Наталия Загоскина гид в Варшаве

Информация о гиде

Мир прекрасен
Владение языками:
Русский,польский

Живу в Варшаве с 2000 года.

В 2007 закончила курсы гидов по Варшаве. В 2008-курс по Королевскому дворцу.В 2010-курс по дворцу в Вилянове.

Очень люблю свою профессию и, поэтому постоянно посещаю лекции, читаю литературу на разные темы о городе и его людях. В 2019-прошла курс лекций в музее Ф. Шопена. Проводя экскурсии по городу и музеям, стараюсь познакомить своих туристов с интересными фактами, сделать экскурсию интересной и запоминающейся.

Предлагаю экскурсии по Старому городу и Краковскому предместью, рассказываю о Варшавском гетто, о замечательном композиторе-Фридерике Шопене, для детей-легенды и сказки Старой Варшавы.

Владение языками:
Русский,польский

4 экскурсии Наталии Загоскиной

  • Варшава пешеходная 1 час

    Фридерик Шопен

    40 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    С именем Ф. Шопена связана вся жизнь города. Аэропорт носит его имя. Первы мультимедиальный музей Ф. Шопна. Яркая, но очень короткая жизнь первого романтического композитора проходила в Варшаве. Тело его покоится в Париже, а сердце — в Варшаве.
    музеи
  • Варшава пешеходная 1 час

    Вилянов

    40 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Летняя резиденция короля Яна Собеского — Короля победителя. Загородная вилла 17-века в окружении великолепных парков, прудов. В зимнее время превращается в парк Света. Король был не только воином, но и любящим мужем и отцом. В свободное время от военных походов любил свой сад.
    музеи
  • Варшава пешком + авто 2 часа

    Варшавское гетто

    50 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    В 2013 году в Варшаве открылся новый музей 1000-летней истории евреев на этих землях. До Второй Мировой войны в Варшаве проживало 300 тысяч евреев, что составляло 30% от всего населения города. Как жили? Какая судьба была им уготована?
    историческая
  • Варшава пешеходная 2 часа

    Старый город

    50 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Варшава — это птица Феникс, которая возродилась из пепла военных пожаров. Старый город, разрушенный на 90%, благодаря энтузиазму жителей был отстроен к 1953-1954 годам. Но гуляя по его улочкам , не приходит в голову , что ему немного больше 70 лет.
    обзорная

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наталии Загоскиной
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.