Мустафа Гюнер

Мустафа Гюнер

частный гид в Каппадокии

Здравствуйте, уважаемые путешестенники! Меня зовут Мустафа Гюнèр. Я выпускник Сельджуского  Университета г. Конья, «История искусства». Несколько лет изучал русский язык в Крыму, в городе Симферополь. Закончил специальные курсы от Министерства Культуры и Туризма Турецкой Республики и владею лицензией профессионального экскурсовода, которая даёт право официально проводить исторические экскурсии на территории Турции. С 2008 года работаю историческим гидом, провожу экскурсии на русском языке. Долгое время работал на Анталийском побережье,  в крупных туристических компаниях. Сейчас на постоянной основе работаю профессиональным экскурсоводом в Каппадокии. Каппадокия находится в самом сердце Турецкой Республики. Каппадокия - это природный феномен, уникальное в своём роде место, охраняемое ЮНЕСКО. Каппадокия - нереальные сюреалистические пейзажи и богатейшая история. По-настоящему ощутить атмосферу Каппадокии, можно только услышав её историю. Я с удовольствием помогу Вам познакомиться с историей образования Каппадокии, расскажу для каких народов Каппадокия была домом, о быте первых христиан на каппадокийских землях, помогу Вам увидеть самые интересные места, насладиться сказочной красотой и получить массу впечатлений.   Я приглашаю Вас на экскурсию по Северной Каппадокии-КРАСНЫЙ тур, экскурсию по Южной Каппадокии-ЗЕЛЁНЫЙ тур, авторские туры по Каппадокии, с учётом ваших пожеланий. Также организую: незабываемый ПОЛЁТ на воздушном шаре над Каппадокией, конные прогулки, джипсафари, сафари на квадроциклах, турецкую ночь, фотосессии, трансфер и любые виды услуг в Каппадокии. Все услуги оказываются официально, есть лицензия государства. Буду рад ответить на любые ваши вопросы.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Мустафа Гюнер
Мустафа Гюнер
Войдите через соцсеть

3 экскурсии Мустафы Гюнер


1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • высший класс Если в двух словах, то "всем рекомендую", или "просто здорово", или "высший класс".

    А если подробнее, то мы воспользовались услугами Мустафы, потому что хотели попасть на экскурсию на русском языке. Нам очень интересно было узнать об истории, традициях и культуре этого региона и Турции и посетить местные частные предприятия.

    Мустафа не только помог нам решить, что увидеть в Каппадокии, но и посоветовал, где остановиться и как провести остаток отпуска. Мы словно в гостях у друзей побывали.

    Если Вы предпочитаете отдых без хлопот, мы уверены, Мустафа его организует.

    25 апреля 2022
    o olmyko
    1