • По Твери и Угличу с Любовью! Давно собирались познакомиться с достопримечательностями Твери и Тверской земли. Наконец выпала возможность приехать на несколько дней. Буквально по наитию, списавшись заранее, обратились к экскурсоводу Любови Репиной, поняв, что Любовь сможет нам показать и рассказать не только о Твери, но и прекрасных городах Тверской и Ярославской областей. Ни на минуту не пожалели о своём решении! Приехав в Тверь, в течение нескольких дней почти не "расставались" с нашим поистине профессиональным, влюбленным в свою работу гидом. Успели побывать и в Твери и в Торжке и в Калязине. Обошли большинство достопримечательностей Углича! И везде, благодаря Любови, "наполнились" информацией до краёв....при этом поняв, что четырёх дней было явно мало. Если надумаете приехать в Тверь - даже не раздумывайте к кому обращаться! Валентина, Константин. Санкт-Петербург
                21 ноября 2021
                k kvakg
                5
                • Любовь Репина, комментарий гида 10 января 2022
                  Огромное спасибо, что нашли время для обратной связи! С большой теплотой вспоминаю нашу поездку по тверским землям и Ярославии! Было приятно отмечать вашу заинтересованность в объектах, которые мы посещали! Жаль только одного - нельзя "растянуть" время, а рамок одного светового дня, увы, не всегда хватает. Зато всегда есть повод вернуться вновь!
                  С теплотой воспоминаний, Любовь Репина
              Подробно о Любови Репиной
              Быстрый переход наверх