Отзывы о гиде Надежде Губаревой

Задать вопрос
  • Если вы ищете внимательного, знающего и интересного гида, то вам обязательно нужно обратиться к Надежде.
    Мы очень благодарны за прекрасный день во Флоренции.
    Также за то что она уже за ранее дала мне подробную информацию о том как заказывать билеты в музеи, это сэкономило нам много времени.
    22 августа 2021
    n n.pfeffer81
    • Хочу вернуться! Год назад мы были несколько дней в Италии, и сейчас я с благодарностью вспоминаю Надежду. Две экскурсии,которые она провела для нас во Флоренции, были чудесны, это и обзорная по городу, и посещение галереи Питти. Надежда очень интересно рассказывала, показала основные достопримечательности, попутно отвечая на наши вопросы, спокойно выдерживала медленный темп мамы, за что ей отдельное спасибо. Она культурный, начитанный, интеллигентный человек. Для меня это были лучшие экскурсии из всех, абсолютно всем довольна. Обязательно хочу снова приехать, надеюсь, Надя вновь сможет показать красоту города. Спасибо!
      19.05.2020
      Светлана Алаева
      19 мая 2020
      Светлана Алаева
      • Надежда подарила нам Любовь! Надежда подарила нам Любовь!
        Любовь к прекрасному городу Флоренции и его окрестностям... Первый раз мы приехали сюда лет 10 назад и нам посчастливилось познакомиться со столицей Тосканы в обществе Нади. Возвращаемся сюда каждый год и обязательно перед этим пишем Надежде и намечаем план экскурсий - и ни разу за это время не повторились! Надя - великолепный профессионал и проводит экскурсии так, что интересно и мужу, интересующемуся архитектурой, и мне, любительнице истории Медичи, и детям, которым главное - что-бы увлекательно и не занудно :) А ещё - где вкусно поесть, послушать классическую музыку, купить необыкновенные сувениры - она компетентна во всех вопросах!
        Флоренция для нашей семьи стала местом силы и любви и, уверена, огромная в этом заслуга нашего прекрасного экскурсовода!
        28 февраля 2020
        a antipovas77
        • Первое знакомство с Флоренцией прошло на Ура!
          Большое спасибо нашему гиду Надежде Губаревой.
          Надеемся, в скором времени, продолжить знакомство с этим незабываемым городом.
          С благодарностью.
          Сергей и Елена
          28 февраля 2020
          s snebuyev
          • Спасибо, Надежда! Экскурсии с Надеждой это незабываемо! Очень интересно и грамотно, на все вопросы есть ответы. Мы влюбились во Флоренцию, Сиену и Сан Джеминьяно благодаря Надежде. Самые тёплые воспоминания! Спасибо!!!
            27 февраля 2020
            v vmariana512
            • Прогулки по Флоренции с Надеждой стали для нас неотъемлемой традицией! Каждый раз приезжая в этот великолепный город, мы просим Надежду нас сопровождать. Она открыла нам тайные уголки, которые мы не нашли бы никогда сами. Их нет в путеводителях и про них не написано в интернете. Она рассказала о самых вкусных места, влюбила нас в каждый уголок города. Все наши друзья, которым мы рекомендовали прогулки с Надеждой остались очень довольны!
              16 февраля 2020
              Екатерина Белозёрова
              • Интересная экскурсия по галерее Уфиццы Большое спасибо Надежде за познавательную и нескучную экскурсию по галерее Уфиццы.
                15 февраля 2020
                e esosnovskaya
                • Отзыв о гиде Надежде Губаревой( Путешествие по Флоренции и региону Тоскана) С большой благодарностью и удовольствием пишем отзыв о нашем путешествии по Флоренции и региону Тоскана: городам Лукка, Сиена, Вольтерра и Сан Джиминьяно.
                  Благодаря нашему гиду Надежде мы увидели, глубоко прочувствовали и полюбили эти замечательные города.
                  Все наши экскурсии были индивидуальными, организованы на высшем уровне, четко спланированы.
                  При этом учитывались все наши пожелания.
                  Надежда-настоящий профессионал и творческая личность! Она любит свою работу и получает удовольствие от путешествий
                  11 февраля 2020
                  t topchieva_g
                  • Выбирайте Вашего гида Надежду Губареву Самый замечательный гид по Флоренции и многим другим достопримечательностям Италии. В памяти остаётся не только образ страны, но и праздник общения с чудесным эрудированным тонким человеком, любящим эту страну и с радостью готовым делиться этой красотой. Спасибо, Надежда, до новых встреч.
                    Наталия Корнеева
                    11 февраля 2020
                    n natcorn
                    • Однозначно рекомендую! Потрясающий гид! Надежда рассказывает «живую» историю, а не монотонно пересказывает то, что написано в книжках. Поразило, что во Флоренции знает практически каждый угол (мы брали экскурсию по Флоренции). Подход к детям - отдельное спасибо! У нас дети быстро устают от музеев, но тут слушали, затаив дыхание. Однозначно рекомендую! Один из лучших гидов, которых я встречала.
                      11 февраля 2020
                      l lieila.saburova
                      Подробно о Надежде Губаревой
                      Быстрый переход наверх